Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Дмитрий, а на вторую половину сентября как будут обстоять дела с местами (я и жена)? И, если не сложно, какая температура воздуха/воды в этот период?

Поделиться сообщением

Добрый день. Осталось пару номеров со всеми удобствами за 800 руб/сут. Температура в этот период примерно 25-26 градусов как воздуха, так и воды

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники. Я не умею писать красиво. И не могу, от отдыха всё болит. Квадрики, лошади, поездка в Большой Сочи. Тут хорошо, Дмитрий често описал свой гостевой дом. Всё в соответствии с описанием фото. Я влюбился в это место. Если будет возможность на следующий год, сюда приеду. Красота. После завтра Абхазия тут всё под боком. Давайте сюда, не пожалеете. Фотки, дома буду закину.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

02.09.2015 в 11:12, rdvbel сказал:

Добрый день. Осталось пару номеров со всеми удобствами за 800 руб/сут. Температура в этот период примерно 25-26 градусов как воздуха, так и воды

Нормальный ценник,я сейчас в Геленджике вторая неделя заканчивается, 3500 руб. сутки, первая линия.

Поделиться сообщением

Тэк-с, возник вопрос: кто где ночевал по пути к Дмитрию? Советы, рекомендации... Всему буду рад. Антиреклама приветствуется, чтб не попасть в плохое место.

Поделиться сообщением

Вот офигительный отель: http://meridian-yg.ru/Два раза там останавливались, оба раза всё чётко. Номера на любой вкус и кошелёк.

Поделиться сообщением

Рекомендую...ехать (если надо) через Шаумяновский перевал....+время и нервы - топливо и чуть гравийка с ямами...

От Краснодара до Лермонтово 5.-6 часов обратно пробка стояла в Лермантово плюнул и поехал через Туапсе -Хадыженск -Апшеронск-Белореченск-Адыгейск.

Делюсь с одноклубниками как гемор объехать по пути в Сочи))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

07.09.2015 в 10:43, Reksman сказал:

Тэк-с, возник вопрос: кто где ночевал по пути к Дмитрию? Советы, рекомендации... Всему буду рад. Антиреклама приветствуется, чтб не попасть в плохое место.

Вот можно попробовать:

У Стаса в теме обсуждалось http://x-trail-club.ru/topic/29832-avgust-2015-msk-gelendzhik-golubaia-bukhta/

13.05.2015 в 09:10, sss70 сказал:

Я тоже 2-м маршрутом пользуюсь, а объезжал Ростов еще и из-за ночевки, там не доезжая чуть-чуть до Багаевской есть старые базы отдыха (ну реальный совок), мы там ночевали, а заодно и купались в Дону, вот это весЧь! пустые дикие пляжи шириной метров 100-150 и чистейший Дон! Это кстати к вопросу о ночевке, чтобы не париться в придорожном мотеле, в Орешке к примеру двухкоечный домик, что-то рублей 500 в сутки  :)

attachicon.gif 11.jpg attachicon.gif 11.jpg

Поделиться сообщением

07.09.2015 в 10:50, Слонёнык сказал:

Вот офигительный отель: http://meridian-yg.ru/Два раза там останавливались, оба раза всё чётко. Номера на любой вкус и кошелёк.

Подтверждаю, я в нем в том году по возвращению из Крыма ночевал, не смутил даже разворот, т.к. он по другой стороне дороги, все под мрамор, а мы с собаками, но +100р. и собаки с нами в номере :db:

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

Дим, бронируй нам два улучшенных. Хотелось бы рядышком. Чтобы и с балкона общаться можно было!

Поделиться сообщением

Здоровско! Это вам не июль- август))))

post-34432-0-93537300-1442915722_thumb.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Композиция называется: СОЛНЦЕ В ДОМИКЕ ;-)

Поделиться сообщением

22.09.2015 в 09:55, Алекс35 сказал:
Здоровско!

Саня, сфоткай другую сторону, покажи где там жд проходит. 

Поделиться сообщением

Тема конкретного человека ! Давайте оставим её для благодарностей и вопросов нашему одноклубнику !

Поделиться сообщением

22.09.2015 в 15:45, Shurikel сказал:
оставим её для благодарностей и вопросов
Вот благодарностей точно нет. А вопросов много. Да ведь и тема называется не "Благодарим за отдых" , поэтому, полагаю, в данной теме можно отзывы оставлять. Какие бы они ни были, но только правдивые и объективные. Без чернухи и обливания грязью, но и без лести и лизоблюдства.
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

06.10.2015 в 06:01, Reksman сказал:

Вот благодарностей точно нет. А вопросов много. Да ведь и тема называется не "Благодарим за отдых" , поэтому, полагаю, в данной теме можно отзывы оставлять. Какие бы они ни были, но только правдивые и объективные. Без чернухи и обливания грязью, но и без лести и лизоблюдства.

Это кто как воспринимает . Есть жалобы пиши . Но не как про фотки одной другой стороны . Железная дорога там есть ?

Поделиться сообщением

22.09.2015 в 15:45, Shurikel сказал:

Давайте оставим её для вопросов нашему одноклубнику !

почему то это ты не увидел !!!

Поделиться сообщением

06.10.2015 в 07:06, Shurikel сказал:
почему то это ты не увидел !!!
Я даже отдельно отметил 
  06.10.2015 в 06:01, Reksman сказал:
А вопросов много
  06.10.2015 в 07:02, Shurikel сказал:
Железная дорога там есть ?
 Да, она тянется вдоль всего пляжа, кароч по всему побережью. 

Поделиться сообщением

Не скандальте. Там нормально, море и пляж лучше чем в Геленжике например, не будем трогать Кабардинку, это типа Геленжик, только местные из самого Геленжика купаются в Кабардинке. Архипку, с её последние десять лет, в помойку превратили. 

Продолжать список? Был везде. 

А если Дмитрий матрасы заменит, цены ему не будет. Дом удобно расположен. 

Тихо, мирно, всё в шаговой доступности.

Поделиться сообщением

06.10.2015 в 18:36, UMKA сказал:
Тихо, мирно,
Дим, с этим я категорически не согласен. Повторюсь - прямо рядом с домом проходит трасса на Сочи, по которой постоянно курсируют фуры, в том числе и ночью. Ты это должен знать. И ещё собака, живущая под крыльцом при входе в дом, которая на любое движение во дворе оглушительно и продолжительно тявкает... А про море и пляж я ничего плохого не говорил. Они действительно хороши. Море реально чистое-чистое. Пляж с галькой оптимального размера, но заходить в море приятнее всё же в тапочках типа дайверских.
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...