ВУК 325 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ихтойта вчера поворачивал налево на перекрестке на улицу клинская и уехал в сторону зеленоградской улицы в наклейках и нн сервис тоже были? Я был пешком но наклейки заметил. Привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ул. Клинская около поликлиник 15 мин. назад, на встречу вроде клубень... вроде гос. 876 ... Темно, грязно и опять в зеркало заднего вида пришлось всматриваться Вообще, мы тож ехали примерн в это время по клинской и у поликлиник... не т30 с кенгурином был? И восклицательным знаком сзади? Ток у нас номер 969... Изменено 18 ноября 2015 пользователем Vergissmeinnicht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Сегодня в 11:00. На улице Красных зорь офафарен клубень! Реакции 0. Но все равно ПРИВЕТ! (19) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquera 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Сегодня вечером в районе улицы академика Варги, напротив школы Андрияки, встретил одноклубника. Помахали друг другу и поехали дальше. Приятное завершение тяжелого дня! (20) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 ноября 2015 Сегодня в Подольске на Домодедовском ш, около магазина з/ч Газель 078 - 50. Не мигал, не дудукал, записку не оставлял... - везли на автобусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 18 ноября 2015 Андрей! Ну вот и повидались! Поздравляю с обновой! Я и не в курсе, как у тебя дела, но сразу подумал про тебя, сейчас прогулялся, проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquera 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Андрей! Ну вот и повидались! Поздравляю с обновой! Я и не в курсе, как у тебя дела, но сразу подумал про тебя, сейчас прогулялся, проверил Привет. Спасибо за поздравления. Рад был видеть! Ты заходи, если что....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 21 ноября 2015 Сегодня, в 15.10 на въезде в Яковлево (Подольского района) на мосту - серый, с 2-мя наклейками на заднем стекле. Номер не разглядела . Посигналить не удалось, шла на встречу с большой черной собакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 ноября 2015 Кого вчера поймала и обсигналила на 4-ой полосе внутренней стороны МКАД, примерно в 00.00 часов? Икс был черный, с наклейкой на пятой двери слева. Еле различимой, из-за грязи, но все же ))) Я промчалась по 5-ой полосе, на белом, грязненьком бурундуке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Сегодня в 14.30 кто меня обогнал на Сиреневом бульваре между 9й и 11й Парковой? Темно-серый Хитрила Т30 с люстрой, фаркопом, наклейка на 5-й двери левый верхний угол. Поморгал вслед, получил в ответ аварийкой, потом на светофоре поздоровались ))) Номер не виден, хотя вроде регистратор хороший ((( (21) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 22 ноября 2015 Привет клубню на сером(серебристом)Иксе в Пушкино в 15-20,у Сбера мкрн Арманд,номер 522,могу ошибаться,т.к.пролетая,заметила только клубную рамку! Марина, привет! Это я.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 22 ноября 2015 522, какой хороший номер, значит я не одинок)) Будем знакомы, тезка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Сегодня в 14.30 кто меня обогнал на Сиреневом бульваре между 9й и 11й Парковой? Темно-серый Хитрила Т30 с люстрой, фаркопом, наклейка на 5-й двери левый верхний угол. Поморгал вслед, получил в ответ аварийкой, потом на светофоре поздоровались ))) Номер не виден, хотя вроде регистратор хороший ((( (21) Это был я!!! )))У меня кстати т31 дорестайл. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Danila240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 22 ноября 2015 Привет т30 - 235_199, с красным ведерком на буксировочной петле, ехавшему по Киевскому ш. из области в город, на перегоне Наро-Фоминск - Киевский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) А кто сейчас в Дженсере на Лобачевского? Привеееет!!!Оставила записку под дворником, сижу, пью кофе в дженсеровской кафешке...) (22) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Сегодня в10:40 на Щелковском шоссе пересеклись с Клубным трейлом м754се197. привет тебе! (23) еще и MPS с клубными рамками чуть ранее на щелчке встретил, подозреваю, что это Сергей megane388. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 24 ноября 2015 Сегодня, в 15.10 на въезде в Яковлево (Подольского района) на мосту - серый, с 2-мя наклейками на заднем стекле. Номер не разглядела . Посигналить не удалось, шла на встречу с большой черной собакой. Если на крыше были фонари назад -это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 ноября 2015 еще и MPS с клубными рамками чуть ранее на щелчке встретил, подозреваю, что это Сергей megane388. 100% ))) Сигналил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 24 ноября 2015 100% ))) Сигналил? Не успел, взгляд за рамки зацепился когда ты уже уходил с щелчка вправо. Хотел за тобой, но.... не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) А кто сейчас в Дженсере на Лобачевского? Привеееет!!! Оставила записку под дворником, сижу, пью кофе в дженсеровской кафешке...) Ольга Привет!!! Это Папа мой ездил лобаш менять. Вчера звонил рассказывал)) Говорит поискал на форуме и не нашел, сам он редко заходит)))http://x-trail-club.ru/user/27179-botsman66/ Изменено 25 ноября 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах