Explorer 2726 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Список участников Ростовского филиала:1. Серега прапорщик - Ростов ЗЖМ (Координатор филиала) военный,будущий пенсионер МВД в 2015 г2. Viktor1981 - Ростов ("Чикаго") ИП, любитель гряземеса3. Stig 61rus - Ростов4. Demon 021 - Таганрог5. zum25 - Новочеркасск - любитель гряземеса и экстрима6. Hellraiser - Ростов СЖМ (СТО,различный ремонт авто )7. maikl45 - Ростов8. volka161 - Ростов-Левенцовка 9. Kinstintin - Ростов ЗЖМ (коллекционер японских магнитол 80 годов типа SHARP-777 и подобных)10.Чафк - Ростов (таинственная засекреченная леди ;-) )11.SS0410 - Ростов12.Lanz - Ростов ЗЖМ (туризм,пансионаты или маршруты с палатками ,регионы различные)13.UKWEBBO1 - Шахты (сам из Германии, инженер строитель по контракту у нас что то строят как я понял)14.Мерсюк - Новочеркасск15.slgeo - Ростов 16.эдельвейс - Ростов (Стройгородок) 17 nakat Ростов ,а точнее (Нахичевань) 18.Chrome24 Ростов пл.Ленина (Рыбалка,светодиодная подсветка) 19.chomitch - Ростов Борис 20.Lukith - Ростов (Чкаловский-СКА) 21.Andrik-Rostov - Ростов (ЗЖМ) 22.РоманНВ Ростов. пл.Ленина) ... 23.Glyma Ростов Юрист ) 24.replee Ростов. Левенцовка-сити. Т31 2013г. дизелек АКПП 6ст) .. . Изменено 24 марта 2016 пользователем Shurikel обновлен список +1 replee) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS0410 28 Опубликовано: 30 августа 2014 Меня не забудьте Сергей - Ростов-на-Дону (ss0410) X-Trail - "Дизельный самолёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 31 августа 2014 Не успел отредактировать))Серега опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volka161 24 Опубликовано: 1 сентября 2014 Меня доредактируй, а то пропустили, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 1 сентября 2014 Как так ...номер восЭм..ты на месте как и ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UKWEBBO1 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Hi I am new to xtrailclub live in Shakhty any person live near, I want to but corner protecors and maybe side bars Phil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 ноября 2014 Hi I am new Всё понятно Фил Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 3 ноября 2014 Hi Phillp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 ноября 2014 Hi I am new to xtrailclub Ага, мы тоже спикать могем...Но с русским как-то привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 ноября 2014 @UKWEBBO1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanz 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Сергей (Lanz). Т-30, 2007г. Локация - Западный мкр. Тоже прапорщик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Привет земляк и сосед. Видел твой авто как то. Я в р-не шк.милиции живу на зжм) до не давних пор мой танк катался с красной попой по р-ну...может видел..он такой разноцветный а до этого мятый был 1 там...теперь временно в ремонте. В пятницу по идее заберу,восстановлю наклейку (кстати если надо то ещё есть) и буду надеюсь опять одного цвета)) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Серега прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерсюк 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Привет, парни и дамы) Евген - Новочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 15 ноября 2014 Евген - Новочек. Добро пожаловать в Клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 16 ноября 2014 Привет земляк. Добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерсюк 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Никого нет днем около площади Ленина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 18 ноября 2014 неа..я ваще на больничном...быть долго пешеходом - опасно для здоровья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UKWEBBO1 2 Опубликовано: 22 ноября 2014 Hi Philip Hi Sergey I had first inspection last week and was told I need radiator guard, Nissan expensive so went on;line paid 3800 rbls stainless steel very good magazine Rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 ноября 2014 original course expensive. analogs and have very good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Чего то мало народу ) Присоединяюсь, slgeo - Ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах