yurmik 2 Опубликовано: 28 августа 2016 не могу присоединиться, пишет, обратиться в модератору. карта B1025. Зарегил карту на форуме вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 августа 2016 не могу присоединиться, пишет, обратиться в модератору. карта B1025. Зарегил карту на форуме вчера Ну вы хоть тему почитайте... http://x-trail-club.ru/topic/29229-emexru/?p=707662 не один раз же уже Lay объясняла что и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 августа 2016 не могу присоединиться Юрий, здравствуйте. Списки обновили - теперь можете присоединяться к нашему автоклубу ни сайте emex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0RIGINAL 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 а где посмотреть видеорегистратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 декабря 2016 @0RIGINAL Александр, эта тема о автомагазине ЕМЕКС. Вы о каком видеорегистраторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухарь 3 Опубликовано: 11 декабря 2016 Только что, Lau сказал: @0RIGINAL Александр, эта тема о автомагазине ЕМЕКС. Вы о каком видеорегистраторе? кстати какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 декабря 2016 @Ухарь @0RIGINAL на форуме есть специальная тема о видеорегистраторах http://x-trail-club.ru/forums/topic/30710-videoregistrator/ изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 11 декабря 2016 @0RIGINAL @Ухарь Ребята спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 12 декабря 2016 В 8/30/2016 в 10:28, Lau сказал: Списки обновили - теперь можете присоединяться к нашему автоклубу ни сайте emex Лариса, спасибо! Теперь получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0RIGINAL 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 В 11.12.2016 в 19:42, Lau сказал: @Ухарь @0RIGINAL на форуме есть специальная тема о видеорегистраторах http://x-trail-club.ru/forums/topic/30710-videoregistrator/ изучайте Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый вечер! Подскажите когда произойдет следующие обновление клубных карт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 февраля 2017 @AkademiKurchatov на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 В Monday, February 06, 2017 в 17:18, Lau сказал: @AkademiKurchatov на этой неделе Добрый вечер! Пока карта не доступна для пользования!! Подскажите когда смогу полеоценно воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 февраля 2017 @AkademiKurchatov доступна должна быть. в поле емайл надо указывать свой ник на нашем форуме. в поле номер карты - полнный номер Вашей карты. это те данные, которые Вы указывали при регистрации карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkademiKurchatov 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 @Lau Благодарю! Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hinomaru 7 Опубликовано: 12 февраля 2017 13 часа назад, Lau сказал: @AkademiKurchatov доступна должна быть. в поле емайл надо указывать свой ник на нашем форуме. в поле номер карты - полнный номер Вашей карты. это те данные, которые Вы указывали при регистрации карты У меня не принимает, пишет неверные данные, обратитесь к модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 февраля 2017 @Hinomaru Валерий, Вы карту зарегистрировали только 6 февраля. Списки в ЕМЕКС обновляются не каждый день- раз в неделю. На предстоящей неделе обновятся и сможете присоединиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hinomaru 7 Опубликовано: 12 февраля 2017 @Lau Все понял, спасибо! Удачи!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodween 107 Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А здесь, на сайте, в этой теме, есть представитель Эмекса? Если есть, то возник вопрос к данному представителю. Хотелось бы послушать ответ. Возможно, у форумчанам, тоже будет интересно. Заказываю на Эмексе давно. Тут попал в нелепую ситуацию. Именно связанную с Эмексом. Вот, ситуация такая: Заказывает хороший мой знакомый человек целый ряд запчастей. Спросил где можно подешевле. Я предложил ему помощь, так как имею клубную карту и могу купить по более низкой цене. Так и поступили. Сели, проанализировали цены в Эмексе. В итоге появилась конечная сумма. Сумма такая приличная. Вот тут то и самое интересное. Он мне через час звонит и задает вопрос, типа, сколько я имею от Эмекса с подобных заказов. Тут меня зацепило. Я чисто по человечески решил помочь человеку, а меня обвиняют в том, что я хотел заработать на нем! Начал разбираться. Оказалась очень интересная такая ситуация или я даже не знаю как это назвать. Вот, смотрите. Если я просто зарегистрирован на Эмексе то моя сумма заказа, например, 100 рублей. Если я имею клубную карту, то имею соответственно скидку. Итого получается, например, 97 рублей. Если я просто человек с улицы и даже не хочу иметь дел в дальнейшем с Эмексом, а просто решил сделать заказ, то во первых заказ оформляют без пред оплаты, а во вторых сумма приблизительно на 10 процентов ниже чем у человека с клубной картой, то есть 87 рублей. Я сделал заказ через друга, который ни разу там ни чего не покупал. Реально дешевле получается чем у меня с клубной картой. От суда вопрос к представителю: Вы там что Офигели? Что за развод такой со скидками? Этому вообще есть объяснение? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Goodween Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 февраля 2017 6 минут назад, Goodween сказал: А здесь, на сайте, в этой теме, есть представитель Эмекса? на форуме представителя ЕМЕКС нет. а про ценообразование и покупку З/Ч с Клубной картой и без- это надо всю тему сначала читать- дискуссия по этому поводу была. но ситуация вообще интересная, если так можно сказать...если вообще без регистрации на их сайте дешевле выходит, чем с регой и Клубной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах