Lonely_Gad 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Таки посетил, все понравилось. Поменяли передние рычаги, наконечники рулевых тяг, масло везде, тормозуху, топливный, масляный и салонный фильтра, сделали развал схождение. Всем доволен, все понравилось. Спасибо команде и отдельно Павлу, который собственно все и делал. Уже рекомендовал друзьям. Если до следующей замены масла машина останется в семье приеду на мойку топливной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Федоринин 2 Опубликовано: 21 апреля 2017 +1 довольный хитрила! Сегодня заезжал в гости по записи на установку защиты картера и чехлов на сидушки... В общем буду рекомендовать другим знакомым хитрилам! Спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlo 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Посетил сервис в пятницу 21.04.17, сделал диагностику подвески. Приговорили правый передний амортизатор и нижние рычаги. Попутно поменял масло, фильтра воздушный и салонный, лампочки габаритов фар. Приехал в 17.00 уехал в 19.45. Все понравилось, особенно качественная работа персонала, со мной занимался Дмитрий. Ребята все подскажут, все покажут, и на бабки разводить не будут. Короче мне сервис нравится, твёрдая пятерка. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 апреля 2017 @pavlo Паш тока профиль заполни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZSergey 7 Опубликовано: 25 апреля 2017 Третий раз в этом сервисе. Только положительные эмоции. Ребята знают своё дело. Лишнего не посоветуют менять,только то,что необходимо. Теперь я их постоянный клиент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 апреля 2017 По просьбе своего друга и постоянного клиента сервиса, Антона на Кашкае, выражаю благодарность Диме с Юрой, за очередное грамотное ТО (6-е с промывкой CVT)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 28 апреля 2017 По поводу резины заказанной у Юры! Катаюсь неделю доволен как слон. Колеса пришли быстро, на следующий день после звонка и перевода денег были уже на сто. Цена дешевле чем на маркете все как и обещалось)) вариантов много на любой вкус и кошелек. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr-Trail 12 Опубликовано: 28 апреля 2017 Вчера впервые посетил данный сервис для прохождения большого ТО-4. Могу сказать только хорошие слова об отношении к клиенту, о работе команды сервиса. Все сделали в лучшем виде с максимально понятными ответами на заданные мной Павлу и Юрию вопросы. Поменяли также приболевшую ступицу на правом переднем. Установили аморты капота . Юрий заказал еще рулевой вал для замены, так что с огромным удовольствием вскоре опять посещу прекрасный сервис. Отдельное спасибо Павлу, работавшему с моим авто. А Юрию выздоравления скорейшего. Сам болеет, крутится как белка в колесе, с телефона на телефон, всем отвечает, вот терпения то надо какое, да еще и с ребятами успевает сам машинки смотреть, подсказывать. Молодца Юрий. Кстати немаловажно: коллектив там дружный, юморят, друг над другом подшучивают. В общем молодцы ребята, так держать! Удачи и дальнейшего процветания!!! Жалко наклеечек клубных не было, только рамки приобрел, надеюсь на замену вала приеду, наклеечки подвезут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZSergey 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Хотелось бы , что бы к дополнению к отличному знанию своего дела и хорошего отношения к клиентам, была возможность принимать карточки к оплате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 апреля 2017 @ZSergey с 4 мая Ток вчера спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZSergey 7 Опубликовано: 30 апреля 2017 6 часов назад, Shurikel сказал: @ZSergey с 4 мая Ток вчера спросил Это радует. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 мая 2017 Очередное спасибо Юрию за оперативную консультацию и разъяснения по поломке вентилятора печки, а Павлу за работу по устранению этой самой не оч приятной неисправности, все как всегда на высочайшем уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fat89 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Спасибо Юре и Владимиру за качественный сервис! Менял масло в CVT все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 15 мая 2017 Спасибочки за обслуживание! Бываю редко, но метко - почти всегда с Shurikel встречаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 14 Опубликовано: 17 мая 2017 Пришло время отправляться в далекое путешествие в Европу на моем викинг-мобиле. Предварительно заехал к Юре и его команде чтобы они проверили все ли исправно. Опаздал на час но Юрий безропотно принял меня несмотря на обилие заказов ведь мастерская была под завязку забита железными конями. В итоге отличнейший мастер Дмитрий( очень приветливый и хороший мастер) со своим оруженосцем в мгновение ока привели в порядок моего боевого друга. Поменяли масло, возд.фильтр, серво ремень и еще кучу всякой важной мелочевки. Сделали полнейшую деагностику всех агрегатов. В общем теперь могу спокойно ехать на фестиваль рубиться с поляками и немцами. Юре , Дмитрию( который во время работы, любезно ответил на тысячу моих вопросов) и всей команде NN огромнейшее спасибо. Да еще, новое место просто отличное, пока парни колдовали с машиной походил и все посмотрел, очень просторно чисто в рем.зоне а зона ожидания реально комфортная.И наконец преобрел клубную карту благодаря Юре. В общем приезжайте в NN и будьте уверены вас поймут и помогут. Всем удачи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorden 4 Опубликовано: 18 мая 2017 Был вчера на новом месте сервиса (машина вторая в семье, жена ездит мало, ТО раз в год прохожу). Был приятно удивлен новым местом! Работы, как всегда, выполнены быстро и четко, без разводилова. Юре отдельный респект за увлекательный рассказ про Чехию и Турцию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 мая 2017 Очередное спасибо Юре за качественное ТО и устранение неполадок в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstyy 20 Опубликовано: 20 мая 2017 Спасибо за замену ступиц, машина поехала по новому!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 24 мая 2017 Спасибо парням за работу, ТО 105 + диагностика итд - быстро и четко. Мораль от Юры - "не слушайте экологов, двигатель при старте прогревать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО" :)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 31 мая 2017 Был вчера у Юры менял фильтра да плюс убрали тарахчение глушителя и наконец то, отключил омыватель фар. Огромное Спасибо!Все понравилось: отношение, работа и конечно общение. Теперь приеду на ТО 4. Процветания ВАМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах