Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

21.03.2014 в 07:52, AlekseyA сказал:

А что за органайзер, где брали? Прикольный!

Какой-то безродный из Ашана кажется.

21.03.2014 в 07:56, Карболид сказал:

но вот лопату прикрутить на саморезы к капоту :)  я НЕ МОГУ!

Ну это я тоже не могу. А насчёт привычки - прав. У меня в сумочке всегда лежит нож или мультитул и отвёртка индикаторная. :)

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь....никогда не щупал т-30...Там по всей видимости нет ящиков и такой органайзер конечно нормально.Даже если возить с собой 6 шт баллончиков косметики и чемодан с набором инструмента,то т-31 все вместит в ящиках.Акромя лопаты и незамерзайки.

Поделиться сообщением

Да, у Т30 ящиков под полом нет. И у трейла третьего поколения, увы, тоже...

Поделиться сообщением

15.03.2014 в 05:54, Димчик сказал:
Это опыт, снижение уровня стресса и уверенность в себе. Да и сама модель машины как бы стимулирует быть таким.

Тоже верно! В обеих машинах всегда практически одинаковые комплекты (набор ключей, провода, трос, лопата, топорик). Самим оч редко нужны (да практически и не требовались никогда!), а вот Чип-и-Дейлом  регулярно выступаем...

Поделиться сообщением

21.03.2014 в 16:57, Alex Puff сказал:

Да, у Т30 ящиков под полом нет. И у трейла третьего поколения, увы, тоже...

Ну теперь понятно почему у вас так голова болит. Не зря все таки инженерам зп платят. Ящики они очень даже хорошие и вместительные придумали. Тоже 30 кузов не видел ни разу с внутренней стороны багажника:). Тогда , Алексей, считаю твой органайзер - находка для всех владельцев т30.

Поделиться сообщением

21.03.2014 в 18:48, Eclips сказал:

Не зря все таки инженерам зп платят. 

Иногда сомнения возникают. На будущем Трейле все эти ящики выкинули...

Nissan-X-Trail-2014-34.jpg

Поделиться сообщением

Судя по фотке пол то поднимается.

Поделиться сообщением

21.03.2014 в 15:31, Highway man сказал:

Дико извиняюсь....никогда не щупал т-30...Там по всей видимости нет ящиков и такой органайзер конечно нормально.Даже если возить с собой 6 шт баллончиков косметики и чемодан с набором инструмента,то т-31 все вместит в ящиках.Акромя лопаты и незамерзайки.

Скажу больше! На Т31 в комплектации XE их тоже нет! В моем случае все проблемы решала ниша, где запаска и всего лишь один контейнер из Икеи, абсолютно не занимающий места.

Поделиться сообщением

22.03.2014 в 05:43, Highway man сказал:

Судя по фотке пол то поднимается.

Где то видео смотрел что пол поднимается, но с другой стороны - надежность этого поднятия под сомнением. Получается опора у поднятых полок только по краям. и ничего тяжелого уже на них не положишь... А я в свой багажник грузил до 300кг. без последствий, потому что у нас еще и по центру есть опора в виде разделителя отсеков. 

Время покажет, за что инженеры ЗП получают в новом Трейле. Но мне как и большенству здесь - он не нравится:( и отсутствие ящиков это капля в море по сравнению с потеряной брутальностью. но это уже другая тема...

Поделиться сообщением

20.03.2014 в 15:31, lesnik35 сказал:
Зачет ) У меня такая же лопата. А крепление какие приобретал? и просто их к пластику багажника прикручиваешь и все?

В магазине OBI. Вроде крепление для садового инструмента. Рублей 50 за пару. Просто прикрутил саморезами.

Поделиться сообщением

13.03.2014 в 11:14, Alex Puff сказал:

Долго пользовался таким органайзером: 

0_bd1bd_cfaa5f5a_XL.jpg

Потом купил по случаю сумку для инструмента Ryobi UTB-7

RYOBI_UTB7.jpg

ОЧЕНЬ удобная штука - застегивается, жесткое дно, не ездит и можно всегда вытащить из машины целиком.

Хотя у меня Т30... Да и пустого багажника не видел уже года 3... :)

Где при купил такую чудосумку и за сколько

Поделиться сообщением

Давно уже покупал. В Империи Инструмента - imperiatools.ru . Но сейчас там нет ее.

Поделиться сообщением

fromka, а компрессор у тебя как - нормально работает? У меня точно такой же, но вылетает предохранитель как включишь. Советуют сначала включить, а потом втыкать в колесо. Не сталкивался с таким багом?

Поделиться сообщением

26.03.2014 в 04:32, lesnik35 сказал:

fromka, а компрессор у тебя как - нормально работает? У меня точно такой же, но вылетает предохранитель как включишь. Советуют сначала включить, а потом втыкать в колесо. Не сталкивался с таким багом?

Это не моё фото, у меня другой компрессор )

Поделиться сообщением

У меня точно такой же уже лет несколько, проблем нет, работает отлично.

Поделиться сообщением

21.03.2014 в 19:37, Alex Puff сказал:

Иногда сомнения возникают. На будущем Трейле все эти ящики...

где-то читал- вроде трейл будет 7миместный, кашкая такого не будет...

По опыпу владения маздой 5 - при разложенных всех сиденьях - в багажнике помещается несколько сумок.

Когда нужен был багажник реального размера, точнее вместимость - брал в прокате бокс на крышу

Поделиться сообщением

У меня несколько лет работает в любую погоду на ура.

Поделиться сообщением

Вот таким "бардачком" прибарахлилась

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...