александр 1982 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Вопрос в названии темы, есть мысль приобрести машинку, дизель автомат, полный привод, собственно подобрал 2 абсолютно разных авто, 1) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/hyundai_santa_fe_2011_504260070, И 2) ,"]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volvo_xc60_2008_501189347,[/url] машины не смотрел поэтому оценивал лишь по описанию, кто что думает исходя из имеющейся информации? Только пожалуйста не пишите типо ,ты ненормальный добавь, купи новый и т.д., сам знаю б.у кот в мешке. Всем спасибо за понимание. Самому больше тенет к вольво, но возрас все-таки , у хундай дизайн уж больно старый, вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 1 марта 2015 Вторая ссылка не открывается, ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 марта 2015 Вторая ссылка не открывается, ошибка. Запятая мешает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Запятая мешает )) все исправил, не запятая ссылка 2 раза вставилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2015 вот тож не знаю что выбрать. Может все-таки гель-колор, вместо шилака? )) Александр! Не ведитесь на объявления Авито. Сколько раз судьба там сталкивала и друзей моих, и меня - одна профанация и развод. Поверьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Александр! Не ведитесь на объявления Авито. Сколько раз судьба там сталкивала и друзей моих, и меня - одна профанация и развод. Поверьте... вообще вся жизнь лотерея, я и не видусь, определяюсь, ссылки мои если не ошибаюсь от официалов, как минимум юр чистота и притензии можно предъявить, т.к од вписывает себя в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godman 45 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня есть перекуп знакомый мы сним частенько обмусоливаем всякие машинки, так он мне сказал:" Вольво вечная машина " .А я спросил :"В смысле не ломаются?" Нет, в смысле если купил то хрен продашь, будешь вечно ездить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 марта 2015 Если выбирать из этих двух машин, то я выбрал бы вольво. Пусть и вечная, но безопасная и дизайн лучше чем у санты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 2 марта 2015 По моему вообще вещи не сравнимы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня есть перекуп знакомый мы сним частенько обмусоливаем всякие машинки, так он мне сказал:" Вольво вечная машина " .А я спросил :"В смысле не ломаются?" Нет, в смысле если купил то хрен продашь, будешь вечно ездить. Согласен про Volvo, очень сложно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 2 марта 2015 Отдам свой голос за Хенде Санту! нравится. Подвеска супер. двигатель рабочая лошадка. Вольво хорошая машинка, но я за практичность и цену обслуживания. Пусть Дизайн простоват, но в простоте тоже есть свой изюминка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 2 марта 2015 Согласен про Volvo, очень сложно продать. А по какой причине, первый раз если честно слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 2 марта 2015 Мое мнение, так надо состояние смотреть. Все-таки Санта на 3 года моложе. Движок на ней очень надежный, да и ликвидней она в последующей продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Мое мнение - ни та, ни другая, т.к. с автосалонами связываться вообще не стоит. Да, перед продажей они свои машины обычно вылизывают, и они шикарно выглядят, но вот после продажи столько косяков всплывает обычно... Мастера они из г сделать конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 2 марта 2015 Плюсону про автосалоны. Могу поспорить, что этим машин нет в реальности. Они выставляют машины по хорошим ценам, а на деле таких нет. Приезжаешь, а тебя говорят "продали". Я когда искал своего Х-са, звонил прям из автослона. Говорю машина есть? они есть, я говорю как есть? я у вас тут стою продавец утверждает, что не такой машины. Говорят, ну значит продали))) А по какой причине, первый раз если честно слышу? Это общеизвестный факт, в свое время хотел купить S80 отговорили именно по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 2 марта 2015 Так я и не понял причины, что ломучая или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 2 марта 2015 Так я и не понял причины, что ломучая или как? Во первых Вольво одиннадцатого года стоила бы на порядок дороже, во вторых в обслуживании вольво ООООЧень дорогая, а здесь 2008 год! Пробег за семь лет в пятьдесят тысяч это смешно, хотя и реально если машина где то в провинциальном городке типа моего Белгорода и за рулем ездит девушка с работы и на работу. Хотя моя жена с таким стилем езды за два года накатал 20 000, то тут как минимум должно быть 70 000, но не забудьте что автомобиль Московсикий! А в Москве минимум 100 км в сутки. При продаже сантафе будет моложе чем вольво, соответственно и потерь будет меньше. это так к слову. А вообще я бы не взял ни ту ни другую машины, потому как за такую цену(хоть вы и просили не умничать) Лучше взять еще один ниссан, если для девочки то жука или кашака. Да и ценники на эти машины как то не айс, дороговато. Может стоит подождать когда устаканятся цены? У меня сосед перед новым годом (31 декабря ставил на учет) взял санте фе новый в новом кузове в максимальной комплектации за 1560 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 2 марта 2015 Нет икса не возьму больше ни когда, да и ниссан впрочем тоже, почему расскажу позже,я особо и не тороплюсь, гоняю на 1 фокусе, 2003г. Московский и пробег у него на сегодня 70000км. Это к тому что все возможно и даже в Москве, в пробеге 100% уверен поэтому не дискутируем, звонил в Коломну по дизельной санте новой ,ценник озвучали аж 1700, так что не мой вариант. В нете по вольво не много инфы, машин не особо массовый, поэтому и советуюсь, санта впринцепе надежен, если первый хозяин не ушатал, у знакомого 08г. Пробег больше100000, пока без проблем причем он вваливает будь здоров правда у него бензинка 2,7 расход как у тепловоза реально 15-18 меньше говорит не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 2 марта 2015 По автосалонам вполне согласен, можно нарваться на г...но, сам имел опыт с атц Москва, причем отрицательный, но в свое время отцу взяли трейдиновскую машину, он с нее не слезает пробег за 100000 перевалил, из ремонтов только передние стойки и бендикс, короче как повезет, машина кстати фокус 2 дорестаил с двс 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 марта 2015 Прокатись на обеих и поймешь что тебе нужно, на корейцах есть косяк в дизелях, 150 и потом понеслось, у Вольв этот дизель уже давно ставится, но тоже есть подводные камни. По комфорту - Вольво однозначно, остальное считай, порядок цен на зч можно посмотреть (Подвеску у Хундая смотри оригинал, у Вольво - лемфердер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах