Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубные рамки LED ! Гарантия 1 год ! Эксклюзивная цена для клуба 1200р -1шт ! Просты в установке .Теперь Вы будете заметны и привлекательны даже ночью ! Ни каких дырок в двери ! ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания системы подсветки логотипа, В………..............10 – 15Потребляемая мощность, Вт………………………………............…......1.5КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИРамка в фирменной блистерной упаковке ..……………….................1 шт.Набор для подключения и крепления рамки и номерного знака(нержавеющие антивандальные винты для крепленияномерного знака и ключ к ним)…….............................................1 шт.Паспорт, гаранийный талон и инструкция по эксплуатации….............1 шт.Основные ПРЕИМУЩЕСТВА "Рамки EVO" над ее предшественниками и конкурентами:- Поле для нанесение логотипа абсолютно ровное, без углубления.- Размер логотипа 15*450 мм.- Возможность замены имеющегося логотипа на любой другой докупив его.- Яркость подсветки увеличена в 2 раза.- Литой глянцевый корпус рамки.- Высокая стойкость к погодным условиям и дорожным реагентам.- Установленные светодиоды LUX класса.- Гарантия 1 год. Упаковка с инструкцией Помещение выкл Помещение вкл Улица выкл Улица вкл Общий план 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 марта 2015 Не вопрос . Просто наш клуб не первый кто взял это эксплуатировать . Нареканий не было . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 3 марта 2015 Мне 1 штуку запиши пожалуйста ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis1024 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Как приобрести подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 марта 2015 +1 Тоже бы приобрел комплектик. <!--!> Отправлено с ведёрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2015 Стою жду . Пытаюсь забрать 10 штук . Как всегда опаздывают на работу . Кругом мечутся парконы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2015 Забрал . Можно стучаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 5 марта 2015 Саш, мне одну придержи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 5 марта 2015 И мне тоже нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2015 Сделаем ) пиши в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 марта 2015 Саш, осталось еще? Возьму, а то обклеиваться не люблю, а сейчас стоят типа нержавейки (которые ржавеют), вот и совместил бы полезное с приятным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 марта 2015 Да . Это лучшая замена наклеек ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 марта 2015 Тёма (ТомасМуус) рамка от Шурикела у меня, в понедельник будет в ННсервисе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1973 26 Опубликовано: 7 марта 2015 Если есть еще в наличии рамка готов завтра или послезавтра забрать в любое время! Тел в ЛК кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 марта 2015 Есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 марта 2015 Уважаемые клубни ! Мой телефон у меня в профиле ! Кому надо звоните ! Whatsapp , Viber ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 марта 2015 Следущая партия в четверьГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 9 марта 2015 Шурик,спасибо! Встретился с Кирюхой, всё ОК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 марта 2015 Пока тока Денис Дендройд поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 марта 2015 Блин! Реально классно светится надпись клубная. Фотографировал у Юры в НН-сервисе - ну не передает фото всей картинки... Кто увидит - зацените - нас пока двое с такими рамками... 2 часа назад подъезжаю к светофору, слева пристраивается красная мазда 6я с подсветкой днища, с маздоклубной наклейкой и девушка-водитель (Юля) интересуется где-и-как сделали клубную, светящуюся рамку. Так что, Сань, дал твои контакты, не обессудь)))) не обидь дефачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 марта 2015 Ого ) Это не мазда Вадима Ненара ) Даж не знаю чо с ними и делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах