Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Игорь55 сказал:

Леша, 45 метров

Так это вполне для нормального руления! Народ не моргает при этих метрах?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Игорь55 сказал:

45 метров и там на границе  света

надо у себя померить сколько в метрах. У меня с салона были выше задраны, видно было плохо. Сделал в ГОСТ - ну вроде как получше, но все одно плохо)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, skavit сказал:

Народ не моргает при этих метрах?

Нет, все спрокойно.

26 минут назад, Alekso сказал:

У меня с салона были выше задраны, видно было плохо. Сделал в ГОСТ - ну вроде как получше, но все одно плохо)))

Вот у меня вроде бы и все хорошо, но возрастные  изменения глаз не уберешь - хочется подальше и поярче!

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь55 сказал:

возрастные  изменения глаз не уберешь - хочется подальше и поярче!

может спектр ламп поменять? У вас свет сильно белый ИМХО. Я ездил на разных лампах в итоге пришел к тому что меня идеально устроило - лампы Осрам Оллсизон, который не продают в России в Н11

Изменено пользователем Alekso

Поделиться сообщением

Только что, Alekso сказал:

У вас свет сильно белый ИМХО

Почему-то я уверен, что у него ксенон. 

Поделиться сообщением

При записи к ОД, говорят , что это не гарантийное дело и стоимость 600р.

При ссылке на  гарантийное соглашение: есть такой пункт, что автомобиль является технически сложным товаром и все незначительные и несущественные недостатки, незамедлительно и бесплатно устраняются поставщиком по первому требованию покупателя- начинают тупить... первое, что придумали- это обратиться к манагеру-продавцу, что бы тот разрулил (типа предпродажная подготовка виновата)...Сейчас пробег 1000км, меяц с покупки.

Нажаловаться для убедительности в Ниссанмоторс?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekso сказал:

может спектр ламп поменять? У вас свет сильно белый ИМХО. 

3 часа назад, kochetkov_da сказал:

D2S Philips Xenon X-tremeVision+50%. Маркировка 85122XVS1  4800 К \  3200 Лм

Поделиться сообщением

19 часов назад, kochetkov_da сказал:

ксенон тоже может быть разной цветовой температуры, у нас традиционно предпочитают побелее... Каждому своё, я к более жёлтым оттенкам перешел после того как понял что белый мне ну никак...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alekso сказал:

Каждому своё, я к более жёлтым оттенкам перешел

У меня все с точностью до наоборот ! Пробовал ездить с 3000 ксеноном в головном свете, так глаза жутко уставали, снял нафиг 

На одной машине штатный ксенон с температурой 4300 , вроде нормально, но как только пересаживаюсь в новый Велар с холодным (5500K) светодиодным светом, так просто небо и земля! В ночное время с ним намного комфортнее 

20171127_173007.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goblin555 сказал:

В ночное время с ним намного комфортнее 

а ночью в дождь? 

9 минут назад, Goblin555 сказал:

все с точностью до наоборот !

это нормально, восприятие цветовой температуры индивидуально, главное что есть возможность подобрать для себя комфортную.

Изменено пользователем Alekso

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alekso сказал:

а ночью в дождь? 

Если разметка хорошая, то со всеми хорошо ! я не смотрю на встречных и на дорогу в условиях плохой видимости- слежу только за правым краем обочины 

Это я про трассу ... В москве в бликах от уличных фонарей, света фар не вижу вообще :)

Поделиться сообщением

Совершил звонок в НМ по вопросу бесплатной регулировки фар. Ответ- дело не гарантийное по п.2.8 Гарантийки (это действительно так). Единственное можно попытаться оспорить письменно с дилером, т.к авто новый, но соответствено это бумажные муки, да и то не факт, что выгорит... Ну а цена вопроса-то 600р (посмотрел по ценнику у неоф.тоже 500-600р).

Был удивлен инфой, что комплекс предпродаж подготовки определяет дилер как ему хочется, при этом регулировка фар туда может и не попасть:o

ППц, я тогда как дилер, могу ограничиться чисткой ковриков и заливкой омывайки на предпродажке, а дальше дело покупателя...Какая-то странная позиция НМ в плане контроля качества

Поделиться сообщением

Дилер в открытую сказал, что регуляции фар на предпродажной нет.

Заехал в придорожный сервис, карявые руки на каком-то страшном приборе (производство Н. Новгород) отрегулировали одну фару по горизонту. Все остальное типа в норме. Стало чуть лучше. Но все равно буду регулировать сам по вертикали, а там ждать ТО-1.

Поделиться сообщением

Я у себя регулировать так. Поставил риски на регулировочных болтах по высоте и повернул влево на один оборот если смотреть с задней стороны фары. Вечером проверил светят выше чем необходимо. На следующий день опустил на пол оборота а правую фару повернул влево примерно на полтора оборота. Вечером проверил снова, уровень хорошо, правую фару ещё немного в лево необходимо повернуть.В 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kayuk сказал:

Я у себя регулировать так.

А в частном сервисе за 500р,да через линзу отрегулировать, это не кошерно ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь55 сказал:

Оффтоп. Слушай, есть у нас какой-то толковый сервис ниссановский? Масла там поменять, в раздатках и мостах )) Чтобы дилеров не кормить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Игорь55 сказал:

Дак я тоже через линзы регулировал, очки-то я не снимал.

В 

Поделиться сообщением

Для самым остроумных и любителей темных очков :

d1c4bd354fb8.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, kochetkov_da сказал:

Слушай, есть у нас какой-то толковый сервис ниссановский? 

Саныч, сам не был , но отзывы от земляков не плохие:

1.Я ремонтируюсь в Ремарк Авто на Пятигорской за Гембелом, ребята специализируются по Фольцвагенам, но делают почти все машинки, цены очень демократичны и подход к клиентам очень хороший недавно перебрал у них всю ходовую своего Трейла.

2.Еще есть Автоуневерсал на Авроре, но там только по записи.

Рекомендации от :kirilloff

Изменено пользователем Игорь55

Поделиться сообщением

Доброе утро. Моей машинке немного не повезло и в субботу в нее припарковалась газель(( Немного помяла но вопрос не в этом. Штатно у меня галоген. Фару газель разбила и теперь только замена. С учетом того, что галоген светит не очень, а фару все равно менять возникло желание купить сразу две штатные Led фары. Вопрос к тем кто менял, насколько сложно перебрать проводку? Где-то читал что на Led фару идет 8 контактов на галоген 6. Что за два лишних? У кого есть опыт, и как результат? Может у кого есть описание процесса, у самого найти не получается. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...