PilotOcean 354 Опубликовано: 24 февраля 2019 Информации набрано. Всем кто не поленился с фотоотчёт - респект и уважение. И так: 1. NISXTR1521Y - так называемые ТСС, рычаг с середины капота. Фотоотчёт от Irika. Фотоотчёт от s0rry. 2. UNIXTR021 - АвтоУпор , рычаг с середины капота. Фотоотчёт от Всеволод. Фотоотчёт 3. KUNIXT3200 - AEngineering, рычаг в основание капота. Фотоотчёт от Den-djan. Фотоотчёт от AeroProf. Фотоотчёт установка у дилера от s0rry. Изюминка от человека золотые руки Николай Л Фотоотчёт Продолжаем выкладывать фото установки и отчеты по дальнейшей эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 2 марта 2015 Поставил упоры капота от ТСС. Вот номер если кому интересно - NISXTR15-21Y. Ценник 2640 руб. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabaikalec 3 Опубликовано: 2 марта 2015 Поставил упоры капота от ТСС. Вот номер если кому интересно - NISXTR15-21Y. Ценник 2640 руб. А где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 2 марта 2015 А где покупали? Автодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit.05 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Сегодня у партнеров клуба Компания A-Ingeneering - "WWW.UPORY.RU", установил газовые упоры на капот. Хочется сказать, что все очень профессионально. Кронштейны заводского исполнения, качественно окрашены, устанавливаются в штатные отверстия. После установки все зазоры остаются без изменений.В полностью отрытом положении капот на шелохнется. Плавное открытие и главное не нужно искать палку, особенно в темное время, чтобы закрепит капот. Хочу сказать большое спасибо за профессиональную и качественную работу. P.S. По цене не скажу потому, что машина была предоставлена партнерам для замеров и первичной установки. По этому для меня это был подарок, о чем Они и писали у себя в ветке. Приятно когда слова не расходятся с делом. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Недавно звонил в ТСС. Допоборудрвание продают только с доставкой по адресу. У них купить нельзя. А где тогда ставить упоры? И где найти ветку партнера клуба? Изменено 7 июля 2015 пользователем PIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 8 июля 2015 На сайте ТСС нашел, кто занимается установкой допоборудования. Ценник дороговат. A-ingeneering является партнером Клуба? Если да, где найти ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 июля 2015 И где найти ветку партнера клуба? http://x-trail-club.ru/forum/314-partnery-kluba/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) При выборе данной продукции обращайте внимание на конструктив. Удобнее,когда установленные упоры не ограничивают доступ к моторному отсеку сбоку(долив жидкостей, замена фильтра,предохранителей,и т. д.). Изменено 8 июля 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 8 июля 2015 http://x-trail-club.ru/forum/314-partnery-kluba/ Это я знаю. Я искал A-ingeneering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 июля 2015 Это я знаю. Я искал A-ingeneering. http://x-trail-club.ru/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-t31-t32/page-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Поставил упоры капота от ТСС. Вот номер если кому интересно - NISXTR15-21Y. Ценник 2640 руб.Александр, спасибо за наглядные фото и парт номер упоров!Подскажите, устанавливали их самостоятельно? Штатные места уже были под капотом или что-то пришлось колхозить? Были ли какие-то особенности при установке? Упоры у нас доставят за 3 дня, если нет сложностей с установкой, хотелось бы и себе такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 8 июля 2015 Да там все просто - в штатные места. Единственное,что я дополнил,доработал - два крепления из комплекта не стал ставить,а заменил их на клёпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Почему решили именно так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Просто всегда есть род рукой заклепочник,с ним было быстрее. Изменено 9 июля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz stali 22 Опубликовано: 21 июля 2015 У дилеров упоры продаются. В пеликане видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 24 Опубликовано: 21 июля 2015 Поставил упоры капота от ТСС. Вот номер если кому интересно - NISXTR15-21Y. Ценник 2640 руб. Александр, и еще один вопрос. Упоров в комплекте было два или один? Менеджер в Экзисте утверждает что по их данным упор в комплекте один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 21 июля 2015 У ТСС упоров в комплекте 2 шт,экзист в последнее время не радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 23 июля 2015 поставил на днях упоры NISXTR15-21Y. в инструкции написано что ставятся в штатные места, но у меня нижний крепеж на капоте никак не хотел входит в штатное место. Пришлось доработать капот напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Не нужно ничего дорабатывать напильником. Я туда поставил клепку,а нижний крепеж(закладной болт) из комплекта выкинул . Писал уже об этом в теме ,нужно было перед установкой упоров почитать здесь и подготовить заклепочник. Изменено 23 июля 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 24 июля 2015 читал, заклепочника нет, да и не думал что понадобится, раз в инструкции написано, что ставится в штатные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах