Fein 6 Опубликовано: 3 сентября 2014 Зовут Сережа! Мне 33 годика... В августе, после долгих раздумий на тему надежности вариатора, все-таки взял да и купил нового Икса... 2 литра, бензин, варик... Комплектация Base SE... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 сентября 2014 Зовут Сережа! Мне 33 годика... Прямо как я... Откуда, тезка, будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fein 6 Опубликовано: 3 сентября 2014 Прямо как я... Откуда, тезка, будешь? Фром биг вилидж - Москоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 сентября 2014 Фром биг вилидж - Москоу Кууул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 сентября 2014 Зовут Сережа! Сергей приветствуем в Клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuNiZnAl 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Зовут Сережа! Мне 33 годика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 сентября 2014 Сергей, поздравляю с приобретением, пусть машина тебя радует и добро пожаловать в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 сентября 2014 Добро пожаловать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 3 сентября 2014 Серёжа, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 3 сентября 2014 Приветы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 сентября 2014 Серёжа, привет! Добро пожаловать в Клуб! Вливайся в наш дружный коллектив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 3 сентября 2014 Приветствую Вас Сергей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 16 сентября 2014 Сергей, поздравляю с верным выбором и прибытием в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем привет.Принимайте в свои ряды,Зовут Александр,проживаю во внуково.Ниссан Экстрэйл 2008год,двиг 2,5 на мешалке.рад и доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 сентября 2014 Зовут Александр,проживаю во внуково Привет, Александр! Добро пожаловать в Клуб! Вливайтесь в наш дружный коллектив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 сентября 2014 Здравствуйте друзья! Вливайтесь в ряды, обживайтесь и располагайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем привет Добро пожаловать Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 сентября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 сентября 2014 Александр, добро пожаловать в клуб, очень рады новым людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 сентября 2014 Всем привэт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах