Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Alex Puff

Изменения в структуре технических разделов.

Рекомендованные сообщения

Надо-надо )) и удобно будет искать.

Именно так и никак иначе! Только командными методами - создать структуру и "веточки". Так поступают на большинстве форумов. А у нас в разделе Т-32 - почти полная неразбериха вслдедствие "плюрализма". 

Поделиться сообщением

по существу ?

Поделиться сообщением

по существу ?

Вот по существу, в теме http://x-trail-club.ru/topic/22460-fary-blizhnego-sveta/page-2

получил подсказку, с сылкой еще на 3 темы!

Поделиться сообщением

За всем не углядишь . то что одинаково надо объединять . Только на твой вопрос потом будет три ссылки на посты из этой ветки  :hi:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sss70  кхе-кхе Сергей. Не вы первый ))) Встаньте за мной ))

Тут нужен педант, понимающий в тех. части мало-мальски, который буит скурпулезно все отсортировывать, что-то удалять, что -то объединять. По хорошему недели 3 нужно по 8 часов )) А не разбирая, маленькая кучка порождает еще больший бардак. Потом ищем так, если кто вдруг поднимет тему )))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Чаще всего времени не хватает. Пару сообщений пропустишь, и как снежный ком набирается... Зато потом есть чем заняться :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Господа, нафига тему по Т32 раскидали по всему форуму? раньше так удобно было, была ссылка в закладках только на ветку про Т32 и все в ней было, открыл тему и видишь в какой ветке были обновления, а ща половину тем порастащили по форуму, и теперь нужно будет сделать кучу ненужных кликов, что бы посмотреть только по Т32. Все так неудобно стало, пипец печалити :(

Изменено пользователем AeroProf

Поделиться сообщением

@AeroProf Сань не переживай . Всё дело в привычке  . Просто не в одном из разделов  моделей не было такой ветки Аксессуары и допы . И свалка у вас там образовалась . Это изначально упустили . 

да и тема то Тех раздел 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shurikel сказал:

Просто не в одном из разделов  моделей не было такой ветки Аксессуары и допы . И свалка у вас там образовалась .

она была у нас и была она идеальна ... :)) :((( Теперь мне нужно 2-е закладки по форуму в избранное добавлять, кстати, можно как то отфильтровать, что бы инфа только по т32 была, или нет такого функционала у движка?

Поделиться сообщением

уже всё отффильтровано

Автозвук и мультимедия

Навесное оборудование, пластик, хром и прочее

к стати половина того о чём ты сказал уже была разбросана по тем разделам . Теперь всё отделили . Что бы сразу попадать туда куда необходимо .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shurikel сказал:

к стати половина того о чём ты сказал уже была разбросана по тем разделам . Теперь всё отделили

А я то думаю куда куча тем пропала, ну чтож, придется привыкать к новой структуре и добавить еще одну закладку в избранное .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

При входе в тему из "активности" видно название темы, но не видно, какой раздел. Т30, т31 или т32. Уж извините, может я чего то не понимаю. Я тут всегда с телефона. С ув. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если бы было видно. Получается так - из "активности" вижу интересующую меня тему, принимаю участие в обсуждении, а потом мне говорят, что это раздел по т30, например. ( у меня т31 ). А в названии темы далеко не всегда указан год авто или номер кузова. Допустим во всех 3х разделах есть "трансмиссия". А к какому кузову относится, можно узнать, заходя из "форум", а из "активность" это не отображается. 

Поделиться сообщением

Посмотрю. 

Поделиться сообщением

@Alex Puff спасибо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...