iksoi 358 Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня вопрос у уважаемому Юрию.....Сегодня поменял батарейки в метке ну и проверил в родном брелке, для профилактики так сказать. И заметил такой нюанс. Ну во первых - стоит PanDect X1700, соответственно Т32 дизель. Реализован автозапуск силами сигналки без чипа. После замены батареек соответственно открыл\закрыл машину, запустил двигатель, всё видит, проблем нет, работает в штатном режиме. Ну а теперь сам нюанс.....Сидя в машине с заведённым двигателем, обвернул метку и родной брелок в фольгу. Ни чего не произошло .....решил проехаться.....так же - ни чего, всё работает в штатном режиме, ни каких сообщений типа - потерян ключ не выдаёт. Остановился, открыл дверь (двигатель работает) и вот только после этого выдал, что ключ потерян. То есть такое сообщение показывало только если выходил из машины с заведённым двигателем и брелки в кармане. (фольга проверенная, экранирует на 100% ) Проверил такой алгоритм два раза. Всё подтвердилось. Заводишь машину с "открытым" брелком и меткой. Затем их экранирую....ни чего не происходит, можем ехать. Но стоит открыть дверь, то машина понимает, что не видит брелка и метку. Что это может быть? Настройка сигналки? или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 февраля 2018 iksoi Добрый день! Настройка противоразбойного режима у Пандоры. Опрос метки по открытию двери. Очевидно, что и у штатного ключа такой же точно алгоритм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Спасибо. То есть - это так и должно быть? я про метку. Изменено 1 февраля 2018 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, iksoi сказал: Спасибо. То есть - это так и должно быть? я про метку. Да, думаю, что все правильно. Разница со штатным ключом будет только в том, что штатный ключ не будет блокировать работы двигателя после открытия двери, а Пандора будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 1 февраля 2018 Спасибо ещё раз. Да, про родной брелок я в курсе......кстати из за такого алгоритма работы родного брелка и угоняют машины с помощью "удочки"....будет работать пока не выключишь двигатель (без брелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardanos 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Всем, привет. Перестал работать автозапуск Стар Лайн, когда заводишь в машине срабатывает, когда на расстоянии пробуешь выдает ошибку "ОСТ". Подскажите в чем может быть причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 15 февраля 2018 Добрый день! Какая система именно у Вас установлена и какой способ реализации обхода штатного иммобилайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardanos 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Стар Лайн Е91. Как я понимаю, к системе подключен чип от запасного ключа автомобиля, сам корпус ключа у меня в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 февраля 2018 kardanos Добрый день! Неисправен обходчик штатного иммобилайзера у Вас, либо сам чип сместился в обходчике. Когда находитесь в машине, ключ считывается (Ваш), а ключ в обходчике нет. Поэтому необходимо разбираться в связке чип-обходчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 24 февраля 2018 А у старлайна неужели все так уныло? На лачике был а91 и м31 вполне работало ноомально, не глючело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 =MOpgBA= Что Вы имеете в виду? современный Старлайн является вполне надежным устройством и с хорошим функционалом. А91, к слову, также была удачной моделью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я имею ввиду, в основном про пандору пишут. Интересно сколько стоит этот комплекс. Включая замок и иммо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 =MOpgBA= К примеру, добавить к современному Старлайн замок капота будет стоить 7100р (сам замок с работой Дефентайм v5), кодовое реле блокировик r4 -4900р, а также вывод аварийного питания 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 26 февраля 2018 А обходчик только через доп чип ключа или есть какие то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 12 часов назад, =MOpgBA= сказал: Я имею ввиду, в основном про пандору пишут. Интересно сколько стоит этот комплекс. Включая замок и иммо. Пандры разные бывают ! по желанию и деньгам 1 час назад, =MOpgBA= сказал: А обходчик только через доп чип ключа или есть какие то варианты? современные пандоры обходят имобилайзер ( как то так) то есть ключ не надо в машину зашивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 26 февраля 2018 А что за панды такие? Нужен вариант не сильно дорогой. Посмотрел, у нас в городе нет офф установщиков, с сертификатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 26 февраля 2018 47 минут назад, =MOpgBA= сказал: А что за панды такие? Нужен вариант не сильно дорогой. Посмотрел, у нас в городе нет офф установщиков, с сертификатом. смотри- выбирай- определяйся с ценой и желаниями ) https://www.autostudio.ru/catalog/ustanovka-avtosignalizaciy/pandora.htmlhttps://www.autostudio.ru/catalog/ustanovka-avtosignalizaciy/pandect.htmlhttps://alarmstore.ru/catalog/avtosignalizacii/?filter[brand][]=11085https://alarmstore.ru/catalog/avtosignalizacii/?filter[brand][]=11089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 26 февраля 2018 1 час назад, =MOpgBA= сказал: А что за панды такие? Нужен вариант не сильно дорогой. Посмотрел, у нас в городе нет офф установщиков, с сертификатом. Простейший вариант -Пандора dx50 И да, совершенно верно заметили, что обход штатного иммобилайзера выполяется силами самой сигнализации. Только имейте в виду, что система dx50 c брелоком, если автомобиль будет находиться от Вас на значительном расстоянии, то лучше рассмотреть систему с gsm. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 26 февраля 2018 Да нужно с gsmом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 26 февраля 2018 =MOpgBA= Тогда рассмотрите вариант с Пандект 3150. Это система, где есть и метка, и gsm, и брелок и возможен бесключевой обход Вашего автомобиля. Кроме того, в системе уже в комплекте есть радиореле блокировки, что существенно повышает противоугонный потенциал системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах