Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июля 2014 Непойдёт ! Не на крышу нехачу , колхозить фаркоп ради велика нехачу . Что нить на задницу . Но крышка багажника дурацкая . С пластиковой накладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июля 2014 какой капрызный.. тоже таким был, перецарапал весь багажник, после поставил фаркоп, удобно, пока доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroVi 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Вожу два велосипеда на крыше, 160 с сильным боковым ветром сыкотно, но терпимо, если ехать без бокового ветра, то вообще крутяк, с открытым люком сильный шум, даже без велосипедов, если будут просто крепления. что бы поставить велосипед немного высоковато, но спасает заднее колесо на которое я встаю, из крепления лучше всего брать Thule FreeRide TH 532002 стоит довольно бюджетно у меня стоят MontBlanc RoofSpin (Scott), так как рядом с магазином где покупал велики это были лучшие варианты, сейчас их продаю за 2400 штуку. Короче говоря бери на крышу и не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 1 сентября 2014 Коллеги, прошу поделиться опытом - кто какой велобагажник ставил на Т-31? У меня люстра, сейчас в раздумьях, вариантов три: 1)Поперечины на люстру, потом покупать велокрепеж и ставить его на поперечины 2)Фаркоп, потом покупать велокрепеж и ставить его на фаркоп 3)Велобагажник, которые крепится на пятую дверь/уступ заднего бампера с помощью ремней. В первом варианте мне не нравится то, что погрузочная высота получается очень большой, без табуретки не обойдешься.. Опять же, цена самих поперечин не радует, плюс их надо устанавливать.. Во втором варианте - высокая цена на выходе, плюс опять же, надо устанавливать фаркоп.. Ну а в третьем - у Трейла нет уступа на бампере, поэтому не уверен, что есть модели, которые подойдут на Трейл. Прошу помощи клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я пользуюсь велобагажником на фаркоп.Правда использовал пока на приоре, на трейле ещё не пробовал.В эксплуатации мне нравится, удобно , крепил 2 велика.Ехал больше 600 км по трассе и лесам, всё нормально.Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я пользуюсь велобагажником на фаркоп.Правда использовал пока на приоре, на трейле ещё не пробовал.В эксплуатации мне нравится, удобно , крепил 2 велика.Ехал больше 600 км по трассе и лесам, всё нормально.Рекомендую. Какая модель? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 сентября 2014 Пробуйте поиском пользоваться . Зачем темы плодить ? http://x-trail-club.ru/topic/13480-kreplenie-velosipeda-na-mashinu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 1 сентября 2014 Какая модель? Сколько стоит? Стоила года 4 назад прим. 3-4 т.р.Изготовитель не помню,вроде поляки.Он был на три велика, я переделал на один.Могу завтра сфоткать если надо.А так поройся поиском , в инете я видел такие.Друг купил другой фирмы недавно ,цену не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 2 сентября 2014 Выбрал первый вариант, так как поперечины можно использовать и не только для перевозки велосипеда , а сами велосипеды далеко особо не вожу. 2. Фаркопом не пользуюсь, а нормальный багажник на него достаточно дорог. 3. Дешево но очень неудобно (нет доступа в багажное отделение) и большая вероятность что всё сзади поцарапаеш (задняя дверь, бампер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 2 сентября 2014 На туссане использовал 3-й вариант. Если принаровится то сам багажник ставится достаточно быстро, снимается мгновенно. Вешал на него два взрослых и детский велик. Держится он на самой двери багажника без бампера, фикируется ремнями. Единственное что нужно - это выравнять велики, чтобы не закрывали стоп-сигналы. По поводу великов на крыше. Дней 10 назад выезжал с МКАДА на Ярославку в центр, справа меня обгонял аутлендер и, поровнявшись со мной, у него с крыши слетает велик. Еще бы 10 метров и велик свалился бы передо мной, поскольку его полоса сужалась. Теперь сам в раздумьях. Буду мерить свой багажник на 5-дверь, фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 2 сентября 2014 1)Поперечины на люстру, потом покупать велокрепеж и ставить его на поперечины при росте 176 нормально вел устанавливаю))) фаркоп решил не ставить ибо цена, нет необходимости, изменение угла вскарапкивания... пятая дверь в топку вапще.... всевремя юзаю багажник.. крепление тула))) Пы.сы. Темы объединил т.к. было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 сентября 2014 при росте 176 нормально вел устанавливаю))) Чо, прям без табуретки получается?) Нашел бюджетный вариант на фаркоп - http://sport-na-prirode.ru/goods/kreplenije-velosipeda-na-pricep-ustr-peruzzo-siena-2 Вопрос - обязательно ли подключать проводку разъема на фаркопе? Ведь задние фары у Трейла расположены высоко, велосипеды их не будут загораживать. Установку фаркопа я осилю, а вот морочиться с проводкой нет никакого желания, т.к. придется разбирать обшивку салона, а погода нынче уже не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 2 сентября 2014 Чо, прям без табуретки получается? ) Нашел бюджетный вариант на фаркоп - http://sport-na-prirode.ru/goods/kreplenije-velosipeda-na-pricep-ustr-peruzzo-siena-2 Вопрос - обязательно ли подключать проводку разъема на фаркопе? Ведь задние фары у Трейла расположены высоко, велосипеды их не будут загораживать. Установку фаркопа я осилю, а вот морочиться с проводкой нет никакого желания, т.к. придется разбирать обшивку салона, а погода нынче уже не очень.. У меня похож на этот PERUZZO Arezzo (3 вел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня похож на этот PERUZZO Arezzo (3 вел.) Этот тоже видел, цена отличная.. Но вот коллега Tactik пишет, что с платформой надежнее и крепче, ничего болтаться не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 2 сентября 2014 фаркоп решил не ставить ибо цена, нет необходимости, изменение угла вскарапкивания... пятая дверь в топку вапще.... всевремя юзаю багажник.. крепление тула))) Если велики не стоят, то дверь открывается вместе с велобагажником (на туссане, на хитриле попробую в выходные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 сентября 2014 фаркоп решил не ставить ибо цена, нет необходимости, изменение угла вскарапкивания... пятая дверь в топку вапще.... всевремя юзаю багажник.. крепление тула))) Если велики не стоят, то дверь открывается вместе с велобагажником (на туссане, на хитриле попробую в выходные). Сам понял чего написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 10 сентября 2014 Сам понял чего написал ? Это он цитировать не умеет первые две строчки - цитата поста другого юзера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 сентября 2014 Отлично ) . Спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 11 сентября 2014 тоже купил велобагажник - thule proride. производитель утверждает, что багажник выдерживает велосипеды массой до 20кг... мой примерно столько и весит))) у меня вопрос к тем, кто возит велосипед на крыше. как загружаете велик на крышу: с лестницы или без? у меня без лестницы не получается))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 сентября 2014 тоже купил велобагажник - thule proride. производитель утверждает, что багажник выдерживает велосипеды массой до 20кг... мой примерно столько и весит))) у меня вопрос к тем, кто возит велосипед на крыше. как загружаете велик на крышу: с лестницы или без? у меня без лестницы не получается))) Классный байк..) по цене машины небось? Ну ладно, это я так, завидую просто У меня дело движется - решился на поперечины! Купил оригинал за 6600, в выходные попробую поставить. Вопрос - велокрепление ставится только на эти две поперечины, или на третью, широкую, тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах