Garri_ 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Привет! Кто может подсказать где лучше ставить сигналку по личному опыту? У ОД только шины зимние поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 8 декабря 2014 зря, надо было и сигналку у них же, если конечно не хочется проблем с гарантией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Не стоит у них сигналку ставить! Не умеют они этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAnd 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ставил "Угона нет", на автовокзале. Притензий нет, но не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjUfa 3 Опубликовано: 19 января 2015 Здравствуйте! Во сколько может выйти КАСКО на XTrail 2014 с 3 водителями. Старшему 67 и опыт в 34 года, младшему - 41 и опыт 14 летю Аварий не было. Бензин -2,0л и 141 лс, CVT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0nt0vik 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 примерно от 70 до100 000,по-мимо того что вы указали на стоймость расчета КАСКО влияет много факторов,женаты вы или нет,наличие детей у водителей,какая стоит охрана и много еще всяких мелочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjUfa 3 Опубликовано: 2 февраля 2015 спасибо, уже застраховал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 и сколько вышло? если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjUfa 3 Опубликовано: 3 февраля 2015 30 с хвостиком (0,5 каско + ОСАГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 8 февраля 2015 30 с хвостиком (0,5 каско + ОСАГО) Нормально недорого, у меня каско в рассрочку 52 в ОСК, + ОСАГО что то около 8 тыр вместе со страхование жизни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 8 февраля 2015 Привет! Кто может подсказать где лучше ставить сигналку по личному опыту? У ОД только шины зимние поставил. Поставил наверно уже. Но мне нравится как работают в Мастер авто на жукова, ставил у них нестандартную приблуду - кнопку для отключения отдельно передних и задних радаров парктроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjUfa 3 Опубликовано: 8 февраля 2015 Нормально недорого, у меня каско в рассрочку 52 в ОСК, + ОСАГО что то около 8 тыр вместе со страхование жизни )) я в оск и делал. там есть хитрое правило - если каско+осаго, то страх. жизни не впаривают вместе с осаго. в прошлом году каско считалось в % от стоимости авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 9 февраля 2015 я в оск и делал. там есть хитрое правило - если каско+осаго, то страх. жизни не впаривают вместе с осаго. в прошлом году каско считалось в % от стоимости авто На меня это правило не распространилось, потому что пришел делать КАСКО в день, когда подняли ключевую ставку до 17 %, и выдачу ОСАГО в тот день прикрыли, и ждать увеличения цен на КАСКО было себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХитрыйНис 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Подскажите где на нового хитрилу в Уфе можно купить коврик в багажник и задние подкрылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladm71 9 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Карла Маркса, 58, магазин по сузукам и ниссанам. Или на рынке в сипайлово (возле надземного перехода) можно подобрать. Изменено 15 августа 2015 пользователем Shurikel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 30 июля 2015 Подскажите где на нового хитрилу в Уфе можно купить коврик в багажник и задние подкрылки. на Октябьском рынке, что около Акбузата, много чё найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 30 июля 2015 На Зорге был магазин (защита, коврики, ветровики, мухобойки) Зорге, 24 "Автокомфорт" ЗЫ. Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХитрыйНис 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 7 августа 2015 На Зорге был магазин (защита, коврики, ветровики, мухобойки) Зорге, 24 "Автокомфорт" не был, а есть он - на месте, чехлы в салон там брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах