Net_Bucho 194 Опубликовано: 12 января 2015 Наконец осилил... Отличное видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2015 А прокладки нормальные ) ) ) . Мож резина не ice ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 января 2015 В горку можно было только с хорошего разбега залезть или с цепями, которых ни у кого не было. проблема не в цепляемости была. эти цепи не помоглибы. у машин сначала зопа переставала работать, потом и вовсе больше 2 тоб движок не крутил и колёса не буксовали. Наконец осилил... Здорово! Я даже перестал переживать что свои гоупрошные записи потерял. Помнишь мы говорили про стабилизацию идтипро на груди? так вот очень неплохо выглядит, мне понравилось, особенно момент с постановкой штатива. Нарезка видео на горке динамична, класс! очень эффектно выглядит как мы с тобой колею бьём )))) з.ы. спасибости за встречу писать не буду, потому что не умею. но все всё поняли, ок? Юля, приятно было с тобой потереться в одной яме, Лара, Женя спасибо за то что подарили радость от общения с вами, ну и т.д. А прокладки нормальные ) ) ) . Мож резина не ice ) ? Да всё айс кроме варика в снегу в горку. Он просто тупо уходил в защиту. Какой толк от резины если колёса не крутятся? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 января 2015 проблема не в цепляемости была. эти цепи не помоглибы. у машин сначала зопа переставала работать, потом и вовсе больше 2 тоб движок не крутил и колёса не буксовали. У меня буксовали, но машин в гору без разгона не полз, там местами еще наносы снега были, защита на сугроб ложилась, а колеса не цеплялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 января 2015 У меня буксовали, но машин в гору без разгона не полз, там местами еще наносы снега были, защита на сугроб ложилась, а колеса не цеплялись. ну я чуть чуть поднятый и колею пытался делать, может поэтому на пузо и не садился. а я тоже фильм сделал, сейчас посчитается и выложу ночью. Как и говорил, я утратил все съёмки с гоупро, но у Жени классный видос с поездкой получился. У меня же репортажно-обозревательный. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 12 января 2015 Я тоже заехал, правда с перекуром. Вся панель загорелась. Ехать не хотела, но потом на самую верхушку заехал.Дизель прёт как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 января 2015 Юля, приятно было с тобой потереться в одной яме Тём, я до сих пор в восторге от твоего поступка !!! Как нам женщинам, мало надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 января 2015 У меня было много снято на GoPro, но к сожалению, этот материал был утрачен. После просмотра шедевра от Евгения Korp13, я понял что и не стоило бы делать повторное видео. Поэтому я сделал репортажно-обозревательный фильм непосредственно с красотами самого места, в качестве музыкального сопровождения была выбрана композиция Asketics – Atlantis, при цветокоррекции выбрана палитра с преобладанием малинового цвета. Фильм сделан буквально за 40 минут. Оригинал в качестве скачать здесь - https://yadi.sk/i/WriOKdKRdvhxP 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 12 января 2015 Я тоже заехал, правда с перекуром. Вся панель загорелась. Ехать не хотела, но потом на самую верхушку заехал.Дизель прёт как танк. я тоже заехал дизель всетаки вещщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 января 2015 Тёма, очень красиво, ваши с Евгением ролики успешно дополняют друг друга, молодцы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 января 2015 Отличные видосы, мальчики !!! У каждого я засветилась в сугробе так или иначе )) Поездка прошла не зря, однозначно ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 января 2015 я тоже заехал дизель всетаки вещщ ну на дизеле же не вариатор, а честный автомат Тёма, очень красиво, ваши с Евгением ролики успешно дополняют друг друга, молодцы! Женя, спасибо! Отличные видосы, мальчики !!! У каждого я засветилась в сугробе так или иначе )) Спасибо! Юля, ты звезда! Насколько я помню ещё и Lvovich в сугробе твёрдом засветился ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vjatich 37 Опубликовано: 13 января 2015 В горку можно было только с хорошего разбега залезть или с цепями, которых ни у кого не было. Мне интересно, в ролике про покорителей целины были авто с 2,0 и МКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 13 января 2015 ну на дизеле же не вариатор, а честный автоматЭто и было определяющим при выборе дизеля ибо про вариаторы слышал много не очень хорошего на разных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 16 января 2015 На "десерт" несколько, на мой взгляд очень художественных, фотографий моих попутчиков. (Прислали только на днях) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 января 2015 Чудные фотки. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах