sss70 978 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Вот и мы в Крыму, Орджо! Выехали 06.07 в 23.00, без пробок и проблем, но ужасная дорога от Лосево до Ростова по погоде, шли реально весь этот кусок в сильнейшем ливне, после Ростова нашли Лето! 07.07.17 15.36 получили билеты по ранее выкупленным эл.билетам, 17.36 съехали с парома в Керчи, минут 30 болтались на рейде, ожидая свободный причал. Накопитель в порту не пустовал, постоянно забиваясь полностью, но и паромы ходят хорошо, успевая его освобождать. Кстати слот был на 08.07 03.00-09.00, но решили ехать дальше не ночевать, ведь вот он долгожданный, только руку протяни и никто из сотрудников даже не обратил внимание на несовпадение времени и даты. По собакам и документам к ним оказалось еще проще, увидев собак, сказали какое чудо, езжайте быстрее дальше! Изменено 8 июля 2017 пользователем sss70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 8 июля 2017 Отдыхающие давайте фото, а то мы тут замерзаем - попали в "арктический мешок". Хоть виртуально погреемся немного. Вчера видел народ в пуховиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 июля 2017 А в Орджоникидзе где остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 34 минуты назад, FOX сказал: А в Орджоникидзе где остановились? Как всегда Морская 19, улучшенные 1 и 2! Изменено 8 июля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 июля 2017 а мы ул. Морская 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir848 12 Опубликовано: 8 июля 2017 Как погода ?как море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andoka 10 Опубликовано: 8 июля 2017 ЮБК тепло. Море - 24, воздух - 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 8 июля 2017 В районе Евпатории последние два дня море что-то холодное, по ощущениям градусов 20 В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 июля 2017 3 часа назад, DenisB сказал: последние два дня море что-то холодное, п Согласен. Я тоже тут. DenisB, а ты тут надолго. В Евпатории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Если море через чур бодрит, дуйте в горы. Изменено 8 июля 2017 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Я тоже отдыхаю в Орджоникидзе! На ул. Ленина 4а. Приехал 07.07. Пробуду до 17 го потом в Евпаторию. Одноклубники! Давайте встречаться! Орджоникидзе,набережная, кафе! Мой телефон 89163938030 (Или вам с Морской улицы ближе пляж на Двуякорной бухте?) Изменено 9 июля 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 9 июля 2017 21 час назад, Reksman сказал: а ты тут надолго.В До 21-го, только я в Новофедоровке, под Саками. Сегодня были в Балаклаве, там море 18 градусов 21 час назад, sepa сказал: Если море через чур бодрит, дуйте в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) 29 минут назад, DenisB сказал: До 21-го, только я в Новофедоровке, под Саками. На сакское озеро, если соберетесь, может меня возьмете с собой? Ответ лучше в СМС по тел., они есть у меня в профиле. Просто на форум захожу пока редко, wifi слабенький, а в номере его ващще нет. Был бы рад и благодарен в размере заправки солидарно. :-) Изменено 9 июля 2017 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 9 июля 2017 Мы уже там были В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andoka 10 Опубликовано: 10 июля 2017 ЮБК море - 20. Похолодало. Купаемся в бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 20 часов назад, Lirik сказал: (Или вам с Морской улицы ближе пляж на Двуякорной бухте?) Ого!!!, класс, мы обратно 21.07, да мы купаемся с той стороны, но каждый день, рынок-магазин-вино(или как тут увидел алкомаркет))) А я сегодня своих отправил на экскурсию НБС-Ялта-гнездо-катер и еще чего то, + к старшей прилетел жених курсант-летчик, они рядом(отдельно) радуются жизни, ну и обед+ужин шашлыкин у нас! Изменено 10 июля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 июля 2017 22 часа назад, DenisB сказал: Мы уже там были В Оч жаль... :-( Больше не соберетесь? А то я только 27-го улетаю. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 11 июля 2017 Честно говоря не задумывался еще, оно просто в трех километрах от нас, по-этому в любой момент всей компанией (нас 11 человек) прыгнули в микроавтобус и съездили на полчасика (больше там делать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 июля 2017 4 часа назад, DenisB сказал: съездили на полчасика ( Вот и не хочу экскурсию покупать. Надо будет разузнать про общественный транспорт. Интересно, от Евпатории как далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 12 июля 2017 5 часов назад, Reksman сказал: Интересно, от Евпатории как далеко... Сергей, в Евпатории есть своя грязелебница и озеро - Мойнаки называется. Добраться на ГДРовском трамвае, остановка так и называется - Мойнаки. Можно разовые процедуры, можно курсовкой - врачи там есть,они подскажут. Целебные свойства с Саксим озером - практически одимнаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах