evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 619 Опубликовано: 16 февраля 14.02.2026 в 16:49, Serhio_wolf сказал: Пришла моя резина....корея, 37-ая неделя 2025... Я тоже такие купил на лето. Колеса готовы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: 16 февраля 28 минут назад, ДрайверНиссан сказал: Я тоже такие купил на лето. Колеса готовы) Такие же? Как отбалансировались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 619 Опубликовано: 17 февраля 14 часов назад, Serhio_wolf сказал: Такие же? Как отбалансировались? Да, такие NEXENы. 225/65R17 Nexen Roadian HTX2 102H. Колеса на ШМ собрали и положили до весны. Балансировку перед установкой сделают. Такая политика у хозяина (ШМ+хранение, частный дом и это рядом с ним). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aakarpoff 0 Опубликовано: В среду в 23:23 всем привет Подскажите летнюю резину Цена - качество Х-trail T32 (2020) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: В четверг в 02:54 3 часа назад, aakarpoff сказал: всем привет Подскажите летнюю резину Цена - качество Х-trail T32 (2020) Критерии не видны...Не считая бюджета какой хотите потратить?..какой тип? Кто то шосейку хочет, кто то АТ, кто то НТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 22 Опубликовано: В четверг в 05:07 Добрый день. Если откровенно не нужны внедорожные характеристики, я себе поставил ASTARTA, Белшины. И ценник дружелюбный, и нареканий за лето не было, проехал практически 15000 км в прошлом году. Откровенно выражены дождевые канавки. Из минусов через 1000 км после обкатки, обязательно нужно ещё раз балансировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: В четверг в 07:18 2 часа назад, Drongo G сказал: Добрый день. Если откровенно не нужны внедорожные характеристики, я себе поставил ASTARTA, Белшины. И ценник дружелюбный, и нареканий за лето не было, проехал практически 15000 км в прошлом году. Откровенно выражены дождевые канавки. Из минусов через 1000 км после обкатки, обязательно нужно ещё раз балансировать! Ну у каждого свое видение цены и качества... Я лично предпочитаю качественную резину известных мировых брендов...все таки безопасность семьи выше всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 22 Опубликовано: В четверг в 07:58 Я не кого не агитирую, но была возможность сравнить со штатной Пирелли и с Гуд Еар Эффенси грипп на втором а/м. Держак в воде лучше всего у Гудов, Астарта на втором месте, Пирелли на третьем. На сухую разницу в торможении и рулёжке наверное можно заметить только на полигоне. По уровню шума и износостойкости тоже нельзя сказать что-то критичное. А так все взрослые люди, тестов и отзывов в сети хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 112 Опубликовано: В четверг в 16:48 (изменено) По поводу предвзятости к Китайцам, не попробуешь не узнаешь На КИА стояла летняя Landsail LS588. Был удивлен на сколько сбалансированная резина. Шоссе, город, дача (по сухому) - докопаться не к чему. Даже похулиганить позволяла У товарища на Паджеро шипы Landsail Ice Star iS37. Очень доволен. Не увидел бы, не поверил - вытащил баги севшую в плотном снегу на пузо. Изменено В четверг в 16:49 пользователем СергейЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: В четверг в 18:13 1 час назад, СергейЕ сказал: По поводу предвзятости к Китайцам, не попробуешь не узнаешь На КИА стояла летняя Landsail LS588. Был удивлен на сколько сбалансированная резина. Шоссе, город, дача (по сухому) - докопаться не к чему. Даже похулиганить позволяла У товарища на Паджеро шипы Landsail Ice Star iS37. Очень доволен. Не увидел бы, не поверил - вытащил баги севшую в плотном снегу на пузо. Как и сказал, каждому свое....на вкус и цвет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 112 Опубликовано: В четверг в 20:30 12 часов назад, Serhio_wolf сказал: качественную резину известных мировых брендов Мишку, летнюю, не перевариваю. Очень своеобразное поведение при маневрировании на скоростях 80+. Один из водителей со мной согласен. А финдир пищит от восторга)) Скорее от понтов А Ханкук (не зря на бмв м5 с завода стоит) бомбическая резина. Как по рельсам. Даже средний ханкук (стоит на Старии) ведёт себя очень достойно. НО 2 часа назад, Serhio_wolf сказал: на вкус и цвет.. . . Но минЭ каЦа, что среднестатистический водитель, близко не подходит к краю возможности нормальной резины)) Особенно с близкими в салоне. Если только бракованная Кама попалась Поэтому на разгонную машину буду брать: Ландсеил или Кордиант. Или Виатти попробовать ?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3573 Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, СергейЕ сказал: Или Виатти попробовать ?) я уже наверное лет 5-6 присматриваюсь к резине Viatti V-237 Bosco A/T 225/65 R17 102H на фото смотрится "страшновато", а по факту живьем вполне неплохо - стоит на служебном Прадике у водителя Прадика спросил про резину, тот сказал - резина как резина ))) так же поглядываю на Toyo Open Country A/T Plus 225/65 R 17 102H но эта как-то агрессивнее смотрится, в т.ч. и живьем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 часов назад, СергейЕ сказал: Но минЭ каЦа, что среднестатистический водитель, близко не подходит к краю возможности нормальной резины)) Особенно с близкими в салоне. Если только бракованная Кама попалась Поэтому на разгонную машину буду брать: Ландсеил или Кордиант. Или Виатти попробовать ?) Ну просто вопрос по цене/качеству был.. Я так думаю что при равных ценах вы бы тоже более именитый бренд выбрали? Просто у меня был выбор или йоку взять стоковую (отличная резина только по мне жестковата и ее счас стали из китая везти ввиду низкой цены. ) либо нексен корейский который стоил дешевле китайцев... Хэнкук есть модель ближе к АТ это кинержи но он из китая.... Изменено 23 часа назад пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 112 Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Serhio_wolf сказал: вопрос по цене/качеству был . . 7 минут назад, Serhio_wolf сказал: при равных ценах вы бы тоже более именитый бренд выбрали? Безусловно. НО, только сваренный на родине именитого бренда. Япов/Корейцев сваренных у нас или в Китае, не возьму. Лучше чистого Китайца или наших) . . 9 минут назад, Serhio_wolf сказал: нексен корейский На двух машинах с конвейра стояли. Самые теплые воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, СергейЕ сказал: На двух машинах с конвейра стояли. Самые теплые воспоминания. И я об этом же! Поэтому Nexen HTX2 по 5750р. посчитал отличным выбором... Йоку взял бы и нашу , но не ту что сейчас варят...подозреваю что сейчас из-за санкций и давления импорта стали смеси ухудшать... Изменено 20 часов назад пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 112 Опубликовано: 20 часов назад 29 минут назад, Serhio_wolf сказал: не ту что сейчас варят 29 минут назад, Serhio_wolf сказал: стали смеси ухудшать В 2023, если склероз не изменяет, кто то из руководства завода (Йоки) заявил, что из за санкций многие компоненты заменены на аналогичные. Аналогичные...., напоминает - из говна и палок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 519 Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, СергейЕ сказал: В 2023, если склероз не изменяет, кто то из руководства завода (Йоки) заявил, что из за санкций многие компоненты заменены на аналогичные. Аналогичные...., напоминает - из говна и палок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах