Карболид 313 Опубликовано: 8 мая 2014 Почему, если включен только передок. Вот. Примерно так: На эту тему много было споров, но: а вдруг поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meshvladimir2014 18 Опубликовано: 8 мая 2014 Правильно говорят учи матчасть,спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 8 мая 2014 Обсудили уже сто раз! НИКОГДА полный привод не включается сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 8 мая 2014 Обсудили уже сто раз! НИКОГДА полный привод не включается сам! Я полностью с этим согласен, но как понимать написанное в мануале?Ведь кто-то это написал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 мая 2014 Я полностью с этим согласен, но как понимать написанное в мануале?Ведь кто-то это написал... Да получается, что "Dimaco" нечему не верит,даже если это взаправду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 8 мая 2014 Да получается, что "Dimaco" нечему не верит,даже если это взаправду! "Dimaco" поверит, когда машина скакнёт как конь ретивый с домкрата, не дай Бог! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.nik-h 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Не всегда! Позавчера приготовился менять левый подшипник передней ступицы, т.к. при повороте направо и при езде прямо шёл сильный гул, а при повороте налево пропадал. Заменён правый подшипник и тишина в салоне! Добрый день. Прочитал про замену правого ст.подшипника.У меня также: при езде прямо и повороте влево появляется гул. заменил передний правый ст. подшипник - проблема осталась. сейчас грешу на задний левый. Что можете посоветовать по этому поводу сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 июня 2015 Добрый день. Прочитал про замену правого ст.подшипника.У меня также: при езде прямо и повороте влево появляется гул. заменил передний правый ст. подшипник - проблема осталась. сейчас грешу на задний левый. Что можете посоветовать по этому поводу сказать?? Подъёмник,тишина,крутим колёса и всё слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 12 июня 2015 4.40 мин на переднем приводе подключился задок, но с системой 4x4i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах