Marko 216 Опубликовано: 25 марта 2014 Марко, СПАСИБО! =)) А ВОТ ЕЩЕ: http://yadi.sk/d/1dnO7itILAkbK Прям фонтан ))) Слава Богу люк закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 26 марта 2014 Прям фонтан ))) Слава Богу люк закрыт. Не угадал!!!! Люк был открыт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 26 марта 2014 Сегодня открыл капот, чуть не упал в обморок ((( жду ваши рекомендации где? как? сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 марта 2014 у меня - как ни странно, под капотом все более менее, а вот что под днищем - боюсь смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 26 марта 2014 Меня на выезде из города на посту тормознули, гаец с удивлением спросил где я умудрился в москве столько грязи набрать )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 марта 2014 Меня на выезде из города на посту тормознули, гаец с удивлением спросил где я умудрился в москве столько грязи набрать )) надо было ответить "от дилера (Дженсера) еду" )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 марта 2014 надо было ответить "от дилера (Дженсера) еду" )))))))) Юр а ведь правда от туда и ехали... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 марта 2014 Юр а ведь правда от туда и ехали... :D немного не в тему, но зато к слову: http://news.rambler.ru/24275860/ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 26 марта 2014 Пятна через небольшое время сойдут. Такое бывает. У нас та же фигня..)) Сделал полировку, все сошло.) Просто плохо помыли и всё тут Мойка тут, не причем. Пятна даже при использовании растворителя битума не сходили. Сделал полировку,все отлично теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Puff 10 Опубликовано: 26 марта 2014 Хорошего дня! Огромное спасибо организаторам за организацию, участникам за участие! Было очень здорово, зрелищно и уютно. Это мои первые покатушки по грязюке после покупки машины, уверен и место и компанию выбрал правильную. Спасибо любимому дяде за приглашение) Очень удивило и порадовало количество людей, решивших провести солнечное воскресное утро по колено в грязи, целые семьи) Счастливые чумазые дети) Теплая семейная атмосфера, большой стол, потрясающие шашлыки) К сожалению большой круг по трассе занял у меня полтора часа, и за это время многие уже разъехались, и я не успел попрощаться. Но тот факт, что это первый раз, лысая зимняя резина совсем не подходит для такой грязи и я вылез сам - обрадовали. Правда потом все-равно сел, поехав спасать маленький синий джипик... Порадовали люди в машинах, тыкающие пальцами и пугающие детишек на заднем сидении моей машиной по дороге домой. Обалдевшие гаишники на Рублевском шоссе, когда проезжал мимо Крылатского. Соседи фотографировались с машиной, пока она стояла припаркованная у дома, друзья звонили со словами примерно: "Ну мужиик!.." На следующий день на мойке, мойщики спорили на деньги, к кому попаду, пока стоял в очереди. Мою машину мыли два часа десять минут, комплекс. Сколько потом отмывали бокс - не знаю... Как выяснилось комьями грязи, летящими из под колес в нескольких местах помял капот! На черном патруле с номером 149 - это я, за помощь - всем пожалуйста, всегда рад! з.ы.: Один вопрос: если не ошибаюсь Сергею оставлял синюю 10мм альпинистскую веревку, жива ли она?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Puff 10 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот еще пара фотографий) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 26 марта 2014 На черном патруле с номером 149 - это я, за помощь - всем пожалуйста, всегда рад! Еще раз огромное спасибо за помощь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 26 марта 2014 Когда следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 марта 2014 Хотели вроде перед началом дачного сезона...в конце апреля видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 27 марта 2014 Пока есть время — дружно ищем новые интересные места и делимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 марта 2014 Давайте дрифтинг по асфальту проведем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 марта 2014 Давайте дрифтинг по асфальту проведем ) Сань, вариаторам хана придёт. Да и не дрифтовая у нас машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 28 марта 2014 Ну народец неугомонный........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 28 марта 2014 Дааааа)) Замес знатный получился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 28 марта 2014 Дааааа)) Замес знатный получился))) Сань, а ты где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах