X-2rn 13 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Фоток и отзывов с порогами Winbo тут уже полно, но вставлю и свои пять копеек. Пороги полностью черные. Хотел с серебряной боковиной, но были только такие, а за 8000 рублей грех жаловаться. Ставил без ямы. Уложился в 4 часа из которых наверно половину времени дырявил ребро порога. Купил пять сверел 7мм. думал хватит, ага щас, кое как прожег две дырки из восьми, пошел искать еще. Нашел в закромах еще советскую шестерку, хватило еще на четыре дырки. Последние две сверлил подтачивая сверло болгарином. То ли мне с качеством не повезло, то ли металл там зверский. Сели монолитом, мои 105 кг, выдерживают. Штанины конечно цепляют, но мне все равно нравится, а дети так вообще в восторге. Да, и не знаю как должно быть, но у меня водительский порог до регулировки уперся в крыло. Наклеил кусочек антигравийки. Потом правда сел как надо, но пленку оставил. Места сверления и крепежные гайки щедро залил антигравием BODY. Изменено 6 августа 2015 пользователем X-2rn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера1974 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Вкину до кучи. Поставил весной пороги Rival. Брал на форуме , установил по инструкции, дочка и теща довольны . Забираться в салон им стало легче. Мне нравиться . Фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 октября 2015 Судя по инструкции, надо было сверлить кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера1974 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Увы, да. Прочитал об этом уже после покупки порогов. Просверлил отверстия по инструкции, кстати металл в этих местах достаточно крепкий, пришлось попотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Да я думаю они практически все со сверлением порогов ставятся,само крепление оно плюс-минус одинаковое у всех,у меня тоже просверлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тепловик 0 Опубликовано: 14 октября 2015 А подножки заводские или кто то сам колхозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 октября 2015 У меня подножки Руссталь и ничего сверлить не пришлось. Все встало в штатные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 октября 2015 Фотку авто с порогами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 октября 2015 Легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 октября 2015 О, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1488 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 подскажите можно ли где нибудь взять комплект для установки порогов?сами кронштейны есть,можно ли отдельно купить закладные и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 сентября 2016 при ответе на вопрос "где взять комплект?", пожалуйста, чтобы не нарушать пункт 7 правил (о рекламе), все пароли и явки ссылки на магазины присылайте в личку тому, кто задаёт вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarushko47 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Добрый день. Купил б/у пороги трубы, есть сомнения по крепёжу. У кого нибудь стоят такие или кто сталкивался, прошу помощи. Есть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах