ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 @Alekso в ближний. Туманки, я считаю, должны быть галоген, т.к. желтый свет в тумане лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 1 февраля 2021 21 минуту назад, ТЭН сказал: @Alekso в ближний. Туманки, я считаю, должны быть галоген, т.к. желтый свет в тумане лучше. ясно, рискованное мероприятие... мне так реально надоели уже эти задушевные беседы с гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) @Alekso Так вроде дали им уже раз'яснения? Изменено 1 февраля 2021 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 47 минут назад, ТЭН сказал: @Alekso Так вроде дали им уже раз'яснения? Где почитать? Это вот это? https://yadi.sk/i/-0sRQ1A_3XAmp9 Изменено 1 февраля 2021 пользователем Alekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 1 февраля 2021 3 часа назад, Alekso сказал: мне так реально надоели уже эти задушевные беседы с гибдд Наверное ведете себя как то "неправильно" У меня в Т31 было воткнуто везде - где только можно и ни одна "собака" даже слова не сказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 1 февраля 2021 @Goblin555 Стас, все время забываю, что в люстре стояло, вернее какие леды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 1 февраля 2021 @Игорь55 , блин, уже и не помню ... сколько воды утекло Помню только что вентиляторное, при включении шумело ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 1 февраля 2021 19.01.2021 в 15:07, Alekso сказал: В 32-м линзу зажали сатрапы... В 32ом сам бог велел ставить koito biled в галогеновые фары. Да оно недешево, но того стоит -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 1 февраля 2021 54 минуты назад, Goblin555 сказал: Наверное ведете себя как то "неправильно" У меня в Т31 было воткнуто везде - где только можно и ни одна "собака" даже слова не сказала Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (С) Мне их и так достаточно чтоб еще за фары разговаривать, езжу на галогене как порядочный законопослушный гражданин, полмесяца назад техосмотр прошел, как обычно сам, за 700 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, Alekso сказал: Это вот это? https://yadi.sk/i/-0sRQ1A_3XAmp9 Это 2018 год. Уже устарело. Вот, например, тоже Воронеж Изменено 1 февраля 2021 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, ТЭН сказал: Это 2018 год. Уже устарело. Судя по последним новостям , процесс идет в сторону ужесточения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 @Alekso а где вас тормозили, если не секрет? И как отговаривались? 1 минуту назад, leadbelly сказал: Судя по последним новостям , процесс идет в сторону ужесточения.... По каким новостям. Хотелось бы конкретики, т.е. ссылку на новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 1 февраля 2021 6 минут назад, ТЭН сказал: @Alekso а где вас тормозили, если не секрет? И как отговаривались? По каким новостям. Хотелось бы конкретики, т.е. ссылку на новость. Я прости точно не найду сейчас- там много идей по ужесточению техосмотра и одна из них как раз то что инспектор на дороге может отправить на техосмотр и в 3х дневный срок надо будет его пройти и список этих "ЗА ЧТО" сильно вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 @leadbelly а при чем здесь техосмотр? На техосмотр я галогенки обратно вставлю за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, ТЭН сказал: @leadbelly а при чем здесь техосмотр? На техосмотр я галогенки обратно вставлю за 5 минут. ключевая фраза здесь - инспектор на дороге , как это будет выглядеть живьем я пока не могу представить, но сколько раз за год ты готов проходить техосмотр за свои кровные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) @leadbelly ну не знаю как у вас в городе ... , а меня в Москве и области я уже и не помню когда останавливали "на дороге". Может года полтора назад. Изменено 1 февраля 2021 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, ТЭН сказал: @leadbelly ну не знаю как у вас в городе ... , а меня в Москве и области я уже и не помню когда останавливали "на дороге". Может года полтора назад. я за Москву и окрестности не переживаю там точно без проблем никому и дела нет до нас , хуже по всяким глухим углам медвежьим или на солнечных пляжах и дорогах типа М4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 1 февраля 2021 Как то разговор пока ни о чем. "Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы". Предлагаю дождаться @Alekso и узнать "как это было" в реальности. 6 часов назад, avlebedev сказал: В 32ом сам бог велел ставить koito biled в галогеновые фары А как техосмотр проходить? Обратно уже не переделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, ТЭН сказал: @Alekso а где вас тормозили, если не секрет? И как отговаривались? По каким новостям. Хотелось бы конкретики, т.е. ссылку на новость. На окружной Мценска, но я ж говорю у меня все в стоке, а езжу я быстро. Не хватало мне еше за фары думать. Это я у вас хотел это самое волшебное слово узнать, вы ж на что то рассчитывали когда эти лампы ставили? Рассчитывать на то что не остановят както непродуктивно. По поводу новостей - да вот хотя бы https://ria.ru/20210201/zakony-1595424577.html https://www.m24.ru/news/transport/29012021/150994 https://aif.ru/auto/s_1_fevralya_rossiyskih_avtomobilistov_obyazhut_soglasovyvat_lyuboy_avtotyuning Изменено 2 февраля 2021 пользователем Alekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 февраля 2021 8 часов назад, ТЭН сказал: Как то разговор пока ни о чем. "Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы". Предлагаю дождаться @Alekso А как техосмотр проходить? Обратно уже не переделаешь. Покупать галогеновые фары, переделывать, перед техосмотром возвращать стоковые на место. До 1 февраля полагаю можно было воткнуть галогеновую линзу и это не противоречило бы изменению режима работы фар и соответствовало бы маркировке, но сейчас и эту лазейку прикрыли так как любое конструктивное изменение должно быть зарегено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах