Explorer 2726 Опубликовано: 3 марта 2015 Уважаемые владельцы Клубных карт! С недавнего времени у Вас появилась возможность пользоваться услугами интернет-магазина автозапчастей EMEX.RU cо скидками. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте EMEX и присоединиться к нашему Автоклубу (X-Trail-Club), указав в поле еmail - ник на нашем форуме и в другом поле - номер Клубной карты, которая была Вами зарегистрирована. Для получения скидки необходимо приобрести КЛУБНУЮ КАРТУ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЁ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 6 декабря 2015 клубная карта даёт скидку. Ой, я же как то выкладывал скриншоты клубной скидки и цены после простой регистрации а Емексе. У меня цены получаются без клубной карты НИЖЕ!!! Я задавал вопрос - как это так? не так давно просто сравнил еще раз. Ничего не изменилось. Покупаю без регистрации клубной карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 6 декабря 2015 замечательно. а почему собственно так? вопрос нужно поднимать и ставить ребром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня цены получаются без клубной карты НИЖЕ!!! Покупаю без регистрации клубной карты. О...па. Вот это поворот событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят, привет! Емех интернет- площадка, где собрана информация по продавцам и зап частям. При выборе и заказе определенной зам части нужно смотреть на значки. Если стоит значок Е , то выгоднее покупать без указания номера клубной карты. Если стоит значок клуба, то тогда выгоднее сегодня эта цена и нужно указать номер клубной карты для получения максимальной скидки. В общем информация каждый день меняется по товарным позициям. Как котировки на бирже ))) мудренно конечно и иногда не хочется лишний раз заморачиваться. Но если хотите сэкономить или сделать выгодную покупку, то придётся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 декабря 2015 Если стоит значок Е , то выгоднее покупать без указания номера клубной карты. Если стоит значок клуба, то тогда выгоднее сегодня эта цена и нужно указать номер клубной карты для получения максимальной скидки. Ирина, спасибо за информацию. На сайте ЕМЕХ в запчастях я не вижу никаких значков (Е) и клуба, вот скрины: скрин цены без регистрации на сайте а вот скрин цены с регистрацией на сайте, она автоматом стала ниже, видимо подтягивает мою карту, которую указал при регистрации. Собственно уже результат есть, всё работает. Буду смотреть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 декабря 2015 https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 8 декабря 2015 а вот скрин цены с регистрацией на сайте, она автоматом стала ниже, видимо подтягивает мою карту, которую указал при регистрации. а теперь попробуйте еще один вариант - удалите карту и возьмите цены с регистрацией на сайте. У меня в этом случае цена ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 8 декабря 2015 https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392 Именно по этой ссылке я и присоединился к клубу на сайте ЕМЕХ, где и указывал свой ID и карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2015 И снова здравствуйте! )) Я еще раз им позвонила сегодня. Емех - это торговая площадка, где есть зарегенные поставщики зап. частей, есть мы, потребители. Поставщику пришел товар и он толкает его по 3 руб. Хотя везде и у всех цена 5 руб. Тогда, при заказе, в поисковом запросе выбираете букву Е. Без клубной карты. Если товар толкают по 6 руб, хотя везде по 5 руб., тогда указываем карту (оператор сказала там картинка будет - машинка). В некоторых регионах цены у поставщиков ниже и поэтому выгоднее без карты брать )) Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 декабря 2015 что то у них очень низко-стремные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 8 декабря 2015 Не могу присоединится к клубу на Emex.ru пишет:Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 декабря 2015 Что делать? обратиться к модератеру нашего Автоклуба)) Вань, копируй из этого сообщения свои регистрационные данные и присоединяйся: ID ikarel Карта B0538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ларис огромное спасибо!!! Ура все получилось, чтобы я без тебя делал Изменено 8 декабря 2015 пользователем Karel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 8 декабря 2015 И снова здравствуйте! )) Я еще раз им позвонила сегодня. Да все так и есть смена машинки на Е работает цены отличаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 8 декабря 2015 Прошу прощения, но я никак не пойму, что за машинка и Е ? Вот я выбрал товар, к примеру фильтр воздушный, скриншот прилагаю.Так где эти символы? Раньше ЕМЕХом не пользовался, не ругайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Прошу прощения, но я никак не пойму, что за машинка и Е ? Вот я выбрал товар, к примеру фильтр воздушный, скриншот прилагаю.Так где эти символы? Раньше ЕМЕХом не пользовался, не ругайте.. Когда вы зайдети под своим логином и паролем в строке поиск перед запросом будет эта Е или машинка. Изначально Е мышкой на нее кликаити и она меняется Изменено 8 декабря 2015 пользователем Karel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 8 декабря 2015 Когда вы зайдети под своим логином и паролем в строке поиск перед запросом будет эта Е или машинка. Блин, всё просто. Я то думал символы появляются напротив детали. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 25 января 2016 В связи с тем, что exist временно не принимает заказы, вляпался в emex. Заказывал сальники для свечных колодцев (не родные, разумеется, более-менее подходящие по размеру) и хитровылюбленную гайку для крепления штатной антенны (спасибо, Ниссан, люблю тебя тоже). Сальники приехали 21-го, гайка - 22-го. По крайней мере мне так написали. Позвонил в пункт выдачи, поинтересовался, как добраться. Приезжаю. Оказывается, что гайка пока не пришла, а то, что пишется на сайте, якобы, не имеет особого значения. Просто красавцы. Позвонил в сам emex. Девушка-оператор посоветовала "разбираться самому с офисом обслуживания". Прелесть. В общем лично я туда больше ни ногой, и вам не советую. "На два чатла дешевле", зато в случае чего "я не я, корова не моя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 25 января 2016 Что не понравилось в емексе: -повышают цену после оплаты(т.е просят доплатить), альтернатива- возврат денег на т.н "счет"- на будущие заказы. -Фраза в отслеживании о том, что товар готов к выдаче- означает, что товар на московском складе. До моей точки выдачи ехать еще день-два, а разница в сроках даже в день - очень часто принципиальна. Но дешево, и ассортимент больше экзиста. И это перевешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах