Migel 678 Опубликовано: 20 мая 2010 Вроде как кто-то с форума уже делал себе доводку люка... Давыд вроде... и еще кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 20 мая 2010 заглянул под капот, датчик объема крепился в моторном отсеке сбоку... теперь лежит там, надо снова закрепить... доводчик стёкол есть, достался по наследству как и сигналка, а вот люк действительно не "доводится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-le-x 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Решил "обновить" тему, тк у меня иакая же болезнь. Сигнализацию шерхан ставили в салоне у ОД. Они почему то утверждают, что такое поведение - это нормально. Но как же может быть нормально, если это неудобно? !!! Сигнализацию шерхан ставили в салоне у ОД. Они почему то утверждают, что такое поведение - это нормально Это ни что иное - как огрехи в установке либо програмипрвании! У компании-производителя Scher-Khan есть горячая линия: (926) 210-02-99. Звоните, подскажут что надо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handy76 69 Опубликовано: 28 мая 2010 !!! Сигнализацию шерхан ставили в салоне у ОД. Они почему то утверждают, что такое поведение - это нормально Это ни что иное - как огрехи в установке либо програмипрвании! У компании-производителя Scher-Khan есть горячая линия: (926) 210-02-99. Звоните, подскажут что надо сделать! Добрый день, коллеги. У меня тоже Шерхан. И тоже не всегда открывает с брелка. Ставил в Генсере на Лобачевского. Когда приезжал на ТО спросил почему так? Сказали, что надо какие то провода поменять местами и все будет нормально. Якобы из за этих проводов сигналка типа как то не так отрабатывает и уходит в спящий режим. Поэтому не открывает двери. По моему фигня. Эффект наиболее ярко проявляется зимой после долгой стоянки. Летом реже. Сервисмены сказали, что спец по сигналкам в данный момент отсутствует, предложили записаться на сервиси мне все исправят. Пока не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 39 Опубликовано: 28 мая 2010 а мне предложили за 1500 рублей привести все в норму. Спросил - почему за деньги? Ответ - это не является дефектом устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах