Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

"Вспотел" очередной амортизатор. На этот раз задний правый. Недотянул бедолага даже до 40 тыс км. И это при езде по асфальту.

Так как гарантия закончилась в прошлом году замена предстоит платная. Цена у дилера откровенно говоря покусывается - 5100 плюс работа. Озадачился поиском альтернативного варианта.

Приветствую любые пожелания и советы.

Поделиться сообщением

Это зависит от Ваших дорог и личных предпочтений Belstein пожёще и плотнее (драйв на хороших дорогах), Kayaba как оригинал, Boge помягче и порасхлябанней (комфортней на убитых дорогах). Лучше нештатный с удлинненным ходом штока под лифтинг да и просто...

Поделиться сообщением

Вадим Викторович, не за что - это общеизвестные факты.

Поделиться сообщением

Скажите, какие аморты у нас установлены штатно: масло, газмасло или газ?

Поделиться сообщением

03.04.2015 в 19:21, RAMA74 сказал:

Скажите, какие аморты у нас установлены штатно: масло, газмасло или газ?

Привет, повторю вопрос, какие лучше поставить газмасло, как штатно? 

Езжу в основном асфальт+ плохой асфальт

И какую фирму выбрать, я чет не понял?

Шины жесткие pirelli verde

Изменено пользователем TownLad

Поделиться сообщением

Не знаю каому как мне штатные газмасло нравятся. И жестоксти особой не ощущаю. Плотнениькие хорошие. Чисто масло для эксперимента ставил, субъективно еще жестче стало.   

Изменено пользователем volodyaferum

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил задние амморты (газовые) конторы Optimal?

Изменено пользователем BigMyke

Поделиться сообщением

У меня сзади САКС стоят. Сильно забрякали на 110 тысячах. Подскажите, а с удлиненным штоком - это какие например?

Поделиться сообщением

С удлинённым штоком хорош 345084 KAYABA от Каптивы. Езжу уже три месяца. Зад перестал бухать на больших ямах. Мягонько так проходит .Да и дешевле нашего.  Рекомендую. Единственное, верхнее ухо у него меньше нашего и нужно добавлять шайбами при установке.

Поделиться сообщением

VladGod, а нижнее ухо как встало? Просто хочу поменять аморты задние и ищу удлинённые, так как ставил проставки и авто поднялось на 3-4 см.

Поделиться сообщением

02.12.2015 в 20:37, VladGod сказал:

С удлинённым штоком хорош 345084 KAYABA от Каптивы. Езжу уже три месяца. Зад перестал бухать на больших ямах. Мягонько так проходит .Да и дешевле нашего.  Рекомендую. Единственное, верхнее ухо у него меньше нашего и нужно добавлять шайбами при установке.

И много шайб пришлось добавлять?

Поделиться сообщением

Alex84, нижнее ухо встало как штатное, под верхнее добавлял 6 шайб больших и 2 маленьких-по 3+1 с каждой стороны. Длина аморта в раздвинутом состоянии сантметров на 5-6 больше штатного. 

Поделиться сообщением

Выбираю между Lynx и Kayaba. Есть мнения???

просто Каяба сильно как то подорожала

Изменено пользователем tim_orenburg

Поделиться сообщением

Поставил задние Bilstein, предполагал что будет жестковато, но пропала сильная раскачка и валкость. Появилось ощущение, что задница прямо придавливается к дороге. На летних колесах с профилем 225\65 будет самое то (наверное :)). Правда еще была замена нижних поперечных рычагов, стоек и втулок стаба. Вообщем аморты были совсем мертвые 150к пробега.

На перед буду ставить бильштейны тоже. 

Lynx вообще неплохо зарекомендовали себя на нашем рынке, судя по отзывам в инете лучший выбор в соотношении цена\качество (не переплачиваешь за бренд).

Поделиться сообщением

25.01.2016 в 14:22, tim_orenburg сказал:

Выбираю между Lynx и Kayaba. Есть мнения???

просто Каяба сильно как то подорожала

Привет! Ты уже в Питере или как? Могу за полбака топлива отдать Каябу икс-трейловую, прошел на них 15-20тыщ. Потом поменял на каптивские, т.к. проставки у меня 35/35 и длины штатных не хватало при отбое. 

Поделиться сообщением

Тема по запчастям Lynx для меня закрыта. Брал этого бренда стандартные лампы (HB5 80/100W) головного света на Додж, одна лампа перегорела через 6 месяцев, вторая через 7,5 месяцев...

Довольно бюджетно задние амморты от TRW. Номерок такой: JGT1040T. Продаются парами, так как в коробке 2 штуки, а цена во всех интернет магазинах указана за 1шт.

Поделиться сообщением

22.03.2016 в 06:25, Ровермен сказал:

Тема по запчастям Lynx для меня закрыта. Брал этого бренда стандартные лампы (HB5 80/100W) головного света на Додж, одна лампа перегорела через 6 месяцев, вторая через 7,5 месяцев...

Довольно бюджетно задние амморты от TRW. Номерок такой: JGT1040T. Продаются парами, так как в коробке 2 штуки, а цена во всех интернет магазинах указана за 1шт.

полгода для лампы это мало?) Брал Осрам несколько раз, "отсветили" в среднем по 8 месяцев, теперь ставлю русские лампочки за 100 рублей отлично светят желтым и меняю раз в год.

TRW стучат, уже обсуждалось не раз.

Поделиться сообщением

Апну тему, не ставьте bilstein, если у вас низкопрофильная резина. Просто зубодробительная связка получается :)

Поделиться сообщением

Вообщем, bilstein солнышко застучали через 400 км. Около часа тресли машину в сервисе, чтобы найти причину. Подозрение пало на аморты, сняли проехался на пружинах, тишина. Поставил старые саксы обратно.

Завтра еду за актом дефектовки и оформлять возврат в автодоке. Буду брать каябу :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...