Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Botlishok

Ксенон в люстру

Рекомендованные сообщения

У меня вот такой живой интерес, реализовал ли кто вариант установки ксенона в рейлинги, если да то как эффект ????

Поделиться сообщением

эффект поезда ночью..... себе не ставил...

Поделиться сообщением

Я сразу после получения займусь наверно сменой всей оптики: противотуманки, рейлинги и головные фары в ксенон. Классно будет если зажечь всё сразу ))) да и есть у нас в городе тип людей на своих АРАмобилях типа ВАЗ 2106 которые не любят выключать дальний при встрече, так вот проучить бы их, включив всё и сразу (хотя так нельзя делать), но...)))

Поделиться сообщением

Вполне достойный свет от штатного оборудования, тем что есть сейчас в арсенале можно так "засветить" мало не покажется,ксенон ИМХО баловство.:P

Поделиться сообщением

Я ксенон ставить в рейленги не стал,купил лампы новые типа Филипс 4000к,светит как надо! у меня и так ближний и ПТФ с ксеноном..

Поделиться сообщением

Я сразу после получения займусь наверно сменой всей оптики: противотуманки, рейлинги и головные фары в ксенон. Классно будет если зажечь всё сразу ))) да и есть у нас в городе тип людей на своих АРАмобилях типа ВАЗ 2106 которые не любят выключать дальний при встрече, так вот проучить бы их, включив всё и сразу (хотя так нельзя делать), но...)))

Как же я с тобой друг по дальнему свету согласен!!!!!

Поделиться сообщением

мне при дальнем и люстры хватает........

Поделиться сообщением

Чего запариваться с ксиноном оптика и так достойная просто воткнул белый свет и все те же понты. Вот кнопку поставить что бы реленги с дальним одновременно включались (Подойдет от подогрева сидений 3000р.) маргнул и АРАмобиля НЭЭЭТ.

Поделиться сообщением

Бумажку в кнопку вкл.рейлингов воткни,и будет тебе счастье...,так все делают,поищи в форумах..

Поделиться сообщением

Бумажку в кнопку вкл.рейлингов воткни,и будет тебе счастье...,так все делают,поищи в форумах..

Опасно это, да и не к чему :angry:

Поделиться сообщением

Опасно это, да и не к чему :angry:

И чем же это опасно???? все ездят,нормально,я уже так два мес.гоняю,и во вторых-там предохранители и реле везде стоят,япошки не дураки!

Поделиться сообщением

Моргание ксеноном сомнительно пока ксен. люстра разгорится пресловутый арамобиль проскочит.

Я вколхозил в ПТФ и оч доволен.5000к

ЗЫ в фарах стоит биксенон тоже колхозный. 5000к

Так что согласен оптика вполне приличная. А если охота попонтовее то белые галогенки вполне подходяще.

Все ИМХО.

Поделиться сообщением

а напомните, в люстрах какой цоколь?

Поделиться сообщением

а напомните, в люстрах какой цоколь?

Н 11,купи филипс 4000к,и будет тебе радость.

Поделиться сообщением

И чем же это опасно???? все ездят,нормально,я уже так два мес.гоняю,и во вторых-там предохранители и реле везде стоят,япошки не дураки!

Дружище... как говаривал старина Мюллер, дело не в технике, а в том скольким ты нормальным людям в глаза засветил :P

Поделиться сообщением

Привет всем! В пятницу наконец то забрал своего иксика из салона. :D:D Машинка действительно хороша. Вчера поставил шарика 5, ксенон в птф и биксенон. В рейлинги ксен ставить не стал, ибо если и туда воткнуть то будет явный перебор. Светят итак прилично. А вот кнопочку включения заставил ребят сделать чтоб включалась и при габаритах и при ближнем!!!!!!!!!! Теперь чтоб моргнуть не надо дальний включать. Мучались долго, но сделали. А, в задние плафоны, в верхние секции, врезал габаритные лампы от гелена. Так что машинка преображается потихоньку.

Поделиться сообщением

Н 11,купи филипс 4000к,и будет тебе радость.

h11 а не НВ4?

Поделиться сообщением

а не НВ4?

А не HB3?

Поделиться сообщением

займусь некропостингом...

наконец сдохла одна лампа в люстре, все таки - ксенон кто ставил?

пользуюсь редко, в основном вне дорог - лес-поле-гаражи... 

Поделиться сообщением

@mutabor Леша, у Стаса Goblin 555 спроси, что у него в люстре стояло.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...