Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) @mutabor Лёш, в новом лаунчере есть настройка, у меня агама, можно задать, что будет, как главный экран. Агама или старый, вшитый лаунчер ( экран ). Ищи в том лаунчере, который установил. Там эти настройки, а не в настройках андроида, если сам андроид ( магнитола ) не спрашивает, что делать. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 20 февраля 2021 @Pzm76 в агаме я тоже пробовал указать, что это основной лаунчер, не прокатывает. Может нужно агаму в автозапуск ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 @mutabor наверное да. У меня в автозапуске. Но если убрать, то тоже она идёт, как экран, а не штатный лаунчер. в настройках агамы указано, что она главнюк. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 @mutabor агама куплена или бесплатная? Не уверен, но может это имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 20 февраля 2021 @Pzm76 триал, но говорит, что не ограничена по функционалу. Да я уже штук несколько других попробовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 @mutabor она вроде как-то на месяц, что потом, не знаю, я сразу купил. 149р. Думаю, если её в АЗ, будет точно норм. По любому будет запускаться после включения магнитолы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 362 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, mutabor сказал: на китайском мафоне (совсем китайском) стоит некий предустановленный лаунчер Алексей, ЭТО сразу снес, прошивка от Hal9k - рулит Изменено 20 февраля 2021 пользователем Pontiac 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 20 февраля 2021 @PontiacПонял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 2 минуты назад, Pontiac сказал: Алексей, ЭТО сразу снес, прошивка от Hal9k - рулит TEYES? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 362 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Pzm76 сказал: TEYES? неа, у меня другая зависит от "Версии MCU: MTCD_ХХХХ, MTCE_ХХХХ, MTCP_ХХХХ" и автомагнитол на MTCD, MTCE, MTCP Rockchip PX5 (rk3368), PX6 (rk3399), PX30 (rk3326) наверное и TEYES сюда попадает, там может не быть "автопарковки" Изменено 20 февраля 2021 пользователем Pontiac 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) А бывает лаунчер - как стандартный голый андроид? Изменено 20 февраля 2021 пользователем mutabor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 362 Опубликовано: 20 февраля 2021 4 минуты назад, mutabor сказал: лаунчер - как стандартный голый андроид? боюсь что на ГУ будет неудобен Скрытый текст это "Hal9k" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 20 февраля 2021 А меня вот такое.. ну ессно это только написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 362 Опубликовано: 20 февраля 2021 @mutabor , это все что можно найти по Настройки>Система>Об устройстве (О планшете) что то я по этим данным даже не могу найти что это за ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 20 февраля 2021 @Pontiac примерно такое YT9216, что то вроде https://www.drive2.ru/l/547202199206232294/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 362 Опубликовано: 20 февраля 2021 @mutabor , чего то бегло глянул, настораживает Цитата Перед тем как искать новую прошивку СЛЕЙТЕ СВОЙ ДАМП и задайте себе вопрос: «ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?» Цитата mcu Не обновлять мцу не имея возможности восстановить оригинальную версию. Не прошивайте без особой необходимости, т.к. вероятность окирпичивания присутствует, а дамп из флештула не поможет. наверное с вашим ГУ все очень печально и дергаться не стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 21 февраля 2021 @Pontiac Получилось настроить сторонний лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 21 февраля 2021 54 минуты назад, mutabor сказал: @Pontiac Получилось настроить сторонний лаунчер Какой вкорячился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) @Pzm76 агаму В этой балалайке получилось так - нужно зайти в темы оформления, в них есть темы от предустановленных лаунчеров и сторонних, применить тему нужного лаунчера и все заработало - после перезапуска используется тот лаунчер, тема которого была выбрана. 5 часов потраченного времени...))) Изменено 21 февраля 2021 пользователем mutabor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 21 февраля 2021 А как на штатную daewoo подключена масса? Вот разъем питания и его распиновка, + есть, асс есть, а gnd чото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах