Fay 996 Опубликовано: 27 октября 2014 Ольга, в Глобусе хороший шашлык, прямо из мяса даже. Ценник у него далеко не из нижнего сигмента. На июньской встрече всем понравился и все выжили, а верхневолжцы не раз уже после него выживали. Сергей, в том что все выживут у меня сомнений нет...))) равно, как и в том, что ценник сейчас на всё бодрый...))) Тем не менее, все же, отдам предпочтение собственноручно замаринованному шашлыку...Это, как сравнивать домашний обед с общепитовским...))) Первый приготовлен для себя и с душой..))) А второй для среднестатистического потребителя...))) Еще раз, это мое ИМХО, никому не навязываемое ни в коем случае... К тому же добровольцы мариновать шашлык на первый день уже есть....)) Во второй день готова с удовольствием поучаствовать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Я так понял новеньких тут игнорируют отставить такие заявления), я не целый день могу на форуме отвечать Лёш, а почему не хочешь совместный шашлык? Мангал не нужен- там стационарные, про разжигалку сейчас внесу тебя рядом с собой в Памятку в первом сообщении) Лёш, а посуду на всех закупишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2014 Я так понял новеньких тут игнорируют. шашлык замариную на одну семью,. А что бы ты хотел услышать ? Про мангал не принципиально . Вот вторая фраза не понятна ? Зачем несколько раз это повторять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 27 октября 2014 Я не против совместного. Я думал в первый день каждый свой замутит и будем дегустацию снимать.Что не надо делать? Стулья брать? Хлеб с посудой покупать? Да хлеб-ловаш и посуду на всех. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 27 октября 2014 Да не повторяюсь я.Комп на роботе чудит.Он два сообщения в два объединяет. И отправляет только через "Расширенную форму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Я не против совместного вот и не заморачивайся. Потом все просто скинемся и на мясо, и на хлеб, и на одноразовую посуду. Лёш, с твоего позволения, маякни, когда тебе позвонить можно- обсудим сколько и чего надо по посуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 октября 2014 Главное не слишком заморачиваться на шашлыках )) а то из магазинов или кухни вылезать не будем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 октября 2014 А на второй день будем бронировать навес уличный ?? В баню то не все пойдут и не все там уместятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 октября 2014 Предлагаю также каждому экипажу взять по мешку угля. Михаил, забери у меня уголь. 2 мешка в гараже стоят. Отсыреет за зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2014 Михаил, забери у меня уголь. 2 мешка в гараже стоят. Отсыреет за зиму... Тогда желудок им помывать будем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 октября 2014 Я не против совместного. Я думал в первый день каждый свой замутит и будем дегустацию снимать. 17 экипажей, 17 шашлыков...Это круто!Нет, обычно шашлыки делают 2-3 человека.А по поводу чего не делать,.....все делать! Брать все что не жалко и что влезет, и конечно то что может пригодится для пикника на улице. То что будет лишнее, просто останется в багажнике. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 27 октября 2014 На первый день открытия смены маринуют мясо МаркМ (6 кг) и Михаил-37 (6 кг), ещё нужен один доброволец Готов замочить кого-чего-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 28 октября 2014 Миш, можно как то с Глобусом Владимирским связаться и зарезервировать шашлык? Сереж, давай уж на первый день как решили тут. А в Глобус можно по дороге заехать будет, узнать насчет заказа на 2-е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 октября 2014 Сереж, давай уж на первый день как решили тут. А в Глобус можно по дороге заехать будет, узнать насчет заказа на 2-е. Будем первого по городу кататься и заскочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 октября 2014 Предлагаю при встрече у ленты закупиться бадонами , сэлфетками , одноразовой пасудой , овошами ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 октября 2014 бадонами , сэлфетками , одноразовой пасудой салфетки везёт на всех Кирилл-Лекарь, часть хлеба (лаваш) и всю одноразовую посуду на всех везёт Лёха-дружище, вчера созванивались, обговаривали количество (в первом сообщении со вчерашнего дня отмечето ) Готов замочить кого-чего-нить... Вовчик,я правильно поняла, что ты- третий доброволец на 6 кг мяса?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 28 октября 2014 Поскольку в пятницу буду уже во Владимире, то утором субботы могу чего-нибудь на месте пошукать. Надо бы только определенность, чего требутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 октября 2014 Купил одноразовую посуду (тарелки глубокие и стандартные,вилки,стакны 100 гр. и 200 гр.)ножи одноразовые брать не стал,вдруг кто то порежится , скатерть самобранку одноразовую (все это на два дня).Также мешок угля и разжижку (1л). Хлеб-ловаши перед отъездом. Да еще мусорные мешки,всегда в машине. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 октября 2014 дружище Волка привези! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 октября 2014 Какого именно? Если алкогольного (сувенирного) то их "Талвис" уже лет десять не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах