lesnik35 2040 Опубликовано: 25 июня 2015 Забронировал номер за 999 (!) рэ с 17 по 18 А с 18-го на 19-е? Все в Череп приезжают 18, ночевка и старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Недопонял значит. Исправился: с 17 по 19! Будет больше времени полазать по городу. Пофотать места боевой молодости отца)) Изменено 25 июня 2015 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 июня 2015 Думаю, вашу поездку надо в календарь Клубных событий обязательно внести. Межрегиональная поездка таким количеством экипажей, такой длительности и дальности- первая в истории Клуба. К тому же, вдруг кто-то еще пожелает присоединиться, время для принятия решения еще есть и переименовать темку можно в "Карелия 2015") ... И наклеечку с клубной символикой соорудим. Можно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 июня 2015 По опыту недавней поездки в Череповец и окрестности порекомендовал бы ехать по маршруту Ярославль, Данилов, Вологда, Череповец. Маршрут Ярославль, Данилов, Пошехонье, Череповец (так ведет навигатор) покороче километров на 50, однако состояние дороги не фонтан (на 3+ по пятибалльной шкале). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 26 июня 2015 Володя, мы не ищем лёгких путей, по ровной дороге нам неинтересно ехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 июня 2015 Евгений, только тебе по секрету. В Череповец можно еще и через Брейтово, Устюжну рвануть... ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 июня 2015 Вов,это скорей мне актуально. Думаю с дачи рвануть...от Клина. Мне главное как быстрей и дорога не очень убитая. С какой стороны лучше к Черепу подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 июня 2015 Думаю, вашу поездку надо в календарь Клубных событий обязательно внести. Межрегиональная поездка таким количеством экипажей, такой длительности и дальности- первая в истории Клуба. К тому же, вдруг кто-то еще пожелает присоединиться, время для принятия решения еще есть и переименовать темку можно в "Карелия 2015") Лау,внеси нас уже куда-нить!!)) Как приятно,когда твое путешествие не безразлично даже тем,кто не едет! Но сердцем с нами!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 июня 2015 Думаю с дачи рвануть...от Клина. С какой стороны лучше к Черепу подъезжать? Восточная сторона предпочтительнее. Там дороги есть! Мой совет - выходить на М8 и через Ярик и Вологду (от Клина 630км). Если с Клина идти на Калязин, Рыбинск, Пошехонье получается 550км. Дорога для Трейла проходимая, но напряженная для подвески и водителя. По западному обходу (по маршруту навигатора) мы в прошлом году прошли только участок от Устюжны до выхода на трассу А114. Там дорога хорошая, а вот от Весьегонска до Устюжны - грейдер, не для слабонервных. По западному обходу имеет смысл идти только в том случае, если весь пелетон, стартовавший из Череповца, перехватить на А114 возле Устюжны. Но для дальнейшего пути надо быть отдохнувшим, а если с одной "каторги" да сразу в другое "рабство", то тяжело. Завидую вам по-доброму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо,Вов! Бум думать... Нам будет тебя не хватать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 июня 2015 Не мудрите. Ярик-Данилов-Пошехонье-Череп. Оптимальный вариант с учетом того, что у нас иксы, а не пузотерки. Данилов-Пошехонье - вполне приемлимо, Пошехонье-Череп - 50% дороги просто аккуратнее ехать. Сотню я держал практически на всем протяжении, а больше и не надо на таких дорогах. Заодно разомнетесь перед Карелией ) Ну и заезд в город будет как раз с моей стороны. Калязин-Рыбинск-Пошехонье - гораздо хуже чем Ярик-Данилов-Пошехонье, вообще в рыбинске хреново с дорогами. Весьегонск вообще не в тему. Через Вологду отлично, но камеры и фуры, лучше ехать в тишине по первому маршруту. Лоси только часто бывают) Но и на вологодской трассе (два дня назад катался на фольце) раза три на обочине встретили, сезон видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 27 июня 2015 Лоси везде могут выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 июня 2015 Лосика встречал 20-го июня (или он меня), отъехав 40 км от Данилова в сторону Пошехонья. Красавец годовалый! Благо увидел я его метров за 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 июня 2015 Я поеду (традиционно ) через Углич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 июня 2015 Заодно разомнетесь перед Карелией ) Воу-воу!!! Палехче! Сразу хочу предупредить: с этой весны камер натыкано полным-полно, часто спрятанных. Постоянные камеры - на каждой отворотке с трассы на любой (даже самый маленький) населенный пункт. А прячут, как правило, за пару-тройку км перед нп и на таком же расстоянии - после. Так что будте аккуратны со скоростным режимом. Трасса карельская практически на всём протяжении в хорошем состоянии. Я в прошлом году ехал с "крейсерской" 120 всю Карелию и до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 июня 2015 Ну и заезд в город будет как раз с моей стороны. а я на отшибе живу (ближе к лесу, и подальше от заводов) если ночуете в черепе, то от 2 до 5 чел (в зависимости от желаемого уровня комфорта) или всех (если укладывать штабелями - смогу принять. автостоянка - неподалеку. краснодарские горячительные напитки пока еще остались! ))) а то как вы, в карелию - и без тренировки?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 июня 2015 Где ты там у себя лес увидел? ) Он как раз в моем окне, вместе с кусочком Рыбинского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 июня 2015 Где ты там у себя лес увидел? ) Он как раз в моем окне, вместе с кусочком Рыбинского) Скоро в твой пейзаж добавится ещё и ЦБК! Красивишный наверное будет! :D а в моем околотке, самое крупное предприятие - трамвайный парк. СС и Фосагро - на максимально возможном удалении от меня! мне до леса 5 минут пешком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 29 июня 2015 Алекс35 Спасибо за приглашение! Ночёвщики вроде все пристроены, а вот напитки продегустирую с удовольствием! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 июня 2015 Сань, по ходу в эти даты в нашем районе будет отключка горячей воды - мы к тебе всем сабантуем рванем на помывку ) Надо пользоваться гостеприимством) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах