55.onik 34 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Дополнение: сталь 2 мм. картер и коробка передач, Артикул: 4524 Это же на Т-31 Изменено 20 августа 2015 пользователем Lau убрана рекламная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irika 35 Опубликовано: 21 августа 2015 Машину брал 5.08 у ОД Мейджор Ниссан, комплектация SE+, 2.0, 2WD, очень удивился что у такого крупного дилера нет защиты для кузова Т32, ставят от Т31 невзирая на двигатель - 2.0, 2.5 или 1.6d - один тип на все. Сильно засомневался и решил ставить сам, благо что есть нормальный гараж с ямой и руки из нужного места растут да и стаж вождения 20 лет, 7-ая машина. Наковырялся здорово, но своего достиг и очень рад. Теперь по порядку - сперва заказал через интернет магазин защиту "Автощит" - на сайте был представлен некий "образец", причем очень симпатичный, приехал забирать и офигел - убогий колхоз да еще и вес не маленький, одно ухо погнуто - и это безобразие за 3000 руб, сразу отказался. Менеджер недоумевал - тут же сталь 3мм, эта защита и за 10 лет не сгниет, а ушко отстучать можно - этож защита, что на нее любоваться что ли. Я был в шоке от такой логики - привет из 90-х. У них же переоформил заказ на "Шериф". Быстро получил, привез в гараж, наживил - все встало на свои места и весь процесс занял не более 15 минут. Вроде все хорошо, но два НО!!! - чудовищная, бумеранго подобная дырка, через которую виден даже капот - вопрос - ну для чего эта дыра в моей комплектации и нафига она мне нужна, в нее даже кошка влезет, не говоря уже про более мелкую дичь. А еще два Z образных крепления, которые съедают до 40мм клиренса. Не долго думая все снял упаковал и сдал. Очень расстроился и пожалел что не стал ставить у ОД. По волнам интернета набрел на компанию TriABC, увидел заманчивое предложение на алюминиевую защиту картера - 4мм, цена 2562, нет ни одной не нужной дырки - стало очень интересно, и не смотря на то что она подходит и для Кашкая и для Т31, решил заказать. О чудо - то что надо, вес около 4-5кг, в комплекте по мимо типовых закладных присутствовали гайки-заклепки - а ЭТО ВЕЩЬ! кто понимает о чем речь, меня поддержат - однажды установив подобные гайки больше не придется мучится с закладными при демонтаже-монтаже. Защитой очень доволен - все закрывает, крепеж совпадает на все 100%, нет не нужных отверстий, есть зазор для вентиляции, малый вес, клиренс почти не изменился, да и цена вкусняшка. Есть фото, могу скинуть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander 5 Опубликовано: 30 августа 2015 Скиньте фото и парт номер. Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma*or 8 Опубликовано: 30 августа 2015 Скиньте фото и парт номер. Буду очень признателен Производитель: АВС-Дизайн Код: 15.16ABC. В интернете есть инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 31 августа 2015 думаю поставить автощит 4510. ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 31 августа 2015 Я поставил Автощит. Установка заняла 15 минут, качество покрытия отличное, метал 3 мм, вентиляционные и сливные отверстия имеются, проблем с установкой нет, в комплекте весь установочный набор. По моему отличная защита для движка и коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 31 августа 2015 Производитель: АВС-Дизайн Код: 15.16ABC. В интернете есть инструкции. В экзисте сказали, что подходит Кашкаю. На Х не подходит, все ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irika 35 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Ерунду вам сказали - каждый продавец продвигает только тот товар что у него имеется - это аксиома. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Irika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Я поставил Автощит. Установка заняла 15 минут, качество покрытия отличное, метал 3 мм, вентиляционные и сливные отверстия имеются, проблем с установкой нет, в комплекте весь установочный набор. По моему отличная защита для движка и коробки. какой артикул ваше автощита? 4510? Изменено 1 сентября 2015 пользователем mskaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 1 сентября 2015 какой артикул ваше автощита? 4510? АвтоЩИТ 4510 цене в емех-2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma*or 8 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) В экзисте сказали, что подходит Кашкаю. На Х не подходит, все ставить? Я заказал 15.16ABC. На сайте производителя написано, что подходит на NISSAN X-Trail 2007-2014, NISSAN Qashqai 2006-2013, NISSAN X-Trail 2015-. На днях должен придти. О результате сообщу. Изменено 2 сентября 2015 пользователем ma*or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Поставил такую защиту, вроде бы все подошло! Только вот с закладными намучился. Как потом при снятии защиты вообще они будут? Может их как-то приваривать нужно? А то болтаются сильно, особенно задние. Кстати, те, кто ставил - Вы пыльник штатный оставляли? в комплекте по мимо типовых закладных присутствовали гайки-заклепки - а ЭТО ВЕЩЬ! А как эти закладные заклепки ставятся-то? Изменено 4 сентября 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 4 сентября 2015 Всегда,ещё на тазах защиту ставил, на х-трейле тоже поставил, если что,спокойней на бордюр заезжать ит.д. хоть и клиренс хороший,но всёж спокойней как то ! ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander 5 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вы под пыльником что имеете ввиду? Вчера забрал свой x trail там под днищем ничего нет, даже пластиковой защиты ( в солярисе была ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 6 сентября 2015 Да кстати,тоже 4510 АВТОЩИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 6 сентября 2015 сразу за бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет. Защиту ставил ОД . ( металлическая ) . Что не понравилось , это открытое пространство между защитой и юбкой бампера. Так у всех или все зависит от производителя защит ? На примере обвел где у меня не закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 6 сентября 2015 На самом деле этот пластиковый пыльник вполне реально оставить. То есть когда устанавливал я, то специально размечал и вырезал отверстия в пластике под крепление металлической защиты. Полагаю, что ОД не парился, и просто установил металлическую защиту. ИМХО - на ТТХ влиять не будет, просто люблю, чтобы от грязи все больше защищалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokaevop 50 Опубликовано: 6 сентября 2015 Я тоже оставил,прорезал под болты пыльник и все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma*or 8 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) А как эти закладные заклепки ставятся-то? Не в целях рекламы, а для наглядности: Т.е. либо закладные ставить, либо на гайки-заклепки. Изменено 6 сентября 2015 пользователем ma*or 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах