Fotoleha 85 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) 856, вчера около Омеги. Теперь с наклейкой, зачет! (4) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 декабря 2015 Забыл как его nickname Он с нами в киногород ездил и машлык кушал ) Хозяинама ) первый с права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 8 декабря 2015 Привет клубню на сером в Истре сегодня утром!Пропускала на поворот через строй машин,успела заметить только наклейку 8-летия,и помахать рукой!Видать ошалели оба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 8 декабря 2015 Забыл как его nickname Он с нами в киногород ездил и машлык кушал ) А я поискал, видимо это Fingers Но проверить не могу, ждем-с пока проявится ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Сегодня утром мкад в сторону севера внешняя сторона в районе рязанского проспекта 12:15 черный дизель т 31 К699ур190 с наклейками обогнал посигналил поморгал реакции не заметил....... Ехали потом вместе до Ярослаского шоссе. Привет !!!!! И вечер пересечение Ленинградского шоссе и мкад в область серый т 31 т994еу750 в наклейках и нн сервис. 16:40 примерно за рулем девушка прприветствовали друг друга. Привет еще раз !!! Изменено 10 декабря 2015 пользователем ВУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Вчера утром, пол десятого, по загородному шоссе и далее по трешке в сторону кутузовского был встрече очень грязный и чумазый клубень. опознал только по светящейся рамке. привет тебе. (5) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 11 декабря 2015 Привет клубню с ленинградки. Честно вначале запаренная была, по сторонам и не смотрела ))) Была очень рада поздоровкаться. Особо порадовало указание пальчиком на боковую клубную наклейку на своем корпусе, что бы я не тупила и поняла чего енто мне симофорят )))) Номер вроде 890 был )))) Уже отвыкла клубней встречать, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Наконец-то мне настроили инет на работе теперь можно выкладывать фотки 2 декабря на Ярославке в центр утром. Уже писал об этом теперь фото (6) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Вчера урожайный выдался денек!МКАД перед Новоригой.(7) И чуть позже на Новорязанском шоссе.(8) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 12 декабря 2015 На Новорязанке это я был, ещё раз привет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 декабря 2015 А перед Ригой - я. Тоже привет. Рамка у тя с подсветкой. 854 по моему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 13 декабря 2015 А кого я вчера (12.12.) около 10 утра встретил на МКАДе, внешнее, участок от Щелчка к Ярославке? БукоФки г/н К УР. Помахали друг другу и расстались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Вчера утром, пол десятого, по загородному шоссе и далее по трешке в сторону кутузовского был встрече очень грязный и чумазый клубень. опознал только по светящейся рамке. привет тебе. (5) Привет от грязного и чумазого, там под грязью даже ник металлический есть! Но как не помоюсь, обязательно дороги зальют какой-нибудь фигней. Вот и решил, чего зря машину тереть ))) Жаль не видел ) Если что, я там регулярно в это время езжу.. ЗЫ: первый одел в Мск на Т32 обычные и светящиеся рамки и только сейчас поймали )) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Sunsai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 17 декабря 2015 И вечер пересечение Ленинградского шоссе и мкад в область серый т 31 т994еу750 в наклейках и нн сервис. 16:40 примерно за рулем девушка прприветствовали друг друга. Привет еще раз !!! Было очень приятно увидеть своих ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Сегодня 12:45 на МКАДе встретил клубня! Привет и с наступающим! (9) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Во Вторник 15.12.2015 около 21.00 на университетском проспекте между вернадского и ленинским в сторону ленинского. был замечен клубень на белом иксе с бегущей строкой в багажнике(ремонт холодильников). Водитель был очень увлечён телефоном. Привет тебе. (10) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) В субботу вечером на внешке МКАДа встретил 414 (11) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 21 декабря 2015 В субботу 19 декабря около 13.30 обсигналила клубня с наклейкой на стекле на внешней стороне Садового около м.Парк Культуры. Обогнала по крайней левой полосе - за рулем мужчина, ноль внимания . Номер не запоминала- понадеялась на регистратор, а он подвёл . Привет тебе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) В субботу 19 декабря около 13.30 обсигналила клубня с наклейкой на стекле на внешней стороне Садового около м.Парк Культуры. Обогнала по крайней левой полосе - за рулем мужчина, ноль внимания . Номер не запоминала- понадеялась на регистратор, а он подвёл . Привет тебе ! Не баклажановый 388 случайно и на радиоуправлении? С подсветкой клубной рамки и заднего логотипа? А то есть подозрение что я там примерно в это время проскакивал. Хотя с другой строны меня вроде никто не обсигналивал... Изменено 21 декабря 2015 пользователем HerSh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Московская область Поречье. Привет. (12) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах