=MOpgBA= 652 Опубликовано: 6 июня 2018 Сказали, что с блокировками штатного радиосигнала и обд2 по can. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 июня 2018 =MOpgBA= То,что у Вас сейчас установлено-это все равно только сигнализация. Если угонщик доберется до базового блока, то все блокировки он сможет обойти. Поэтому замок капота, который закрывает разрыв под капотом, быть , на мой взгляд, обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 6 июня 2018 Ок понял, к концу КАСКи запилим замок с релюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 июня 2018 =MOpgBA= Зачем дожидаться конца страховки? Ведь автомобиль -то угнать могут всегда вне зависимости от того, что у Вас с полисом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 6 июня 2018 Ну это еще сейчас 10-12 отдавать. А еще есть дача, где нужно забор поставить. беседку доделать и прочее Вобщем к НГ накопим и поставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 июня 2018 =MOpgBA= К сожалению, цен в Вашем регионе я не знаю, но думаю, что 12 т.р это реальный порог. Владение автомобилем складывается в том числе и по расходам на его защиту. Не затягивайте на длительный период с реализацией защитного комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber 6 Опубликовано: 18 июня 2018 28.05.2018 в 16:32, eralash сказал: Вряд ли будет. Сделать шифрование AES-128 это не сложно, все ЦП под сигналку идут с поддержкой этого протокола. К тому же угона.нет опять взял в оборот тестирования мобикар шерхана. Время покажет, а Угона.нет, при всей своей продажности, пока что реальных уязвимостей в рамках функционала у шерхан мобикар не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 18 июня 2018 Время покажет, совершенно верно. Это наиболее точный индикатор, будет вскрыта ли она или нет. Теста коллег также будем с интересом ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил 0 Опубликовано: 26 июня 2018 @Autostudio.Uriy Доброго времени. 15 год, бесключевой доступ. Стоит игла с датчиком tor.Из хотелок- удаленный запуск двигателя, дотяжка окон, люка и складывания зеркал. Защита от ретранслятора. Замок на капот. Какая система более хороша, для T32. Хотелось поставить, поэтапно в виду недавней покупки (денег на все, сразу нет) В какой филиал в Питере, лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 июня 2018 @Даниил Добрый день! Начнем с того, что не имеет значения , в какой именно филиал Вам обращаться, так что выбирайте по территориальному признаку. Вопрос к Вам следующий: необходимо система с брелоком или же, учитывая бесключевой доступ, необходима система с меткой +gsm модуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил 0 Опубликовано: 27 июня 2018 @Autostudio.Uriy Давайте я немного добавлю. С блоком хочется пандек. По брелку, скорей достаточно телефона. Теперь вопрос по обходу штатного иммобилайзера. Хватит ли самой системы или придется что то прикручивать. Касаемо именно хтрейла. И опять же вопрос по комфорту,стекла люк. Ну и блокировка радио канала от ретронслятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 июня 2018 23 минуты назад, Даниил сказал: @Autostudio.Uriy . С блоком хочется пандек. что имеете в виду? Обход иммобилайзера происходит силами сигнализации. Для поднятия стекол необходим отдельный модуль стеклоподъемников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autobastion 0 Опубликовано: 27 июня 2018 @Даниил Под Ваши задачи, либо Pandora DXL-3910 pro, либо Pandora DXL-4910 свежая (удобнее, но ощутимо дороже будет). Пандект не надо так мучить. Он в-принципе, справится, и мастер справится с матюками, но не создавалась эта серия для нестандартных задач. Ну и это, модуль тор попросите мастера найти. Если найдёт за 5 минут, попросите переустановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 июня 2018 @Autobastion Если Вы про наличие свободных каналов ведете речь, то в системе теперь можно добавить модуль расширения, который позволит справиться с любыми задачами. Во всяком случае ни чуть не хуже, чем 3910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил 0 Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, Autobastion сказал: но не создавалась эта серия для нестандартных задач. А что Вы считаете, нестандартным? Удаленный запуск и комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autobastion 0 Опубликовано: 27 июня 2018 16 минут назад, Даниил сказал: А что Вы считаете, нестандартным? Удаленный запуск и комфорт? Блокировка кейлес и управление стёклами, люком, зеркалами не по CAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 июня 2018 4 минуты назад, Autobastion сказал: Блокировка кейлес и управление стёклами, люком, зеркалами не по CAN. При помощи di04 при условии нехватки каналов с основному блока и rmd с этим система справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autobastion 0 Опубликовано: 27 июня 2018 12 минут назад, Autostudio.Uriy сказал: При помощи di04 при условии нехватки каналов с основному блока и rmd с этим система справится. Юрий, не кипятитесь) я не писал что не справится. Вы с первой версией Пандекта помните что было ? то то и оно. Я для себя решил, что в сложных установках (где логика сложная) лучше брать классику жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 июня 2018 @Autobastion Я абсолютно спокоен) Да, только лично я не вижу разницы по логике. Работают то по схожему алгоритму, условия каналов те же и т.д. Поэтому считаю, что разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Слейв режим возможно реализовать на T32. Если да, то какие модели сигнализации? В приоритете пандора GSM c 3g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах