Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Моя следующая машина будет точно не Ниссан, потому что здесь уже выбирать нечего.

Кстати те же манагеры, которые кропают над рентабельностями и прибыльностями той или иной модели сильно лажанулись с новым Патролом в России. Что-то народ 35-40 лет, активные семьянины, не бегут толпой покупать 4,5 V8 с налогом около 60 000 рублей в год. Я думал, что один такой ушлый рационалист, когда спросил в салоне, почему не делают дизельный Патрол до 250 л.с., оказалось, что таких спрашивальщиков 2/3. Из них покупают Патрол 20%, остальные уходят в Тойту или LR.

По теме - в Казани ОД "Акос" визуально на стоянке много Хитрил (часто мимо проезжаю) разных цветов, с релингами и без них. Скорее всего сейчас продажи зажимают, чтобы сильно не скидничать. А в начале года, вестимо как обычно, поднимут цены на 5-7% и распродадут без всяких скидок.   

Поделиться сообщением

А сейчас вдруг - хлоп, и выяснилось, что взять то, что хотел - дизель в максималке с рейлингами - уже не могу.

Я выбирал себе дизель в максималке, обзвонил ВСЕХ дилеров в Москве. Дело было в середине октября -  в Москве таких машин было 4 (2-белые). Пока я думал - остались 3. Я бегом ехать оставлять залог. Поэтому уже давно дизелей нет, есть несколько с МКПП.

Поделиться сообщением

Я тоже расчитывал взять дизель в максималке, не успел,в итоге стал уже вертеть головой по сторонам. Пока крутил головой, Мерседесы прибавили (GLK) почти полмиллиона с 01.12. Базовый особой серии 2190000 уже! Вольво пока принимает заказы по не такой навороченной цене. Жена после тест-драйва загорелась на ХС60, двигатель D5 дизельный несет его, как пушинку. Комплектация Саммум плюс пакеты всякие и панорамная крыша убирающаяся (после Трейла у жены на этот счет тоже бзик, хочу - и все!), в итоге почти 2,4. Хорошо, хоть и на Вольво есть корпоративная скидка в 10%. Наверное, будем брать...

Поделиться сообщением

Сегодня отдал своего трейлика,2 года меня не подводил нигде(я рыболов) буду брать точно такой.

Поделиться сообщением

В Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan X-Trail
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1793423/

Поделиться сообщением

Видимо мне повезло в апреле 2015го урвать белый T31 в максималке в СПб 2014го года производства.

Поделиться сообщением

Я боялся такого везения. Дело в том, что если между выпуском из стен завода и появлением в продаже проходит срок, достаточный для кузовного ремонта - есть повод призадуматься. Советую "обнюхать" детектором или хотя бы магнитом. У моей предыдущей машины подарок дилера вылез на третий год.

Поделиться сообщением

Я взял дилерский тестовый авто, с ~1700 пробега и приятной пачкой уже установленных допов. Произведён в августе 2014го судя по VIN (ПТС подтверждает), значит он у них с августа по апрель в качестве тестового пробыл.

Сейчас 2727 пробег, полёт отличный (ТТТ) =)

Беспокоюсь только на счёт обкатки (какая там обкатка у тестового, там все в пол жмут чтобы на динамику посмотреть и т.д.), но по ощущениям все отлично, динамика, работа коробки и т.д. - все без каких-либо замечаний пока, не охота из авто вылезать, хочется кататься и кататься =D

Изменено пользователем tankerr

Поделиться сообщением

Я взял дилерский тестовый авто, с ~1700 пробега

Не хотелось бы класть червячка и несколько портить настроение грустной прагматикой, но у некоторых дилеров в порядке вещей отключенная приборка на тестовом образце или просто смотанный перед продажей пробег - ушлые манагеры на них катаются по своим делам. Знаю не понаслышке. И вообще странный пробег 1700 км для тестового авто, не находите? Ну и естественно, никакой обкатки - на них с визгом колес в поворот входят и крутят до отсечки  :D Впрочем, это не только к дилерским авто применимо, видел, как сгружали машины с автовоза - там со всеми так обращаются. А потом "первый" владелец их холит и лелеет, ездит по-овощному, со вздохом заглядывает под днище, маслице меняет на 2000км и все такое ;)

Поделиться сообщением

Не хотелось бы класть червячка и несколько портить настроение грустной прагматикой, но у некоторых дилеров в порядке вещей отключенная приборка на тестовом образце или просто смотанный перед продажей пробег - ушлые манагеры на них катаются по своим делам. Знаю не понаслышке. И вообще странный пробег 1700 км для тестового авто, не находите? Ну и естественно, никакой обкатки - на них с визгом колес в поворот входят и крутят до отсечки  :D Впрочем, это не только к дилерским авто применимо, видел, как сгружали машины с автовоза - там со всеми так обращаются. А потом "первый" владелец их холит и лелеет, ездит по-овощному, со вздохом заглядывает под днище, маслице меняет на 2000км и все такое ;)

Тут куча мнений. Мой хороший знакомый вторую машину подряд берёт "у своих" в ОД (правда, это Фолькс) именно тест-драйвовскую. Говорит, что идёт со скидкой 20%, мизерным пробегом и перед продажей вычищенная лучше новой, в том числе с заменой жидкостей и фильтров. ИМХО. Мне немного это тоже кажется странным - заменить в Табуреге средней комплектации все жидкости и фильтра, надраить авто, как у кота пуговицы и продать это со скидкой 20% при пробеге меньше 5 000 км? НА сколько я знаю, все тестовые авто у японцев и корейцев не должны иметь пробег больше 7 000 км.

Поделиться сообщением

Не хотелось бы класть червячка и несколько портить настроение грустной прагматикой, но у некоторых дилеров в порядке вещей отключенная приборка на тестовом образце или просто смотанный перед продажей пробег - ушлые манагеры на них катаются по своим делам. Знаю не понаслышке. И вообще странный пробег 1700 км для тестового авто, не находите?

Да, мне по идее без разницы - менеджеры там катались или другие желающие протестировать, тестовый он на то и тестовый!  :) 

На счёт пробега - меня цифра примерно 1700 км (там еще какие-то копейки были) ни капли не смущает.

Простой рассчёт: я катался по тестовому участку в том же салоне, но на T32, сейчас замерил "линейкой" - протяжённость около 2.7 км, уверен что T31 гоняли примерно по тому же маршруту.

Вот и посчитаем - даже если в день на тест приходило бы только 3 чел (а их было побольше думаю особенно до НГ, когда народ массово машины скупал), и учитывая что авто у них на тесте было с августа по апрель (~8 мес), получаем: 3 чел * 2.7 км * 30 дней * 8 мес = 1944 км, что уже несколько больше того, что я увидел на одометре при покупке (не забываем про спад продаж после подорожания).

Более того, как мне кажется, ушатывать машину им особого смысла нет, т.к. она гарантийная и потом им за свой счет придется лечить последствия злоупотреблений своих менеджеров, так что сомневаюсь, что тут прям кто-то криминально машину мучал. Да и нет у меня никаких предпосылок так думать - состояние авто идеальное, ни царапинки, ЛКП в норме (после покупке обмерил в гараже), по тех части с момента покупки только сход-развал сделал после того как сам же в яму влетел.

Ну и естественно, никакой обкатки - на них с визгом колес в поворот входят и крутят до отсечки  Впрочем, это не только к дилерским авто применимо, видел, как сгружали машины с автовоза - там со всеми так обращаются. А потом "первый" владелец их холит и лелеет, ездит по-овощному, со вздохом заглядывает под днище, маслице меняет на 2000км и все такое

Вот тут полностью согласен и знал на что шёл :)  Но как уже выше писал, все вроде как в норме, да и если что-то серьёзное накроется - гарантия выручит, тем более что ее на 2 года продлить можно  ^_^ 

Зато есть явный плюс - машина уже точно обкатана мама не горюй и можно сразу же кататься нормально, минуя унылый щадящий этап  :lol:

В общем любые страшилки меня не расстраивают, ибо авто того стоит и я очень рад что успел его приобрести буквально на следующий день после того как они его вывесили на продажу (тогда мониторил сайт дилера, т.к. думал над вариантом с пробегом), да и то передо мной кто-то пытался взять, но его завернул банк - кредит не одобрил, слава Богу (нельзя так говорить конечно)   :D

Езжу и доволен, как слон, главное любить и не запускать авто и оно ответит взаимностью!

Поделиться сообщением

Езжу и доволен, как слон, главное любить и не запускать авто и оно ответит взаимностью!

Совершенно согласен! Главное, чтобы душа радовалась, когда за рулем сидишь. А страшилки это так, в контексте форумной болтовни, чтоб не скучно было :)

Поделиться сообщением

Да, мне по идее без разницы - менеджеры там катались или другие желающие протестировать, тестовый он на то и тестовый!  :) 

Друзья купили тест-драйвовый Мурано (249 лс). Уже 4 года катаются и проблем не знают. При покупке тоже была приличная скидка, единственный недостаток, это то что цвет пришлось взять тот что был.

Поделиться сообщением

Спасибо за позитив! =)

На счёт цвета - у меня тоже были опасения, т.к. до этого белых машин у меня не было. Ехал знакомиться с машиной прокручивая в голове как я буду себя уговаривать забить на цвет - перекрасить всегда можно и т.д.). Но когда приехал и посмотрел:

post-53540-0-92868200-1431560288_thumb.jpg

Понял что белый цвет в такими допами (черные ветровики, пороги с черными подножками) и тонировкой смотрится идеально!

Машина очень нарядная и не теряется в потоке, до сих пор с непривычки бывает выгляну в окно и думаю ого какая красивая машинка у нас появилась, а потом врубаюсь что это мой трейл! =D,

Все - моё мнение, о вкусах и цветах не спорят :)

Поделиться сообщением

Ну и естественно, никакой обкатки - на них с визгом колес в поворот входят и крутят до отсечки :D

как будто абсолютно все обкатывают свой новый автомобиль, от силы процентов 10 и то наверно те кто на ТАЗах ездил (старая школа), остальные как тока за ворота ДЦ так сразу с визгом из под колес.

Поделиться сообщением

А если посмотреть как прегонщики с автовоза их гоняют (любые машины) то это стрит рейсеры прям

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...