Сергей Пахомов 2 Опубликовано: 1 марта 2017 23 минуты назад, Навигатор сказал: @Сергей Пахомов , халява. С доставкой 12тыр. Норм. Ведроид 4.4. 1 Гб ОЗУ. Я бы попробовал. Спасибо! Пока ещё подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 марта 2017 Сегодня помогал соседу по офису устанавливать свежую навигацию на 10-ти дюймовый Андромайфун. У него, правда, Хонда CR-V 4-го поколения. Удивило наличие ОЗУ 4ГБ и отсутствие гнезд для microSD-карт. Говорит, что устанавливал у ОД, заплатил за всё почти 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 2 марта 2017 11 час назад, Сергей Пахомов сказал: Народ! Извините за тупость, я в электронике ноль... что кто скажет об этой модели? : https://ru.aliexpress.com/item/10-2-HD-1024-600-Screen-Quad-Core-Pure-Android-4-4-Car-Auto-Radio-Stereo/32774958723.html?spm=2114.10010208.1000016.1.cUw7mh&isOrigTitle=true Она с рамкой поставляется или надо свою пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 марта 2017 @IamAlexy с рамкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 марта 2017 все хорошо, но чот я там не вижу слота под SD карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 марта 2017 @Denissv , а для чего он Вам? Есть USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Пахомов 2 Опубликовано: 2 марта 2017 Подумал и заказал такой мафон: https://ru.aliexpress.com/item/3G-4G-Quad-core-2-din-7-inch-android-6-0-Universal-Car-DVD-Player-juke/32549851858.html?spm=2114.13010608.0.0.gqjT4T 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Навигатор сказал: а для чего он Вам? Есть USB. воткнул и забыл, а для ЮСБ предназначение интернет свисток, да и каждый раз перетыкивать, ну не кошерно. есть такое понятие юзабилити Изменено 2 марта 2017 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 марта 2017 @Denissv , что вы втыкать собираетесь туда? У меня 3!!! USB , которые, в свою очередь, поддерживают хабы. Воткнул и забыл, Вы говорите.? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopek72 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите нормальную магнитолу с навигацией и поддержкой кругового обзора, а может ссылку, кто даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopek72 1 Опубликовано: 4 марта 2017 И еще поддержкой акустики BOSE 8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 4 марта 2017 @Xopek72 , обзор поддерживает любая магнитола с видео входом. А к усилителю брать выходы с предусилителя. Везде есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 марта 2017 @Xopek72 Юрий,вообще то акустика BOSE 8.1 раскачивается усилителем Если у Вас комплектация с BOSE, то усилок должен находиться под передним пасс.сиденьем. А еще лучше почитайте вот здесь: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopek72 1 Опубликовано: 4 марта 2017 т. е. можно вообще любую брать, которая управление с руля поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopek72 1 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @Навигатор Олег, магнитола 10 дюймов на которую ты ссылку выше выкладывал, нормально будет работать с камерами и акустикой. И куда ты кнопку переключения камерами убрал? Изменено 4 марта 2017 пользователем Xopek72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 4 марта 2017 @Xopek72 , Юр, я взял 2din. У меня кнопка осталась на месте. Но если есть свободная(у меня нет) заглушка, то можно вколхозить любую кнопку вместо штатной. С подключением модуля сопряжения камер немного помудрить надо. Там необходимо подавать сигнал включения (когда принудительно хочется включить переднюю камеру) и активировать видеовход. Необходимо подать 12В, а есть только 5В со штатного модуля. Можно вкорячить обычную 5В релюшку. Можно электронный ключ. Как хватит фантазии. Берите любую, какая понравится. А я, чем больше узнаю андроидную голову, тем больше хочется что то из профессиональной линейки известных брендов. Баловство всё это. Плюсы есть, конечно. Яндекс, тот же... Waze... Всякие диагносты - тоже хорошо иметь на борту(типа multitronics 800) Хочу заметить, что важным плюсом является воспроизведение всего, чего угодно на ГУ. Вот как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopek72 1 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) А ссылку на свою магнитолу можешь скинуть. Ты ее на Али покупал? Изменено 5 марта 2017 пользователем Xopek72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 марта 2017 @Xopek72 , я бы посоветовал вот этот Ownice c500 . У меня такой же, но без кнопок и крутилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 9 марта 2017 В 20.02.2017 в 00:24, ВладимирПтз сказал: Евгений, пришел аппаратик? Как с установкой - эксплуатацией? радива хороший прием? Аппарат пришел, установка заняла 5 минут. Радио прием хороший в нашей "деревне" поймала больше каналов чем штатная, поддерживает жесткий диск до 500 Гб. Для подключения USB в подлокотнике заказывал дополнительно такой переходник. Обошёлся бесплатно продован вернул деньги, а провод пришел)))) Заказал дополнительно камеру заднего хода, пришла но пока не устанавливал жду тепла. https://youtu.be/PoUbZqqJC54 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abwer 0 Опубликовано: 11 марта 2017 В 5 марта 2017 г. в 16:47, Навигатор сказал: @Xopek72 , я бы посоветовал вот этот Ownice c500 . У меня такой же, но без кнопок и крутилок. Доброго дня! Хочу заказать ее. Подскажите пожалуйста, поддерживает ли она кнопки на руле, подходит ли штатный разъем без перепайки, нужно ли отдельно брать рамку, и у кого в Москве можно надежно установить без последствий? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах