Reksman 1317 Опубликовано: 5 июня 2014 и дерево Зачем!!? И какое оно? Тада и поймём - зачем оно ннадда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 6 июня 2014 Зачем!!? И какое оно? Тада и поймём - зачем оно ннадда... вишня )))) его все равно срубать хотели, ну мы и "спасли" )))) оно слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 211 10 Опубликовано: 9 июня 2014 Одна фотография была) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июня 2014 Ребята! А наш фотоконкурс продолжается! Тем более после длинных выходных, наверняка у вас есть пара-тройка снимков вашего чудо-багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 16 июня 2014 Мне собачки понравились, хотя багажный двухспальник тож потянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 25 июня 2014 По чему то не загружаются фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июня 2014 попробуйте через радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 июня 2014 Собачки это читерство)))))) все любят собачек и сразу 90% - мимими +1))) Ну я так) к слову) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2014 фото из интернета не принимаются. Сфоткайте свой чудо багажник и вэлком на конкурс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 июня 2014 Собачки это читерство)))))) все любят собачек и сразу 90% - мимими +1))) дык я ваше ни притиндую))) могу участвовать вне конкурса)))) один фик некуда мне в багажник приз ставить)))) собачки там))) так что в случае занятия мною первого места - прошу считать его нулевым... со всеми вытекающими)))))))))))))) Вот есиб там на пиво или на каняк играли, возможно и административным ресурсом бы воспользовался))))) особенно в отношении тех кто стрелочкой вниз голосовал))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) дык я ваше ни притиндую))) Я удивлен, что кто-то посмел проголосовать в минус!!! Изменено 27 июня 2014 пользователем Explorer Овеквотинг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 июня 2014 Тоже вчера стрелочками красными заинтересовалась... Есть мыслишки на этот счёт... Ну, да ладно ) Раз администраторы не против, пусь человек развлекается..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 июня 2014 Я удивлен, что кто-то посмел проголосовать в минус!!! Сначала тож думал их вот как на фотке )))))))))))))))))))))) а потом думаю - да и пофег... ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2014 Значит в след. конкурсе вернемся к старой форме голосования, раз хюлиганство наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 июня 2014 Значит в след. конкурсе вернемся к старой форме голосования, раз хюлиганство наблюдается Нет, ну может и правда кого-то воротит от собак ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 июня 2014 Значит в след. конкурсе вернемся к старой форме голосования, раз хюлиганство наблюдается Ой, да пусть голосуют как хотят. Вверх, вниз ...... Надо ещё стрелочки влево и вправо сделать!)))) чтоб не скучно минусаторам было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 27 июня 2014 Надо ввести функцию "причина минусовки". Хочешь поставить стрелку вниз-пишешь причину. Если причины нет или она неадекватная-наказание. По-моему, кто-то читирит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 27 июня 2014 Во, хоть тема оживилась ))) стоило только подкинуть бомбочку ) Шмель, да я ниче не говорю, собакены клевые ) просто отметила тенденцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 июня 2014 Шмель, да я ниче не говорю, собакены клевые ) просто отметила тенденцию)) хы))) да я знаю шо клевые)))) просто багажник у меня либо полностью пустой (кроме того что в полке) либо с собакинами))) когда будет тема - что вы возите в салоне, я туда тоже чот скину и пабижу)))) т.к. все чего люди возят в багажнике, я вожу из-за собак в салоне))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) хы))) да я знаю шо клевые)))) вот в салоне я вожу котиков, так, что будем конкурировать Изменено 27 июня 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Еще раз и накажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах