Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

skoch

Проблемы с сигнализацией на Nissan X-trail new

Рекомендованные сообщения

на моем шерхане тоже 1 раз меняли блок, потом брелок. теперь уже давно все без глюков.

Поделиться сообщением

На предыдущей машине сигнализация была с автозапуском, а когда заказывал машину поинтересовался у ОД ставят ли такие на X-trail сказал ,что нет какие то сложности, Аврора Авто СПб.<_<

Поделиться сообщением

Вообще не ставил считаю штатной и мультилока (от дураков, да и просто ни когда не было хотелось попробывать), а также КАСКО вполне достаточно ИМХО.:)

Поделиться сообщением

Ингосстрах никаких доп сигналок не просил. Поэтому спокойно и недорого было поставлено у занкомого спеца родная сигналка за которую в салоне просят 14-15 тыр. и большего не надо. КАСКО есть для этого.

Поделиться сообщением

Iban писал:

у меня тож Шерхан 5 с автозапуском. Была хрень что заведенная машина становилась открытой (сигналка при открытии тоже орала). Как заметил эту "особенность", проверял двери при закрытии всегда. Похоже они открывались в момент автозапуска.

Съездил к установщикам, они что-то перепрограммировали, не помогло. На второй раз заменили блок - вроде пока (уже 2 месяца) не повторилось больше.

У меня подобная проблема в несогласованности Шерхана и штатной сигналки: при постановке на сигнализацию машина вставала на охрану и закрывалась, но при случайном нажатии на кнопку штатной сигнализации она спокойно отпиралась и нигде не проявляла себя на Шерхане пока не откроешь дверь - тогда просто орала. Сначала не мог разобраться пока не поигрался ключами и брелком сигнализации. Приехал к ОД (где устанавливал сигналку) - мне сказали, что это нормально, и сигнализация ведь срабатывает при открытии дверей - то, что машина стоит незапертая когда ты считаешь, что она запертая и что из неё можно что-нибудь легко дёрнуть - это не в счёт.

А ещё мне мастера ОД посоветовали "гениальную" идею - вытащить батарейки из брелка штатной сигнализации, даже предложили свои услуги.

Так, что подумайте при установке у ОД за двадцать с лишним тысч - нужен ли вам такой дорогой брелок на ключи.

Жду окончания гарантии - поеду переделывать к нормальным спецам.

Поделиться сообщением

LN-T31 писал:

У меня подобная проблема в несогласованности Шерхана и штатной сигналки: при постановке на сигнализацию машина вставала на охрану и закрывалась, но при случайном нажатии на кнопку штатной сигнализации она спокойно отпиралась и нигде не проявляла себя на Шерхане пока не откроешь дверь - тогда просто орала. Сначала не мог разобраться пока не поигрался ключами и брелком сигнализации. Приехал к ОД (где устанавливал сигналку) - мне сказали, что это нормально, и сигнализация ведь срабатывает при открытии дверей - то, что машина стоит незапертая когда ты считаешь, что она запертая и что из неё можно что-нибудь легко дёрнуть - это не в счёт.

А ещё мне мастера ОД посоветовали "гениальную" идею - вытащить батарейки из брелка штатной сигнализации, даже предложили свои услуги.

Так, что подумайте при установке у ОД за двадцать с лишним тысч - нужен ли вам такой дорогой брелок на ключи.

Жду окончания гарантии - поеду переделывать к нормальным спецам.

Это действительно нормально!!! Две независимые системы!!! Можно пользаваться либо одной либо другой. Иначе только установка оригинальной сигналки.

Поделиться сообщением

Феликс писал:

Это действительно нормально!!! Две независимые системы!!! Можно пользаваться либо одной либо другой. Иначе только установка оригинальной сигналки.

Но видя на брелке информацию о том, что машина закрыта и с ней всё в порядке - понимаешь, что вроде ты её контролируешь, а когда приходишь и видишь, то она всё это время была открыта, чувствуешь себя мягко говоря не очень.

Поделиться сообщением

LN-T31 писал:

Но видя на брелке информацию о том, что машина закрыта и с ней всё в порядке - понимаешь, что вроде ты её контролируешь, а когда приходишь и видишь, то она всё это время была открыта, чувствуешь себя мягко говоря не очень.

Согласен!!! Просто аккуратнее надо быть с родным ключом и пользоваться только сигналкой. Я родной ключ от машины вообше в другой карман положил.

Поделиться сообщением

LN-T31 писал:

У меня подобная проблема в несогласованности Шерхана и штатной сигналки: при постановке на сигнализацию машина вставала на охрану и закрывалась, но при случайном нажатии на кнопку штатной сигнализации она спокойно отпиралась и нигде не проявляла себя на Шерхане пока не откроешь дверь - тогда просто орала.

Согласен, такое может быть, но у меня этого больше не было после замены блока (прошло уже почти 4 месяца). Поэтому склонен думать что вариант с бракованным блоком очень даже возможен.

Поделиться сообщением

Iban писал:

Согласен, такое может быть, но у меня этого больше не было после замены блока (прошло уже почти 4 месяца). Поэтому склонен думать что вариант с бракованным блоком очень даже возможен.

А при открытии со штатного ключа на брелке появляется информация, что машина открыта?

Поделиться сообщением

LN-T31 писал:

А при открытии со штатного ключа на брелке появляется информация, что машина открыта?

Уменя старлайн в9. Штатным дист. клучём снимаешь блокировку на открывание человеческой рукой двери . Доп. сигналка при этом не реагирует, пока не распахнёшь дверцу.

Поделиться сообщением

У меня тоже стоит Шерхан 5.

Всё работает нормально. Даже при постанвке на охрану с брелка а потом ещё и с ключа то обе работают как то взаимосвязанно. В режиме автозапуска машина остаётся закрытой.

Видать повезло с сигналкой )))

Поделиться сообщением

А ещё такая особенность со старлайн в9. После авто или диста запуска штат. дист. ключ не способен управлять запир-отпир замков. Приходится после снятия с охраны давить на тормоз, машина глохнет,пщсле запуск обычным образом иедешь. А иначе клювик в положение зажиг не повернёшь. Не очень удобно, но угонщику это тоже плохо, т.к. ЧИП переставленный из 2-го ключа- не помогает уехать на заведённой машине. Укого по другому?

Поделиться сообщением

Народ, может кто сталкивался с такой вот траблой: ставлю на охрану (Шерхан 5 без автозапуска), через мгновенье на экране идет сообщение, дескать задняя дверь открыта, ну я иду по периметру, хлопаю дверьми - все Ок! Так потом ента тварь среди ночи начинает орать и успокаиваЦЦа ну никак не желает. :( Теперь со страху перешел на штатную закрывалку, благо авто на охр. стоянке ночует.

Поделиться сообщением

Nafanail писал:

Народ, может кто сталкивался с такой вот траблой: ставлю на охрану (Шерхан 5 без автозапуска), через мгновенье на экране идет сообщение, дескать задняя дверь открыта, ну я иду по периметру, хлопаю дверьми - все Ок! Так потом ента тварь среди ночи начинает орать и успокаиваЦЦа ну никак не желает. :( Теперь со страху перешел на штатную закрывалку, благо авто на охр. стоянке ночует.

концевик козлит наверняка..

Поделиться сообщением

99% что это концевик. По свету в салоне попробуй определить какая дверь конкретно дурит. У приятеля на фрилендере закончилась эта эпопея заменой замка и на шнивах такое бывает

Поделиться сообщением

По свету в салоне все в норме. Проверял. Ладно, спасиб за ответы, поеду (как будет время :D ) к ОД пусть сами разбираюЦЦа.

Поделиться сообщением

Вчерась...лежит на столе брелок от сигналки (двусторонняя связь) и как-то так (не как обычно) запиликал... И на нем пропал рисунок замка (открыт/закрыт) и появилась вместо него точка... Терперь иногда при закрытии открытии на брелоке этот значек появляется...но потом сразу пропадает...а иногда и не появляется вообще...

Кто-нить сталкивался?..

f92659848556.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Я работаю в компании производителе сигналок Scher-Khan.

Достаточно часто ( в подавляющем большинстве) проблема при эксплуатации возникает из-за не правильной установки, программировании или эксплуатации.

Телефон горячей линии производителя (926) 210-02-99. По всем вопросам касаемо эксплуатации, программированию и.т.д обращайтесь по данному номеру. Ну и можете писать вопросы мне в личку..)

Поделиться сообщением

Та есть же готовый вопрос постом выше. :) Можете проконсультировать? Сигналка, конечн, не шархан но сути вопроса это не меняет ;)

Чо та совсем у меня брелок с ума сошел... Вчера пол вечера все нормально было...утром уже не было значка замка... потом появился...теперь опять нет...и точка эта...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...