maximuso 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 До окончания защиты покупателя 39 дней +15 дополнительных. Я думаю время есть ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 30 ноября 2015 ejjje.присматриваю 1 вариант.экран в виде планшета.богато и взросло смотриться.если деньги есть то лучше варианта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 декабря 2015 Наверное будет интересно, хотя все уже все знают, но тут натолкнулся на неплохую тему про Замена ГУ, довольно все подробно описано и отфоткано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAL 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 А кто-нибудь находил китайскую андроид магнитолу для замены premiuma, такую, чтобы использовать _штатные_ кнопки и крутилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 24 декабря 2015 Что такое есть - premiumа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 декабря 2015 Этотнаверное штатная с большом дисплеем и навигацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_М 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет! Народ, хелп! перестал работать блютуз на INFIDINI, как можно исправить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 декабря 2015 Откатись до заводских настроек, почитай 4 пда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_М 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Блютуз заработал после того как дважды обновил систему, а вот откатиться или покопаться в настройках, не получилось из-за того, что не принимает стандартный пароль 123456. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 декабря 2015 стандартный пароль 123456.есть еще пароль 7890 и, сейчас запамятовал, адрес эл.почты в качестве пароля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 27 декабря 2015 Киньте ссылку на 4pda тему для 4 андроида или где замена микрофона на выносной была. В моей теме со 2 андрюхой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 28 декабря 2015 Киньте ссылку на 4pda тему для 4 андроида http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 в шапке есть варианты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Икс954 18 Опубликовано: 3 января 2016 Блютуз заработал после того как дважды обновил систему, а вот откатиться или покопаться в настройках, не получилось из-за того, что не принимает стандартный пароль 123456. Мне китайцы выслали вот такой пароль для входа в настройки 662839,для сброса к заводским настройкам 665076.А лучше напиши продавцу у которого покупал,чтобы выслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amcf 8 Опубликовано: 19 января 2016 Всем привет! Давно хочется поставить себе ГУ на андроиде, но хотелось экран побольше (маловато будет, маловато!!!) дюймов на 8-10, но ничего не попадалось, а тут наткнулся на интересное техническое решение. Характеристики приемлемые, 10 дюймов. вот ссылка на алиэкспрессе Интересно ваше мнение. Может уже опыт кто имел с таким девайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Прикольная штука, но очень смахивает на приколхозенный планшет, а с учетом что снимать его (монитор) не раз-два как я понял, да и смысл, то велика вероятность привлечь мошенников и хулиганов, ну и сравнивая цену в 31 рубль, была бы 10-15 еще туды сюды, китайский планшет в 10" можно и за 8-10 приколхозить. Изменено 19 января 2016 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 19 января 2016 а тут наткнулся на интересное техническое решение 1. Тех-поддержка в России есть? 2. Поддержка кругового обзора (всех 4-х камер) есть? 3. Глонасс - есть? 4. А так же - для установки в различные автомобили требуется дополнительная специальная (под конкретный автомобиль) декоративная рамка - панель: To be used as a custom car head unit, the extra fascia panel is required. 5. Ну и главное: This unit is only compatible with the vehicles of analog steering wheel control. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 19 января 2016 Верх безумия и безвкусицы, ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 января 2016 дороговат держатель для планшета))) вот если бы планшет складывался пополам - и убирался внутрь 6,2 немоторизированного хватает, ну или 7-дюймовка - без кнопок - тоже пристойный вариант! я так жду лишь мафонов с 7-дюймовым - : для водителя - например,навигашка, для пассажира -видеоклипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 января 2016 Если очень много времени проводите в машине, что бы убить время просмотром фильмов, самое то. Если тупо доехать от точки А до точки Б. Он вообще не нужен. Как по мне то я бы такой девайсик поставил бы в рабочую. А в личной без надобности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amcf 8 Опубликовано: 19 января 2016 Верх безумия и безвкусицы, ИМХО. А слабо реализовать свое устройство на 8 дюймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах