Folder 161 Опубликовано: 3 января 2015 Погода не радует :-( В "пещере" ветер не помеха, а на горках будет не кайф. В шашлычке ветер тоже не дует... Я еду :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 января 2015 Семья не хочет даже вставать с кроватей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 января 2015 Встреча состоялась!!! Всё было супер! Первые фото выложу сейчас, а остальные - с остальных участников, т.к. снимали почти все. У меня коллективных фото нет. Все фото выкладываем в галерею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 4 января 2015 Как ребята провели второй день? Где были, что видели? Поделитесь - будем знать куда еще можно прокатиться с семьей. Что за музей? И фотки ждем... Всем спасибо за участие в "слёте". Нам всем есть над чем поработать. Дальше будет лучше - уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 января 2015 Парни . Фото сюдв выливайте . Через Pixs.ru . Либо через сообщение , внизу добавить фото , вставить в сообщение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 4 января 2015 Второй день спали все почти до 12.00 ребетня попросилась домой ,поэтому завтрак, пару кругов по Апатитам и погнали домой. А музей камня только в Кировске, хотя при заказе номера в Аметисте девушка сказала , что прям напротив отеля музей. Сергею огромный респект за организацию , вкусное мясо ,поездку без пробок, парковку без нервов. Приехали в15.00 в Мурманск по дороге встретили 1 аварию лоб в лоб, так что будте аккуратней дорогие друзья. Температура с утра была -12 в Апатитах при следовании в Мурманск падала до -23 по дороге. Да конечно развитие будет просто в данный момент люди привыкают к друг другу, думаю к 3,4,5 встрече пообвыкнемся))) Фотки буду завтра выкладывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 января 2015 Хотел залить фотки.. Но интернет ушёл в отказ..попробую завтра.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 января 2015 Давайте уж, выкладывайте! А то у меня коллективных-то нету... Можно тут, но думаю, что лучше в галерею в альбом про нашу встречу в "СД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) [/url] Выстроили колонну Выстроили колонну Выстроили колонну Выстроили колонну Выстроили колонну Выстроили колонну Кировский Биг Бэн Прибыли в СД Прибыли в СД Прибыли в СД Прибыли в СД Прибыли в СД Прибыли в СД Красоты внутри... Красоты внутри.. Красоты внутри.. Красоты внутри.. Что-то не греет... Балу и Маугли Катание на банане Катание на банане Ватрушки..класс.. Все насмотрелись..накатались.. Едем из СД Построение у кафе Фото на память..и вперед есть шашлычок Это сообщение было предложено для статьи Изменено 7 января 2015 пользователем Reksman БигБэн у нас Кировский 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 5 января 2015 Саша, фотки по качеству и исполнению просто звездец!!!!! Что за аппарат? В смысле фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 января 2015 Ну что парни ! Круто ! Красиво ! С Почином ! Всех с наступившим !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 5 января 2015 Саша, фотки по качеству и исполнению просто звездец!!!!! Что за аппарат? В смысле фото) В смысле плохо или хорошо? Фотик Никон Д7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 6 января 2015 Очень даже хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamal 9 Опубликовано: 6 января 2015 Всем привет,вот фотки которые успел сделать ,если не встреча с клубом то поехал бы кататься на лыжах ,а так снежная деревня ,снегоходы и куча впечатлений!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 января 2015 Эх, классно всё было!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санёк 70 1 Опубликовано: 9 января 2015 Смотрел фотки хорошо скатались.Молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 9 января 2015 Молодцы! Завидую(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Итак, до НГ осталось совсем мало времени... Я со своими отпусками и предпенсионными передрягами чёт забросил организаторскую деятельность, а остальные ГДЕ были? Давайте-ка соорганизуем встречу! Тем более, что с прошлого НГ появились новые клубни. Может повторим "Снежную деревню"? Хотя, хоцца чего-то другого... Будут предложения - создадим отдельную тему про новую встречу. Надо ж какую-нить развлекуху, победителю приз уже есть. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Reksman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну да, отдохнуть надо, может какую базу отдыха выберем или типо этого, Кто где бывал по базам в области может посоветуют что интересного. Сейчас их много появилось, есть уж совсем в глухомани но со всякими развлечениями и с покатушками, рыбалками,снегоходами и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 ноября 2015 может какую базу отдыха выберем Вот и я о том же! Насыпаем предложения!!! Или желающих нет? Вадим, тада где-нибудь в избушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах