straus 172 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) На прошлой неделе. На Широкой возле Перекрестка. Торопился и не написал приветствие, теперь жалею(( привет клубень!!!! (4) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 ноября 2015 Сегодня на Новорижском ш. В сторону Москвы! Я был на коричневом микроавтобусё. Гудел моргал. (5) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2015 Что? Где? Когда? ))) Икс, в Краснознаменске сегодня ))) во второй раз уже мои друзья ловят клубня на иксе, в Краснознаменске. Первый раз еще весной словили )) Могу только догадываться, кто это... )) Подтвердите мою догадку . Фото вне конкурса. Оставьте на развитие клуба, если вдруг фортуна повернется лицом ))... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А у нас сегодня (точнее уже вчера) урожай семейного подряда )))19:30 жена подстрелила клубня в районе поворота с Ленинградки на Волоколамку (6)23:30 я изловил клубня на ж/д переезде около Аникеевки.Даже успел выйти и поздороваться ))) (7) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 6 ноября 2015 23:30 я изловил клубня на ж/д переезде около Аникеевки. Даже успел выйти и поздороваться ))) Эт яааа!!!! Прости, немногословен был, дитё из больницы вёз. У меня стресс какой то, у нее(дочь) температура 2 недели. А вообще, я там часто стрелку не жду, если первый. Шмыг и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 6 ноября 2015 Сегодня на Дмитровском ш около Верхнелиборской 976-го заметил. Я сам на паджероспорте с лосем и люстрой, иксовой атрибутики никакой ) Их бин моё! Авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Икс, в Краснознаменске сегодня ))) Что то не встречал его???? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Кажись Эклипс нам попался (8) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Барышня. 695 номер. На разных колесах. Запаска чтоль, не понял...Мкад внеш перед волоколамкой. 10.20 утра сегодн. (9) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) 19:30 жена подстрелила клубня в районе поворота с Ленинградки на Волоколамку бывшая моя машинка, сейчас не у клубней 66 Изменено 8 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 7 ноября 2015 А я сегодня отвлекла от телефона M676ME50. По итогу поздоровались, поулыбались и меня даже сфотали ))) Приятно было встретиться ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 7 ноября 2015 А я сегодня отвлекла от телефона M676ME50. По итогу поздоровались, поулыбались и меня даже сфотали ))) Приятно было встретиться ))))) Привет привет. Даже не пофоткал, а по снял видео, как мы вместе катаемся. Но ты уже на поворот ушла. У меня сегодня плодоносный день: днём в туннеле между Таганкой и Курской встретил белый Рестайл с наклейкой NNсервиса и клубной наклейко, но девушка никак не отреагировала -видимо авто мужа. Потом встреча на Ярославке с iratelya. А вечером на Варшавки ко мне подъехала такси hyandai, а там великан6 поздоровался-неожиданно приятно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Привет привет. Даже не пофоткал, а по снял видео, как мы вместе катаемся. Но ты уже на поворот ушла. А я-то как была приятно удивлена, очень редко клубнеЙ вижу, а что бы удалось доораться еще реже ))))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Как здорово, что можно встретить клубней в самых неожиданных местах. Например, на новой работе))), или рядом с магазином в своем городе. Вчера увидела в Пушкино, припаркованный по ул.Тургенева серый Х-трейл с люстрой, с котиком и надписью Дт над люком бензобака, номерная рамка клубная, номер р929мв 190. Кто это был? Отзовитесь! Изменено 8 ноября 2015 пользователем wassa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 8 ноября 2015 А я-то как была приятно удивлена, очень редко клубнеЙ вижу, а что бы удалось доораться еще реже ))))) привет привет.это я был!!!рад был увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Интересно кого встретил на старой ярославке жд.переезд на Красноснознамеск, я в обед домой с дачи возвращался, в зеркало увидел наклейку клуба на черном без люстры, номер не успел разглядеть. Изменено 8 ноября 2015 пользователем sss70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Горьковское шоссе, с'езд к магазину О'кей.Сигналила, моргала, но вроде как меня не поняли (10) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Не было с собой телефона, т.к. выскочил в магазин, а через некоторое время авто исчезло: В537СК (или 532), московский номер (регион забыл). В Твери за Глобусом, ул. Псковская, 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 9 ноября 2015 сегодня, 173-й, в 10:20 на Живописьном мосте, Москва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 ноября 2015 Что то не встречал его???? Думала тебя подстреливают ))) Значит земляка твоего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах