Folder 161 Опубликовано: 27 сентября 2014 Хоть и с опозданием, но мне удалось вырваться. Только из дома выезжаю. Надеюсь, на месте увижу кого-нибудь из клубней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 27 сентября 2014 Зря ехал. Уже все разъезжаются. На стоянке Иксов уже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 27 сентября 2014 Надеюсь, нам тут расскажут, как оно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну, по трассе-то я прокатился (на своей и с ветерком). Даже пятаки в грязи повертел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну, по трассе-то я прокатился (на своей и с ветерком). Даже пятаки в грязи повертел. А по дороге домой состоялась случайная встреча форумчан. Хоть познакомились и немного пообщались вживую, а то все больше виртуальное общение через форум... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 27 сентября 2014 Да уж, интересный случай Приятно было познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 28 сентября 2014 Блин. А я не смог . Хотя очень хотел! За сутки позвонили организаторы. ..Что сказать... Нет тех машин, на которых хотел покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 2 октября 2014 Есть такая аксиома, звучит так: Если человек хоть раз был на севере, то он обязательно сюда вернется. По моим наблюдениям , все совпадает)))) Привет, Сергей! По моим жизненным - то же самое. Уже не только дети, но и внучка готова променять поездки по гламурным южным заграницам на прекрасный Северо-запад. Сын уже который год на пару недель отрывается в Карелии с друзьями. Зимой на снегоходах в мужской компании, летом с семьями. Дети в восторге. Жаль, что отпуск у меня короткий, а так бы покататься без суеты, порыбачить, да просто побыть у воды. А грибы с ягодами - просто отдельная тема. Эх! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 8 октября 2014 Господа! Предлагаю создать календарь встреч на 2015г. Расписать встречи по-квартально, в определенный месяц, приурочив действо к определенному празднованию чего-нибудь. Таким же образом и подбирать место. Зима: предлагаю 23 февраля в Апатитах-Кировске майские праздники (9 мая) Долина Славы - Североморск Лето предлагаю не трогать ( отпуска все-таки) осень сентябрь-октябрь поездка на Рыбачий или пр., праздник выбрать какой-нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 8 октября 2014 23-го февраля, в моей части, как правило, занято военноспортивными состязаниями. Последние, обычно заканчиваются соревнованиями по литрболу, в которых, как известно, побеждает дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 9 октября 2014 ... Лето предлагаю не трогать ( отпуска все-таки) ... Предлагаю с точностью до наоборот! Лето трогать - природа, шашлык и прочие посиделки гораздо приятней в теплую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 9 октября 2014 Тогда жду предложений встреч по месяцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2014 Ребята , календарь есть http://x-trail-club.ru/calendar/ . С правой стороны форума есть Ближайшие события . В календарь добавляем . Там уже Уральская покатуха есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 октября 2014 А давайте поступим таким образом: тут обсуждаем-утверждаем место и время, а уж потом вносим в клубный календарь. Единственный нюанс по датам - планы на следующий месяц могу строить только в конце предыдущего (самые последние числа). Планировать что-то дальше невозможно - служба... Т.ч. моё присутствие всегда под вопросом до последнего момента. Почему бы нам не попытаться собраться в декабре? А то февраль чересчур далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 9 октября 2014 Так потому и надо (думаю) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО назначать встречи. Сам в графике,- проще будет планировать вахты. Давайте начнем с декабря. Куда поедем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 октября 2014 А вот выбор места встречи зависит от цели той самой встречи. Если просто "собраться-потрещать-поделиться чем-выпить кофе", то можно ограничиться базой отдыха или на крайняк кафешкой, благо тех и других видимо-невидимо. Если просто устроить покатухи (однодневные), то просторы природные нужны с соответствующим ландшафтом. А при желании совместить эти два действа, то одним днём уже не обойтись. В третьем случае - однозначно база, и чтобы поле-полюшко рядом было. Это на вскидку, без глубокого анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 11 октября 2014 Всем доброго времени суток. Выпал на две недели из жизни теперь вернулся. По поводу календаря обеими руками за.Мое предложение предварительно встретиться хоть друг другу руки пожать, ну а там и спланировать на2015 год события. Для такой встречи подойдет кафе или гараж например))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 11 октября 2014 ...Для такой встречи подойдет кафе или гараж например))).Гараж не подойдет. Нормально ориентироваться в гаражах смогут только местные.А вот кафешка - это самое то. Лучше на трассе. Проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 11 октября 2014 Согласен! Давайте встретимся на следующей неделе. Предлагаю места: Южный склон или Огни Мурманска. Оба находятся на Ленинградке и иногородним не надо заезжать в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 11 октября 2014 Может иногородним далеко ехать ,Сергей с Апатит например еще кто то может вобще с Печенги) Тогда нужно будет искать нейтральную територию одинаково удаленую от всех участников встречи,затем предложить не напряжный день время с учетом дороги и пересечься.Коли Алесандр предложил следующую неделю предлагаю два дня либо субботу либо воскресенье. Решайте кому как выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах