Folder 161 Опубликовано: 27 июня 2014 Уважаемые клубни - участники конкурса! Я уже написал Ирине - думаю она учтет при подсчете голосов (или сможет исправить всё тут), что до 29-го поста здесь я, бессовестно воспользовавшись почтовыми ящиками своих детей, зарегистрировал еще пару членов и проголосовал за себя в плюс, а остальным проставил минусы. Хотелось вырваться вперёд. Естественно, в конкурсе после этого участия принимать не имею права, а голоса AlexForge, Tutor и мой при подсчете рейтинга прошу не учитывать. Прошу простить меня и при встрече ногами не пинать. Жаль, что так получилось (бес попутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 июня 2014 повинную голову меч не сечёт... Давайте уж простим провинившегося, а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 июня 2014 Чистосердечное (почти) засчитывается! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 30 июня 2014 вот в салоне я вожу котиков, так, что будем конкурировать я тоже))) двух))) и еще морскую свинку)))))))))))) повинную голову меч не сечёт... Давайте уж простим провинившегося, а? мы с собаками не в обиде)))) мы эти... как их... пацифисты короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 июня 2014 Я тоже уже написала Сереже, чтобы больше так не делал и простила его )) С кем не бывает )) Explorer уже голоса скорректировал, так что теперь все гуд. )) Конкурс продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 30 июня 2014 я тоже))) двух))) и еще морскую свинку)))))))))))) Блин, у меня нет шансов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 июня 2014 У меня в багажнике вот чего)))) Не нашел в условиях, можно ли выкладывать не очень свежие фотки )) Но даже если не в конкус, но в ответ няшкам все таки выложу Тем более что рыжая ездит там постоянно, да еще и с турбопсом! И на лето онлайн они приедут Остальной подпольный набор неперечислябелен )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 июня 2014 @Fotoleha, Русский спаниель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 июня 2014 Русский спаниель? Голден ретривер.А турбопес - джек рассел (вот фотка вне конкурса например) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-Sh 5 Опубликовано: 30 июня 2014 Скрытое фото выглядит выигрышнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 июня 2014 Скрытое фото выглядит выигрышнее) В плане гряземесности - да а так там все просто - пустой багажник и в нём просторно тусят две собаки.. На первой же фотке комплект резины, собака и велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryfler 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Ох, как я поздно то на темку наткнулась! Уж я то точно Икса брала не за его красоту )), а за вместительность. Чего я только в машинах не вижу. А в Икс чудесным образом помещается Всё! Благодаря профессии (я ландшафтный дизайнер) своей я возила и камень облицовочный, и цемент, и природный камень, кустики / цветочки - это постоянные жители, Аляскинский маламут знакомого, 2 велосипеда + 4 пары роликов с защитами, палатки и прочее . Но вот какую бы я фотографию я выложила, если бы додумалась сфотографировать... это когда я уложила в разложенную машинку 25 рулонов газона. Под потолок машина забита была. Эх...Предлагаю тему не закрывать после подведения итогов. Думаю, будет ещё много интересных фотографий. С вашего позволения пару фотографий вне конкурса. Это не Икс. Но я всю эту компанию возила на юга, пока они спали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 30 июня 2014 Предлагаю тему не закрывать после подведения итогов. Думаю, будет ещё много интересных фотографий. Хорошая мысль! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 Скрытое фото выглядит выигрышнее) Да! Может его на конкурс? Еще успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 1 июля 2014 Да! Может его на конкурс? Еще успеете. Победа же не главное, просто хотелось поделиться позитивчиком! ) так что пусть остается первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Не X-trail, но... Итого вместилось 3 человека, двухсекционный шкаф(метр на 2.45), компьютерный стол и куча всяких полок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 июля 2014 Сначала испугался подумал не что другое ) . Ну чо то фотки не трейлов . Не по чесноку . Так можно и грузовик прилепить . имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 июля 2014 так точно не честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Сначала испугался подумал не что другое ) . Ну чо то фотки не трейлов . Не по чесноку . Так можно и грузовик прилепить . имхо . Да ладно) cr-v не больше хитрилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 1 июля 2014 так точно не честно. Неужто переживаете, что шкаф обойдет няшек? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах