Botlishok 0 Опубликовано: 16 мая 2008 У меня вот такой живой интерес, реализовал ли кто вариант установки ксенона в рейлинги, если да то как эффект ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 мая 2008 эффект поезда ночью..... себе не ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botlishok 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Я сразу после получения займусь наверно сменой всей оптики: противотуманки, рейлинги и головные фары в ксенон. Классно будет если зажечь всё сразу ))) да и есть у нас в городе тип людей на своих АРАмобилях типа ВАЗ 2106 которые не любят выключать дальний при встрече, так вот проучить бы их, включив всё и сразу (хотя так нельзя делать), но...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 17 мая 2008 Вполне достойный свет от штатного оборудования, тем что есть сейчас в арсенале можно так "засветить" мало не покажется,ксенон ИМХО баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Я ксенон ставить в рейленги не стал,купил лампы новые типа Филипс 4000к,светит как надо! у меня и так ближний и ПТФ с ксеноном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 мая 2008 Я сразу после получения займусь наверно сменой всей оптики: противотуманки, рейлинги и головные фары в ксенон. Классно будет если зажечь всё сразу ))) да и есть у нас в городе тип людей на своих АРАмобилях типа ВАЗ 2106 которые не любят выключать дальний при встрече, так вот проучить бы их, включив всё и сразу (хотя так нельзя делать), но...))) Как же я с тобой друг по дальнему свету согласен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 мая 2008 мне при дальнем и люстры хватает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashazH 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Чего запариваться с ксиноном оптика и так достойная просто воткнул белый свет и все те же понты. Вот кнопку поставить что бы реленги с дальним одновременно включались (Подойдет от подогрева сидений 3000р.) маргнул и АРАмобиля НЭЭЭТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Бумажку в кнопку вкл.рейлингов воткни,и будет тебе счастье...,так все делают,поищи в форумах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 28 мая 2008 Бумажку в кнопку вкл.рейлингов воткни,и будет тебе счастье...,так все делают,поищи в форумах.. Опасно это, да и не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Опасно это, да и не к чему И чем же это опасно???? все ездят,нормально,я уже так два мес.гоняю,и во вторых-там предохранители и реле везде стоят,япошки не дураки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Моргание ксеноном сомнительно пока ксен. люстра разгорится пресловутый арамобиль проскочит. Я вколхозил в ПТФ и оч доволен.5000к ЗЫ в фарах стоит биксенон тоже колхозный. 5000к Так что согласен оптика вполне приличная. А если охота попонтовее то белые галогенки вполне подходяще. Все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 мая 2008 а напомните, в люстрах какой цоколь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 29 мая 2008 а напомните, в люстрах какой цоколь? Н 11,купи филипс 4000к,и будет тебе радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 29 мая 2008 И чем же это опасно???? все ездят,нормально,я уже так два мес.гоняю,и во вторых-там предохранители и реле везде стоят,япошки не дураки! Дружище... как говаривал старина Мюллер, дело не в технике, а в том скольким ты нормальным людям в глаза засветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 3 сентября 2008 Привет всем! В пятницу наконец то забрал своего иксика из салона. Машинка действительно хороша. Вчера поставил шарика 5, ксенон в птф и биксенон. В рейлинги ксен ставить не стал, ибо если и туда воткнуть то будет явный перебор. Светят итак прилично. А вот кнопочку включения заставил ребят сделать чтоб включалась и при габаритах и при ближнем!!!!!!!!!! Теперь чтоб моргнуть не надо дальний включать. Мучались долго, но сделали. А, в задние плафоны, в верхние секции, врезал габаритные лампы от гелена. Так что машинка преображается потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkdrug 1 Опубликовано: 16 января 2014 Н 11,купи филипс 4000к,и будет тебе радость. h11 а не НВ4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 16 января 2014 а не НВ4? А не HB3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 августа 2020 займусь некропостингом... наконец сдохла одна лампа в люстре, все таки - ксенон кто ставил? пользуюсь редко, в основном вне дорог - лес-поле-гаражи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 августа 2020 @mutabor Леша, у Стаса Goblin 555 спроси, что у него в люстре стояло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах