Pavel6900 508 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 39 минут назад, vadima сказал: машина с кнопкой старт-стоп Тогда машина должна у Вас сразу после открытия дверей заглохнуть. Получается, что штатной системе пофиг на открытую дверь))). Попробуйте подойти к машине и открыть дверь обычным механическим ключом и открыть дверь, не снимая с охраны. После этого должна заорать штатная сига, начнет сигналить сигнал. Все установщики говорят, что нельзя сделать в Т32 с кнопкой старт-стоп мягкую посадку. Штатная охранка будет глушить мотор после открытия дверей. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Pavel6900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 30 ноября 2018 Вам установщики случаем ключ не захоронили в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 1 декабря 2018 14 часов назад, Pavel6900 сказал: Вам установщики случаем ключ не захоронили в машине? да, чип из ключика спрятали в недрах авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 декабря 2018 29.11.2018 в 20:31, eralash сказал: А как тогда реализована мягкая посадка на других автомобилях? На большинстве автомобилей, где автозапуск реализован без ключа в обходчике, именно так и происходит, то есть глохнет. Небольшое исключение автомобилей позволяет реализовать мягкую посадку без ключа в обходчике. А так в основном мягкая посадка работает там, где в салоне находится второй ключ /чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 декабря 2018 4 часа назад, vadima сказал: да, чип из ключика спрятали в недрах авто. Ну а раз у Вас спрятан ключ, то вопрос исключительно в квалификации мастера установщика и в настойках системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_888 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) @Autostudio.Uriy Здравствуйте!По вашей рекомендации хочу установить комплекс: Пандора 3910pro hm06 rr102 электромеханический замок капота DefenTime сирена вывод аварийного питания Установщик предлагает вместо hm06 и rr102 установить одно реле rhm 03 , ну и добавить еще GPS-приемник.Скажите,насколько целесообразна такая замена реле,не ухудшится ли стойкость комплекса? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Alex_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 декабря 2018 @Alex_888 Добрый день! Если мы вместо предложенной мною связки ставим rhm03, то при открытом замке капота проводка от него приведет угонщика к блокировке двигателя. Поэтому, на мой взгляд, с точки зрения безопасности лучше ставить 2 отдельных модуля. Gps приемник, разумеется, можете добавить, если в нем есть необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_888 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 @Autostudio.Uriy Большое спасибо за ответ.Ваша логика убедительна.Еще задам пару вопросов,если Вы не против. 1.Если я правильно понимаю hm06 управляется с блока сигнализации по однопроводной схеме кодированным(?) сигналом.Если добраться до блока сигнализации и соответственно до провода управления замком капота,то можно подать сигнал на этот провод и открыть замок капота из салона? 2.Равноценна ли замена Pandora 3910pro+ Gps приемник на Pandect x-1900bt 3G? По цене практически одинаково,но у последней 3G,а это преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Уважаемый Юрий, у меня вопрос.....тут, в субботу, ездил менять симку в блоке, сигнализация пандект х-1700. Решил поехать туда же где её ставили т.к. сам не знал где блок расположен (теперь знаю ). Так вот попросил обновить прошивку, у меня сейчас стоит v2.33. Ребята отговорили сославшись, что у новой прошивки другой алгоритм работы....в принципе, на данный момент всё работает без замечаний, тьфу три раза. Так вот вопрос - правильно они мне сказали или просто не захотели заморачиваться с новыми настройками.... А ну да....реализован автозапуск силами сигналки, дизель) P.S.. стоит ли всё таки обновляться? или если всё работает нормально лучше не трогать.... Изменено 3 декабря 2018 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 декабря 2018 @Alex_888 Добрый день! По поводу Ваших вопросов: 1)Нет нельзя. Реле управляется по кодовому каналу. То есть просто подать "что-то" не приведет к открытию замка. Нужен импульс определенный только от сигнализации в присутствии метки 2) Да, на мой взгляд. Еще и BT интерфейс получите в придачу. @iksoi Если все работает нормально, то я не вижу смысла в частом обновлении прошивки. Обновите позднее, если будет еще повод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_888 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 @Autostudio.Uriy Благодарю за Ваши подробные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 декабря 2018 @Alex_888 Будут вопросы -всегда к Вашим услугам. Обратите внимание, что BT интерфейс позволяет в том числе использовать телефон в качестве метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRkIcE 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 @Autostudio.Uriy и уважаемые одноклубники, прошу помощи! Поставили Pandora 4910 + DWM-502. Из хотелок было невключение дворников, магнитолы, света, доводчики стекол и люка. Магнитолу победили, дворники и свет ни в какую... Доводчик работает, но авто режим водительского стекла вверх теряется после доводки... Тут писали что у кого-то работает все перечисленное... И вроде победили в Автостудио... Расскажите пожалуйста как и мне победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 9 декабря 2018 15 часов назад, DaRkIcE сказал: Из хотелок было невключение дворников, магнитолы, света, доводчики стекол и люка. Опишите подробней, как они должны работать или не работать после подключения Пандоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRkIcE 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 3 часа назад, Goblin555 сказал: Опишите подробней, как они должны работать или не работать после подключения Пандоры Хотел чтоб при автозапуске не включались магнитола, дворники и свет если они в авто режиме. Ну а доводчик должен просто доводить стекла не теряя автоматическое закрытие стекла водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 декабря 2018 @DaRkIcE Добрый день! Насколько я помню, действительно подобное реализовывали. Нужно разбираться и смотреть по месту, точного ответа по "сети" ,к сожалению, дать нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_888 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 @Autostudio.Uriy Добрый вечер! Записался на установку комплекса на базе Pandect x-1900bt 3G. Для реализации двух подкапотных блокировок двигателя будут использоваться RHM-03BT и BTR-101.Подскажите,если это конечно не секрет, какие цепи Вы порекомендуете для этих двух блокировок? Этот вопрос с установщиками я пока не обсуждал и не знаю что они предложат . Хотелось бы знать Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 декабря 2018 @Alex_888 Добрый день! Некоторые варианты отправил Вам в ЛС, Однако, отмечу ,что это все-таки относительно творческая работа, поэтому как таковых рекомендация в данном вопросе никогда не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_888 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 @Autostudio.Uriy Благодарю Вас. Завтра будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 декабря 2018 @Alex_888 Не за что! Рад помочь Вам! Будут вопросы -обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах