Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

майор А

Автоодеяло на дизельный Т-30

Рекомендованные сообщения

Камрады! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать автоодеяло на дизеле с турбиной?! Интеркулер можно закрывать, или дырку резать под него. Заранее благодарен за ответ!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В том то все и дело---T30---дизель 2,2.У нас интеркулер стоит сверху мотора.над крышкой головки цилиндра.и получается что автоодеяло резать надо и заправлять под интеркулер.!тож думаю как? самый доступный способ-купить утеплитель фольгированый и подогнать по размеру...а автоодеяло-резать и прошивать...дороговато выходит

Поделиться сообщением

да вы в темах ссылки посмотрите... Я когда себе года три назад заказывал, то был выбор и по кузовам и по моторам... Можно подобрать уже готовое. А резать автоодеяло и потом подгонять я думаю будет несколько геморно... скорее всего из-за наполнителя. У меня по ощущуниям он не волокнистый. Волокна как-то не прощупываются. 

Поделиться сообщением

да вы в темах ссылки посмотрите... Я когда себе года три назад заказывал, то был выбор и по кузовам и по моторам... Можно подобрать уже готовое. А резать автоодеяло и потом подгонять я думаю будет несколько геморно... скорее всего из-за наполнителя. У меня по ощущуниям он не волокнистый. Волокна как-то не прощупываются. 

Спасибо за ответы! Вчера долго изучал эту тему на просторах инета. Мнение разделилось. В северных районах например , интеркулер закрывают и одеяло не режут, все нормально. Те кто против , на практике ничего не делали, только теория. У нас в Нижнем перепады температур очень резкие бывают , 25 градусов +-. Вот и думаю, как быть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...