v.miroff 34 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Сейчас на грузинском переулке стоит наш))) (39) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) (40) Во вторник -16 февраля в 17-30. заезд на ТТК с Энтузиастов в сторону Волгоградки. Серый дорест с рогами - борт 064. Пилот говорил по телефону.Я отбибикался,отморгался. Сам до сих без клубной атрибутики ( на заднем стекле RUS и club-nissan. борт - Сирень 677 ) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 19 февраля 2016 Кто это 864 пере до мной перестроился?! И на моргалки не отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 А где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 19 февраля 2016 У старой электроники в область в районе 5 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот (41) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 Прямо квест )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот наклейку содрал , рамки оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 20 февраля 2016 Вчера вечером в 19.15 выезжал с ленинградка на свободу из под моста...какой-то дерзкий т30 серого ццвета весь в лампочках выезжал справа с обочины я его пропустил смотрю это наш весь в наклейках и клубные и nnservice ))) моргнул пару раз фарами он ответил аварийкой. Потом обошел его слева и помогал рукой. Вроде признал меня. Т.к. атрибутики кроме рамок на мне нет. Это был борт 531. Москва ул.свободы 19.15. Фото успел сделать) (37) было дело мои гравицап, привет ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 февраля 2016 мои гравицап, Серега, - Пепелац! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 февраля 2016 (42) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Интересно, это вообще кто-то из наших или я просто симпатичный )) Борт 515, сегодня утром на Апакова.. Погудел мне, помахал, точне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 февраля 2016 А на фотке то что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 20 февраля 2016 А на фотке то что ? Хмм, куда-то подпись к фотке пропала.. Там шильдик "мой X-Trail" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 20 февраля 2016 А на фотке то что ? На фотке мой Ушастый. Наклейка клубная пока в бардачке пылится - жду тепла. Интересно, это вообще кто-то из наших или я просто симпатичный )) Борт 515, сегодня утром на Апакова.. Погудел мне, помахал, точне Из наших. Ты первый встреченный мною клубень на дороге за 3 месяца, кстати. А борт у тебя действительно классный - наклейки супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 20 февраля 2016 На фотке мой Ушастый. Тогда другую версию фотки приделаю )) А борт у меня как минимум приметный П.С. Любопытно, что в последнее время люди без наклеек отзываются чуть ли не чаще, чем с ним.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 февраля 2016 Надеемся, что на X-Trail Масленице участники клуба позаботятся о приобретении клубной атрибутики, особенно новички )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 февраля 2016 После зимы ободраных много ) Сам красный Икс потерял ) Но у нас Ied ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 февраля 2016 А борт у меня как минимум приметный Это точно. 16 февраля проползая по ул. Ленинская слобода увидел твой аппарат припаркованный. Ни номера, ни клубные наклейки не разглядел, но сразу понял чей авто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет Юля! Это я был, очень приятно было повстречать симпатичную одноклубницу!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах