ВУК 325 Опубликовано: 14 февраля 2016 Улица гризодубовой 1 корпус 3 Привет!!! (30) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 14 февраля 2016 Не Х, но с наклейкой (31) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 февраля 2016 13.02.2016 почти ровно в 20.00 на эстакаде Дмитровского шоссе около мкрн Северный в направлении Москвы меня по правому ряду обошел черный Т31 рестайл с люстрой. Темновато было, машина с клубной наклейкой на 5 двери, грязненькая, номер не разглядеть. (32) Кто ты, мой первый встреченный на московских дорогах одноклубник? Привет!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 14 февраля 2016 ,кто-то меня спалил.(33) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 хм )) к тебе приехал инкогнито )) Ребят, ну если палите, то хоть подписывайтесь ником )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ирин, случайно не тебя сегодня ~ около 12,00 видел в Огуднево? С регика пока запись не снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 Неее )) Моя авто сеня стояла у спецсвязи весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто-то на встречу на белом трейле проехал, на задней двери кошку успел разглядеть, и спереди рамку клубную. Не знаю с регистратора что-нибудь видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 15 февраля 2016 Только что наподольскихкурсантов борт 102 на радио управлении. Помахали руками и разъехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 15 февраля 2016 Господа, а кто вчера меня вечером спалил в районе тульской? До трешки из области? Я серый 676 с фонарями назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Только что борт 015. Ул. Карьер.(34) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 15 февраля 2016 Утренний привет борту 868 на Рязанке))) Привет, Денис. Да, это мы с тобой погонялись слегка по рязанке и трешке. Я на работу чуток проспал, пришлось притопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 февраля 2016 . Вот Евген меня поймал Я сослепу наклейку не увидел ) (35) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 февраля 2016 . Это он меня чпокнул ) Подарок прислал ) (36) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Позавчера был у друзей в гостях и увидел серебристый т30 с рамками в Медведково на проезде Шокальского. Номер не запомнил, хорошо отдохнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 18 февраля 2016 хм )) к тебе приехал инкогнито )) Ребят, ну если палите, то хоть подписывайтесь ником )) Я бумагу оставлял под стеклом на паркинге когда спалил клубня так до сих пор даже не написал тут ничего) так что бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 19 февраля 2016 Привет вчера Ленинградское шоссе в область перед мостом на мкад белый 31й ее581 с наклейкой. Бибикнул в ответ тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вчера вечером в 19.15 выезжал с ленинградка на свободу из под моста...какой-то дерзкий т30 серого ццвета весь в лампочках выезжал справа с обочины я его пропустил смотрю это наш весь в наклейках и клубные и nnservice ))) моргнул пару раз фарами он ответил аварийкой. Потом обошел его слева и помогал рукой. Вроде признал меня. Т.к. атрибутики кроме рамок на мне нет. Это был борт 531.Москва ул.свободы 19.15.Фото успел сделать) (37) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 февраля 2016 Аргуновочка , у офиса НТВ ) (38) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 февраля 2016 Москва ул.свободы 19.15. Это Сергей (Крот86) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах