Goodween 107 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жаль, что нет представителя от данной конторы. Было бы интересно его послушать. Это не ошибка и не глюк интернета. Это реально так! Вы задумайтесь. Кто то, кого то разводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodween 107 Опубликовано: 14 февраля 2017 В общем разобрался я с Эмексом по поводу ценообразования. Кому будет интересно - рассказываю. Как многие, наверное, знают, каждый офис с надписью Эмекс - это необязательно сам Эмекс, а также может быть некий ИП (индивидуальный предприниматель) который под брендом Эмекса, пользуясь его базой, логистикой и т.п., продает запчасти. Так вот ценообразование по сути зависит от жадности тех или иных ИП. В моих случаях, те что я описывал, ИПшники оказались не столь жадными. Так у меня состоялся разговор с представителями магазинов торгующих под брендом Эмекса. Таким образом было выяснено, что если я просто покупатель, то я покупаю по той цене, за которую мне готов продать тот или иной магазин. Если я начинаю махать клубной картой, то я пользуюсь той ценой, которую мне предложит некий головной офис Эмекса исходя из своей политики ценообразования. Как правило в моем случае покупка по клубной карте на 5...10 % дороже, не желе чем я просто покупатель с улицы. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 14 февраля 2017 А специально для Вас я еще усугублю ситуацию. Можете махать клубной картой сколько хотите и ничего не произойдет! Скидка по карте предоставляется только на те товары, которые обозначены http://x-trail-club.ru/forums/topic/29229-emexru/?do=findComment&comment=683504 Ни разу не пользовался, т.к. ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodween 107 Опубликовано: 14 февраля 2017 Не совсем то, о чем я писал. Одно дело, ели тебе просто не предоставляют скидку. Ну, не столь это смертельно. Ну, не может компания предоставить ее. Всяко бывает. Ну, не может. Это ладно и логически можно осмыслить, ну и как то можно понять. А тут то смотрите какая ситуация. Эмекс предлагает Вам зарегистрироваться. Предлагает Вам и клубу стать партнерами. Для чего? Для того, что бы продавать запчасти Вам дороже! Нонсенс!!! Я, добропорядочный человек, член клуба, частый покупатель и естественно при покупки рассчитываю на скидку, ну или не рассчитываю. Но я точно не хочу что бы мне ее продали дороже чем прохожему с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 14 февраля 2017 скорее всего не совсем четко сформулировал.... Емекс предоставляет скидку по нашей клубной карте! Но!!! Только на те товары, которые обозначены специальными символами. Это как в магазинах сетевых. Имеешь карту сети, то определенные товары можешь брать со скидкой по этой карте! В принципе к Емексу то и не придерешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hinomaru 7 Опубликовано: 20 февраля 2017 Пошла третья неделя после регистрации карты на сайте клуба. Емекс продолжает игнорировать, не могу заказать ничего((( В 12.02.2017 в 19:32, Lau сказал: @Hinomaru Валерий, Вы карту зарегистрировали только 6 февраля. Списки в ЕМЕКС обновляются не каждый день- раз в неделю. На предстоящей неделе обновятся и сможете присоединиться. Пошла третья неделя после регистрации карты на сайте клуба. Емекс продолжает игнорировать, не могу заказать ничего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 февраля 2017 @Hinomaru давайте так: в поле email пишите Hinomaru (скопируйте здесь) в поле номер карты пишите B1110 (тоже скопируйте здесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hinomaru 7 Опубликовано: 20 февраля 2017 3 часа назад, Lau сказал: @Hinomaru давайте так: в поле email пишите Hinomaru (скопируйте здесь) в поле номер карты пишите B1110 (тоже скопируйте здесь) Получилось) Спасибки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 9 июня 2017 Разобрался я со своими вопросами по ценообразованию - почему у меня несколько дешевле ценник получается... Образование цены зависит еще от места твоей регистрации. Я зарегистрирован напрямую в представительстве ЕМЕКСа в крае. Поэтому и сроки поменьше и цена пониже. А ребята, если у них в магазине покупаю мелочевку еще и скидочку делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arong 0 Опубликовано: 12 июня 2017 В 19.02.2016 в 01:28, BadDog сказал: Надо просто позвонить. Я тоже при регистрации накосячил. Потом просто позвонил по телефону, попросил поменять пункт выдачи. Девушка пару секунд щелкала мышкой, потом бодро ответила: "ГОТОВО!" И все! P.S. Телефон в "подвале" сайта))) Сам долго искал... Раздел контакты. Спасибо, так и сделал, все прошло успешно. Запчасть доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 27 сентября 2017 Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба Лариса, выручай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2017 @Снайпер в поле email пиши свой ник на форуме, а в поле номер карты- B1300 (буква латиницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poiz 2 Опубликовано: 16 октября 2017 @Lau Что-то не выходит, B в английской раскладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ie 1 Опубликовано: 19 октября 2017 Аналогично, не могу зарегистрировать свою карту((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 октября 2017 @poiz @13ie ребята, простите, пропустила Ваши сообщения, но всё должно присоединяться.... Вы при регистрации в Клубе точно такой же ник указывали? в той же раскладке клавиатуры? Попробуйте по-разному, таких жалоб бывает, к сожалению, немало... Если не получится, будем пробовать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poiz 2 Опубликовано: 30 октября 2017 @Lau теперь всё получилось, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal72933 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Помогите !! при вступлении в клуб на Емекс - отсылает к модератору ( неверные данные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 ноября 2017 В 03.11.2017 в 16:52, pal72933 сказал: при вступлении в клуб на Емекс - отсылает к модератору списки в ЕМеКС не обновляются ежедневно. Пробуйте присоединиться сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal72933 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Отправляет к модератору )) Ввожу номер карты и мейл ввожу карту и ник -отсылает к модератору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den66 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Карту зарегистрировал только сейчас,значит на емексе появлюсь через неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах