wer 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Здравствуйте, хочу выпаять линейные выходы 6 шт. тюльпанов под акустику на два усилка, саб и колонки из штатной магнитолы. Фото прилагаю. Или взять китайца на андроиде? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Lionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Что-то фото Вы не приложили. О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frimen81 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я оставил родную. Правда подключился к высокоуровневым входам, а частоты усилителем порезал. Не сказал бы что фонтан но вполне нормально. А китайца я бы не брал. Лучше простенький но пионер или сони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 28 февраля 2015 сам выпаивал, но на другой машине, качество далеко не идеал, так чтоб потеха бубнела пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 выпаивать стоит в том случаи если дальше будет использоваться процессор а так бессмысленная трата денег и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я так понял лутше не связываться, взять простую пионер или другую но с выходами и процессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Я так понял лутше не связываться, взять простую пионер или другую но с выходами и процессором да все правильно взять обычную двух динку с выходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах