Serq 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ильюшк, тебя с днём рождения Желаю море счастья, здоровья и любви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илюша, с Днем рождения, Дорогой!!! Всех благ!!! Любви, удачи, благополучия!!! Настроения волшебного!!! Мира твоему дому!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илюха!!!!!!! С Днем Рождения дорогой друг!!!! Слушай, клево наверное можно в школу не ходить наверное в детстве? Здоровья Тебе , благополучия, любви и море позитива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 сентября 2011 Слушай, клево наверное можно в школу не ходить наверное в детстве? Угу....сейчас Я всегда ходил и в школу, и в институт! Спасибо всем за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илюха......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илья - будь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ильюха С днём варен рождения! Счастья здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илюха! С Днем Рождения!!! Желаю тебе стать великим историком! А нас и дальше радовать своим присутствием на встречах! зы: наши машинки тоже УРА!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 1 сентября 2011 С днём рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илья, поздравляю Счастья, здоровья, любви, благополучия и ещё всего-всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 1 сентября 2011 илюха с днем рождения, даешь в 30 лет открытие новой мумии нового фараона! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 сентября 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ильшаааа, с Днем Рожденьяяяяяяяя!!!!!!! Счастья тебе, удачи, любви и гармонии во всем!!! Оставайся таким же веселым, добрым, отзывчивым и просто ОТЛИЧНЫМ человеком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 1 сентября 2011 С Днем Варенья!!! Всего только самого хорошего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илюха!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все у тебя было, и ничего тебе за это не было! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ой, мне правда очень приятно! Спасибо всем! У нас вроде не принято выступать имениннику, но я выскажусь. Мне очень приятно то, что я именно здесь, именно в этом клубе и именно с вами. Всё-таки мы с вами абсолютно разные люди из разных городов и уголков нашей страны, но что-то есть такое, что позволяет объединиться! Причём неважно, есть ли X-Trail или нет! Хотя для меня X-Trail - это не пустой звук, а действительно что-то похожее на стиль жизни! А хотел я подвести к следующему: очень хочу, чтобы в нашем клубе не было распрей, чтобы всем было здесь комфортно общаться, встречаться и ездить на выезды в разные красивые места. Чтобы можно было обмениваться опытом и помогать с машинками! И чтобы количество соклубников множилось.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Мощьно двинул... Ну... за Клуб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 1 сентября 2011 Илья, с Днем Рождения! Удачи тебе по жизни, больших амбиций и их реализации. И - "желаю счастья в личной жизни. Пух." (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 1 сентября 2011 C Днем Рожденья! Пусть тебе сопутствует удача и все спорится в делах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах