Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубные рамки LED ! Гарантия 1 год ! Эксклюзивная цена для клуба 1200р -1шт ! Просты в установке .Теперь Вы будете заметны и привлекательны даже ночью ! Ни каких дырок в двери ! ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания системы подсветки логотипа, В………..............10 – 15Потребляемая мощность, Вт………………………………............…......1.5КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИРамка в фирменной блистерной упаковке ..……………….................1 шт.Набор для подключения и крепления рамки и номерного знака(нержавеющие антивандальные винты для крепленияномерного знака и ключ к ним)…….............................................1 шт.Паспорт, гаранийный талон и инструкция по эксплуатации….............1 шт.Основные ПРЕИМУЩЕСТВА "Рамки EVO" над ее предшественниками и конкурентами:- Поле для нанесение логотипа абсолютно ровное, без углубления.- Размер логотипа 15*450 мм.- Возможность замены имеющегося логотипа на любой другой докупив его.- Яркость подсветки увеличена в 2 раза.- Литой глянцевый корпус рамки.- Высокая стойкость к погодным условиям и дорожным реагентам.- Установленные светодиоды LUX класса.- Гарантия 1 год. Упаковка с инструкцией Помещение выкл Помещение вкл Улица выкл Улица вкл Общий план 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon-sv 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я заказал в пятницу заберу . Первая партия 10 шт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 февраля 2015 Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 февраля 2015 Саш, там, что диодная подсветка надписи или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Да . Ночером ваще богато Наклейки с зади можно снять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 27 февраля 2015 А спереди, светятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 февраля 2015 От подсветки номера питаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 февраля 2015 А спереди, светятся? Спереди подключать посложнее чем сзади. От подсветки номера питаются? Самое простое решение получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 февраля 2015 А в комплекте болты для крепления к корпусу, а в болтах отверстия для проводов, провода подключаются к подсветке номера, и чтоб их подключить надо повозиться с их ловлей из штатного отверстия лампы освещения номера или снимать пластиковую крышку багажной двери? Гарантия производителя какая? Чую, что там китайский Led, который сколько времени проработает - не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 февраля 2015 Денис читать умеешь ? Написано ГАРАНТИЯ 5 лет . Рамка выполнена очень качественно ! В комплекте болт с дырочкой , через которые пропускаются провода . Написано же -НИ КАКИХ ДЫРОК В ДВЕРИ . Шапку ни кто как всегда не читает . КОМПЛЕКТ 1 РАМКА . С переди красный нельзя !!! Подключаются к подсветке номера . Ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1973 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Тоже хочу, меня пожалуйста запишите + 1 рамка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 февраля 2015 А, чего сложного в подключении спереди? Можно подключить к проводам габаритов.Саш, а ещё заказ будет? Просто сейчас большие траты на день варенья жены:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 февраля 2015 Денис, читай ШАПКУ. По КОАПу спереди красных светов быть не должно: статья 12.5 часть 3: 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis1024 9 Опубликовано: 28 февраля 2015 Здравствуйте .А мне можно у вас заказать. Хотел бы приобрести один комплект. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2015 Саш! Вопрос по гарантии. Так как я уже сталкивалась на предыдущей машине со светодиодами, то хотелось бы уточнить. Гарантия распространяется на способы и место подключения? Т.е если я подключу у одного из партнеров клуба, они дадут гарантию на свою работу. Или я подключу сама без гарантий официальных. А рамка накроется через месяца 4. Этот фактор, где и у кого я подключала, повлияет на принятие решения менять мне бесплатно по гарантии или не менять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 марта 2015 Денис шампку прочитал, что это первая партия, просто не дописал в сообщении когда следующая партия. Вперёд ставить не собираюсь, знаю про эту часть КОАПа, просто ответил, что проблем с подключением нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 марта 2015 Спалить бортовым питанием ее полагаю сложно . По этому без разницы где ее подключать у партнеров или во дворе . Гарантия на само изделие . Завтра на всякий список составлю . След партия по моему звонку . Подключение с переди возможно ( тока запрещено ) по этому смысл обсуждать я опустил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 1 марта 2015 Тоже бы приобрёл 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2015 Спалить бортовым питанием ее полагаю сложно . По этому без разницы где ее подключать у партнеров или во дворе . Гарантия на само изделие . Ок. Тогда я пойду опытным путем. Т.е. через опыт экскплуатации другими клубнями )) Погодю полгодика хотя бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах